Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
24 orang sedang melihat hotel ini
Dapatkan harga terendah dari situs ini
Expedia.com
US$119
Lihat Penawaran
Booking.comUS$121
travelup.comUS$263
Hotels.comUS$119
PricelineUS$121
TravelocityUS$119
Agoda.comUS$120
Lihat 16 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (3.027)
Saring ulasan
3.027 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.695
774
282
142
134
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.695
774
282
142
134
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
16-21 dari 3.027 ulasan
Diulas pada 20 Juni 2021 via perangkat selular

Sangat recomended, hotel bagus, nyaman. Dan sangat ok sekali untuk kebersihannya...... Para petugas ramah, mulai dari saya check in hingga saya check out. Fasilitas juga lengkap. .... Semoga bisa berkunjung kembali kesini dengan keluarga....

Tanggal menginap: Juni 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih RegineN79
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hilton Bali Resort, General Manager di Hilton Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Juli 2021
Google Terjemahan

Dear RegineN79,

Greetings from Hilton Bali Resort!

Thank you for sharing the wonderful compliments about your recent stay experience at Hilton Bali Resort. We are pleased to read that you enjoyed our facilities and friendly services.

We are really looking forward to welcoming you and your family back in the near future.

Kind Regards,
Amit Sakhrani
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Juni 2021

Pelayanan OK, mulai dr check in sampai check out.
2 malam di sana sangat puas. Cuma breakfast nya hari pertama dan kedua sama.. tp enak2 kok..
kebersihan OK.
Dr awal datang udah dijelaskan semua sampai detail.
Puas sekali

Tanggal menginap: Juni 2021
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Hilton Hotels & Resorts
Terima kasih fennyubya08
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hilton Bali Resort, General Manager di Hilton Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Juli 2021
Google Terjemahan

Dear fennyubya08,

Greetings from Hilton Bali Resort!

Thank you for sharing your wonderful review and compliments about the service and cleanliness during your recent stay with us. It was our pleasure to be of service to you. We are looking forward to welcoming you back soon to our resort when the opportunity comes.

Kind Regards,
Amit Sakhrani
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Mei 2021 via perangkat selular

Hotel yg sangat family friendly cocok banget utk family holiday. Pesan kamar yg cliff tower request yg double single bed. Kasur single nya cukup leluasa untuk 2 orang dewasa ngga berasa sempit banget gitu. Untuk anak2 ku yg umur 9 & 12th juga enak. Kalo punya anak under 5 bisa muat bertiga mungkin hehe

Dari awal datang semua staff sangat membantu dan sangat ramah.. staff nya ngga terlalu banyak due to pandemic , tapi tetep cepat, sigap n ramah dalam pelayanan

Tower yg dibuka sampe akhir juni nanti cuma yg cliff tower.. di e commerce pilih yg garden view ajah. Tower yg satunya buka nya juli nanti rencana nya. Dan ambil yg paketan sama breakfast nya yaah gaakan kecewa sih insyallah krn bener2 se-mu-a makanan nya enaaaaaaaaak!!! (Walau ga makan semuanya sih tapi mostly yg kucoba tuh enak ) untuk kids tambahan nya 100rb per anak.

Pool nya enak klo mau yg sepi jalan aja ke kiri nyebrangin jembatan ada pool depan gym itu sepi bgt gaada yg brenangin. Yg rame sand pool nya.

Intinya happy banget stay disini anak2 seneng banget n minta kesini lg next trip . Oh yaa klo mau brenang di laut disarankan pakai beach shoes yah krn lumayan banyak karang nya di pinggir2 lumayan bikin lecet

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih subibabe
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hilton Bali Resort, General Manager di Hilton Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Juli 2021
Google Terjemahan

Dear subibabe,

Greetings from Hilton Bali Resort!

Thank you for taking the time to write your detailed review of your recent family holiday at Hilton Bali Resort. We are glad to learn that you enjoyed the overall stay experience with us, especially with our room, friendly staff, breakfast and the pool facilities. It was our pleasure to be of service to you.
We look forward to having the opportunity to welcome you and your family back to enjoy all that our resort has to offer.

Until your next visit.

Kind Regards,
Amit Sakhrani
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 April 2021

Booked by aplikasi online travel agent dg klik pilihan room type KING Clifftower, saat checkin dibantu receptionist an. Ibu Clarisa menyampaikan full utk king karena pesan lewat aplikasi tdk dijamin bisa dipenuhi hotel, tanpa memberi solusi misalnya bgmn jika kami carikan kmr lain tp ada additional charge, jika disampaikan baik pasti akan tersampaikan baik pula olh tamu. Baru stlh kami akan cancel saja bookingan yg sdh kami bayar dg balik badan pulang, baru dibilang akan kami usahakan mhn ditunggu (sygnya tdk disampaikan di awal). Akhirnya memang kami diberikan upgrade ke kmr KING lainnya tanpa add charge, jika saja tdk ada kejadian dg receptionist tsb, sy akan memberikan rate 8 at least. please touch your local guest by heart, bukan dg sikap tdk humanis, krn receptionis adlh 1st impression yg ditemui guest n mewakili Hilton keseluruhan. Thank you Hilton

Tanggal menginap: April 2021
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Hilton Hotels & Resorts
Terima kasih tili2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hilton Bali Resort, General Manager di Hilton Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 29 April 2021
Google Terjemahan

Dear tili2021

Thank you for sharing your feedback and experience while recently staying with us.
I was disappointed to find that you were not completely satisfied with your recent stay. Please accept my sincere apologies for the unexpected encounter you described with our room and facilities.

Kind Regards,
Amit Sakhrani
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Januari 2021 via perangkat selular

Hotel yang sangat menyenangkan, nyaman dan bersih. Pelayanannya baik dan bagus. Anak2 sangat suka apalagi kolam renangnya ada seluncurnya, bola basket, voli air, dan ada tenis meja juga. Makanannya jg enak. Pantainya juga bagus dan bersih. Recomended bnget deh

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Lilisgeovani
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hilton Bali Resort, General Manager di Hilton Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Januari 2021
Google Terjemahan

Thank you for taking the time to share your recent experience in Hilton Bali Resort and for giving us perfect feedback. We are expecting to welcome you back to our hotel next time you will travel to our area - please let me know if we can assist with booking and arrangements.

Kind Regards,
Amit Sakhrani
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya