Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
US$163
Lihat Penawaran
Expedia.com
US$163
Lihat Penawaran
Hotels.com
US$163
Lihat Penawaran
HiltonUS$163
TripadvisorUS$163
travelup.comUS$177
Lihat 18 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (3.053)
Saring ulasan
3.053 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.710
774
285
144
140
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.710
774
285
144
140
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
23-28 dari 3.053 ulasan
Diulas pada 3 Desember 2020

Saya menginap 3 hari 2 malam disini. Menurut saya Hotel ini cocok untuk keluarga dengan anak2. Kolam renangnya luas dan ada beberapa kolam, serta pantainya cukup bersih. Overall saya merasakan pelayanan yang baik. Penerapan protokol kesehatan selama pandemi covid sangat baik. Tapi ada sedikit hal yg kurang mengenakkan,ada barang saya yg tertinggal di hotel saat chek out,namun setelah saya hubungi pihak hotel tidak menemukannya. Saya sempat makan di paon resto, dan menu sate ayamnya recomended!

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Eka Ria S
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Hilton Bali Resort, General Manager di Hilton Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Eka
Greetings from Bali!

Thank you for staying with us and for your comment - we always like to hearing back from our guests. Indeed, our location is perfect for quiet and rejuvenating holiday with the loved ones. We definitely look forward to welcome you back.

Kind Regards,
Amit Sakhrani
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Maret 2020

Hotel ini sangat luas dengan pemandangan yang indah dan luar biasa! lobi hotel sangat luas dan langsung menghadap ke pantai. Proses check in berjalan dengan mudah dan cepat, pelayanan staff sangat baik dan ramah. Saya mendapatkan free upgrade room ke kamar dengan view kolam renang. Kamar cukup luas dan bersih, tempat tidur nyaman, AC bekerja dengan baik. Kolam renang sangat luas dan bersih, dan memiliki akses langsung ke pantai dengan pasirnya yang putih dan bersih. Kualitas sarapan sangat luar biasa dengan banyak sekali pilihan menu dan rasanya yang enak. Menginap di hotel ini adalah sebuah pengalaman yang sangat berkesan dan tidak akan terlupakan, saya pasti akan menginap di hotel ini lagi apabila Berlibur Bali lagi. Terima kasih Hilton Bali Resort!

Tanggal menginap: Maret 2020
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
1  Terima kasih Yohan69
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
HiltonBaliResort, Manager di Hilton Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear Yohan69,

Warm Greetings from Hilton Bali Resort!

Thank you for being our guest and for letting us know what made your stay in our resort an extraordinary one. It made our day reading your kind compliment about the facilities, the breakfast quality, the guest room and f course the warm hospitality of our team members. Do stay with us again should you plan another staycation in Bali.

Regards,
Lintang
Director of Operations

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 November 2019 via perangkat selular

Saya dan keluarga sangat puas menginap di sini. Ketika memasuki lobby utk check in, selain disambut dengan pemandangan samudera yang indah, tapi juga disambut keramahan staf hotel.
Kamar kami di Cliff Tower dengan pemandangan samudera. Kamarnya sendiri nyaman, komplain sedikit, utk pintu lemari tidak bisa tertutup rapat jadi balita kami,2thn, terus2an main buka tutup pintu. Balkon luas dengan kursi yang nyaman.

Kolam renang anak2 ukurannya besar, ada perosotan juga dan tangga naiknya tidak curam. Sayang, di kolam berpasir, tidak ada pembatas kedalaman antara kolam dangkal dan dalam.

Kids clubnya bagus. Anak saya menyukai area berpasir. Target mainan utk anak yang besar karena anak saya tidak bisa naik utk main perosotan dengan tali. Sekadar saran, bisa ditambah perosotan dan ayunan utk balita.

Breakfast banyak sekali pilihan. Staff juga sigap. Kekurangan sedikit, tolong sediakan peralatan makan di meja tertentu. Jadi ketika butuh sendok teh atau garpu tambahan tidak perlu meminta pada staf.

Masukan lain, mungkin sabun mandi cair bisa ditambah lagi. Kami suka kualitas sabunnya tapi terlalu sedikit jumlahnya.

Overall, kami puas menginap di sini. Pasti saya rekomendasikan ke teman, ya tapi akan menginfokan klo wifi berbayar jika bukan anggota Hilton Honors.

Tanggal menginap: November 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Vayash
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
HiltonBaliResort, General Manager di Hilton Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 5 November 2019
Google Terjemahan

Dear Vayash,

Greetings from Bali!

Thank you for spending your family holiday in our resort, it was our pleasure to have you with us. I am thrilled to know that the room, facilities and the breakfast buffet spread exceeded your expectation, clearly expressing what it is that we are able to deliver.

Your comment on the kids slide and the bath gel have been noted for our future improvement. Thanks again for your feedback, we would be more than happy to welcome you and your family back again in Hilton Bali Resort.
Terima Kasih!

Regards,
Peter Simson
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 September 2019

Saya baru kali ini menginap di Hilton Nusa Dua, hotel resort ***** dengan pelayanan diatas rata2, baik kualitas kebersihan kamar, pelayanan staf maupun keramahan staf hotel..

Hotel nya cukup luas dan punya view yang bagus ke laut. Walaupun hotelnya sangat luas, tapi sepertinya didisain untuk tidak melelahkan bagi tamu untuk berjalan melihat2 pemandangan sekeliling hotel...

Kamar hotel, yg tipe standard cukup luas untuk satu keluarga, dilengkapi sofa besar dan balkon yang cukup lebar untuk menikmati pemandangan pagi hari maupun sunset.

Untuk menu breakfast nya, restorannya sangat luas dengan variasi menu makanan yg cukup banyak dan beragam (india, chinese, western, indonesia)..

Dengan kualitas kamar dan pelayanan yang disediakan saya rasa cocok dan sebanding dengan harga yang ditawarkan.

Bagi pasangan yang datang akan honeymoon, hotel ini saya rekomendasikan....

Tips kamar: kamar disisi yang langsung menghadap view laut (ocean view) lebih bagus..
Tanggal menginap: September 2019
    • Lokasi
    • Kebersihan
    • Layanan
1  Terima kasih Pungky H
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
HiltonBaliResort, General Manager di Hilton Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 5 November 2019
Google Terjemahan

Dear Pungky H,

Warm Greetings from Bali!

Thank you for your kind compliment regarding your stay with us. I am glad to know that the service from our team members, the view, the room and also the breakfast buffet spread were the main highlight of your stay.

Indeed, our hotel, given the secluded location and the breathtaking ocean view is perfect for rejuvenating holiday or honeymoon with your loved one.

Thanks again for your candid feedback, we look forward to welcoming you back.

Regards,
Peter Simson
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Juni 2019 via perangkat selular

Hotel keren fasilitas lengkap view bagus dan kamar yang sudah direnovasi, poolnya ada slidenya cocok untuk keluarga maupun pasangan ....

kekurangan mungkin staff di depan bs lebih ramah menyapa tamu , resepsionis harus lebih cepat melayani tamu ... staff di pool sydah baik

Tanggal menginap: Juni 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih indigo_charming
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
HiltonBaliResort, General Manager di Hilton Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 5 November 2019
Google Terjemahan

Dear indigo_charming,

Warm Greetings from Hilton Bali Resort!

Thank you for your kind review regarding your stay in our newly refurbished room. I am also glad that you enjoyed the pool facilities and the 30m water slide, as well as the service from our Recreation Team.

Please be rest assured that your comment on the attitude of the team member at the reception has been shared with the senior leaders in Front Office to be addressed accordingly. I am sorry for any inconvenience that you may have experienced.

We really hope you enjoyed your trip to Bali and it would be our pleasure to get the chance to welcome you back as our guest in the near future in order to change your opinion of us for a better.

Regards,
Peter Simson
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya