Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 orang sedang melihat hotel ini
LuxuryCollection
US$224
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 21/08/22
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Expedia.com
US$221
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 25/08/22
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Booking.com
US$224
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 27/08/22
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Hotels.comUS$221
TripadvisorUS$221
TravelocityUS$221
Lihat 17 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (4.450)
Saring ulasan
4.450 hasil
Peringkat dari wisatawan
3.161
854
274
93
68
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
3.161
854
274
93
68
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
3-8 dari 4.450 ulasan
Diulas pada 7 Desember 2020 via perangkat selular

Hotel bersih banget gak nemuin sedikit pun debu di kamar nya jempol 4 untuk petugas nya.pantai dan suasana nya tenang dan membuat bahagia untuk beralama2 tinggal disini
Arwana restoran nya enak trima kasih mba tya

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih zulfikartasman
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Lucia Liu, General Manager di The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear zulfikartasman,

Warmest greetings from The Laguna Resort & Spa, Nusa Dua Bali!

Thank you very much for choose to experience The Laguna on your Bali holiday and also for sharing your experience which is really warmth our hearth. We are pleased to heard your stay was an enjoyable one with cleanliness and resort facilites.
Thank you for recognizing a friendly of our team especially from Tya as you mentioned.

We certainly look forward to welcoming you back in the near future.

Until then, stay safe and healthy.

With kind regards,
Lucia Liu
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Desember 2019 via perangkat selular

The laguna hotel sendiri pelayanannya sangat baik dan ramah, cek-in cepat serta free cocktail waktu aku menginap kemarin kamarnya bagus dan nyaman, kolam renangnya juga banyak dan view nya bagus, banyak spot foto, enak banget santai dipinggir kolam renang lalu pesan pizza, pizzanya juga enak, breakfastnya juga semuanya enak

Tanggal menginap: Desember 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih michelkrisdayanti
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Lagunanusaduabali, Director of Rooms di The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Desember 2019
Google Terjemahan

Dear michellekrisdayanti,

Warmest greetings from The Laguna Resort & Spa, Nusa Dua Bali!

We are thrilled to learn you have had an enjoyable stay and that we contributed in some small way to make your recent stay at The Laguna Resort & Spa a pleasant and memorable one. I will certainly share your review and your complimentary words to the entire team as I believe that they will feel very cherished.

Thank you for staying with us and look forward to seeing you back to our resort.

Kind regards,
Nizelania Tarini
Director of Rooms

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 24 Agustus 2019 via perangkat selular

Saya dan istri datang ke restoran ini dalam keadaan buru-buru, karena sudah 18.45 dan akan menonton DevDan 19.30. Pegawai restoran bertanya pada kami bahwa pesanan lobster dan udang akan selesai 19.15 dan apakah kami tetap mau. Dan ternyata makanan keluar tepat waktu 19.15 dan rasanya mantap!

Tanggal menginap: Agustus 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
1  Terima kasih IrvingAH
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Lagunanusaduabali, General Manager di The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 25 Agustus 2019
Google Terjemahan

Dear IrvingAH,

Warmest greetings from The Laguna Resort & Spa, Nusa Dua Bali!

Thank you for taking your precious time to review us on TripAdvisor.

We are thrilled to learn you have had an enjoyable stay and that we contributed in some small way to make your recent stay at The Laguna Resort & Spa a pleasant and memorable one.
Your excellent review and complimentary words has been shared to the entire team as I believe that they will feel very cherished and inspiring.

Once again, thank you for staying at the Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali and we certainly look forward to welcoming you back to create more memories with us whenever your travels bring you back to Nusa Dua.

With kind regards,

Lucia Liu
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Januari 2019

Biasanya ketika saya masuk ke dalam Hotel berbintang 5, ada kesan keangkuhan yang saya rasakan. Namun The Laguna memberikan kesan yang hangat dan ramah :)
Staff yang sangat suka membantu, ramah dan cekatan. Memang serasa di Bali ketika pertama kali menginjakkan kaki di lobby, di area resort dan bahkan di kamar. Sungguh pengalaman yang tidak terlupakan. 2 Jempol untuk kalian!!

Tips kamar: pilihlah kamar yang memiliki pemandangan laguna yang indah
Tanggal menginap: November 2018
  • Jenis Trip: Berwisata bersama teman
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih agungward
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Lagunanusaduabali, General Manager di The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Januari 2019
Google Terjemahan

Dear agungward,

Warmest greetings from The Laguna Resort & Spa, Nusa Dua Bali!

Reading thru your wording made us feel so happy as you have had a wonderful experience thru out your stay.. Thank you for rating the high level of service delivered by our associates. Your compliment have boost our spirit to do even more better for all our guest.

We look forward to seeing you back enjoy the resort and Balinese hospitality whenever your travel plan bring you back to Paradise island.

With my kind regards,
Lucia Liu
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Agustus 2018 via perangkat selular

Hotel yang menyenangkan untuk liburan, tempatnya tenang, pantai nya menyenangkan, kamar nya lengkap kebutuhan nya termasuk mini bar yg lengkap, kolam renang nya bersih dan playful, kopi nya pada saat sarapan enak, memang sayang nya mau kemana mana ya jauh...harus sewa mobil

Tanggal menginap: Agustus 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih sigits2013
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Lagunanusaduabali, General Manager di The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Agustus 2018
Google Terjemahan

Dear Sigit S,

Warmest greetings from The Laguna Resort & Spa, Nusa Dua Bali!

Thank you for staying with us recently and for sharing your wonderful experience thru TripAdvisor page. We are delighted to know that you had a very relaxing and fantastic stay and enjoyed this peaceful resort with beautiful white sandy beach, room with its facilities, cleanliness of pools and the excellent coffee at breakfast.

On behalf of The Laguna team, we look forward to welcoming you in the near future for more enriching stay.

With my best regards,
Lucia Liu
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya