Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 orang sedang melihat hotel ini
LuxuryCollection
US$224
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 21/08/22
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Expedia.com
US$221
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 25/08/22
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Booking.com
US$224
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 27/08/22
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Hotels.comUS$221
TripadvisorUS$221
TravelocityUS$221
Lihat 17 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (4.450)
Saring ulasan
4.450 hasil
Peringkat dari wisatawan
3.161
854
274
93
68
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
3.161
854
274
93
68
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
8-13 dari 4.450 ulasan
Diulas pada 21 Juli 2018

Dari beberapa hotel dan resort di Bali, mungkin ini adalah resort terbaik yang pernah kami singgahi. Kami menginap dengan 2 anak usia 5-10 tahun dan kami sangat puas dengan pelayanan, lokasi dan kebersihan dari the Laguna.

Untuk lokasi, the Laguna berlokasi ditempat yang mudah ditemukan, ketika itu kami menggunakan taxi dari airport ke the Laguna dan it cost IDR 150rb. Kami tiba di Laguna pada malam hari dan sudah terkesan dengan penerimaan staff hotel. Biasanya hotel atau resort di Bali suka menomor duakan turis lokal namun disini kami tidak merasakannya. Pelayanan yang diberikan oleh mereka equal and that's why we loved it.

Untuk kamar, untuk kami yang berkeluarga dengan 2 anak, the room super cozy dan spacious, kami mendapatkan super king bed, bahkan kami merasa ini lebih dari super king karena merasa besar sekali. Untuk kamar mandi agak terlalu gelap so kalau improvement buat kami mungkin lighting nya bisa lebih diperhatikan sehingga tidak terlalu remang2 mungkin. :)

But the very best about the Laguna, beside its room, is the BEACH, it super super clean beach. Buat saya ini liburan santai kayak dipantai sambil baca buku dan main air benar-benar bisa terjadi. Anak-anak happy dan ibunya pun super lazy happy.

Untuk breakfast, no comments, karena bila di Bali memang kami super hati-hati terkait dengan makanan non halalnya jadi cuma makanan aman yang kami makan macam roti dan sereal serta buah. So mungkin, tidak bisa memberikan lebih banyak comments on this. Just wondering, kenapa resort mewah dibali tidak memberikan "kekhususan" dalam hal makanan halal non halal ini ya. Hiks, but that's the fact we have to face it.

Overall, saya berikan nilai 9.

Tanggal menginap: Mei 2018
1  Terima kasih indahrung
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Lagunanusaduabali, Manager di The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Juli 2018
Google Terjemahan

Dear indahrung,

Greetings from The Laguna Resort & Spa, Nusa Dua, Bali!

Thank you for staying at our resort recently and it’s pleasing to learn that you have a memorable and enriching experience with us.

Our resort strives to be the ultimate location for peace and relaxation, and this is why guest privacy and overall tranquility is so important to us. Overall, we are happy to know your impression of our resort and the facilities as well as the service we offer was exceptional.

Furthermore, we noted your comment regarding the halal food, which been personally shared to our Executive Chef for his immediate review and improvement.

I hope there will be another chance to host you and your family in the near future and I personally ensure you that your stay will be as memorable as the previous one.

Best regards,
Nizelania Tarini
Assistant Director of Rooms

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 25 Juni 2018 via perangkat selular

Thanks for invitation! Dengan suasana pantai yang nyaman dan ditemani alunan musik jazz yang indah, kami pun bisa menikmati suasana Vintage Night Reloaded at KulKul Bar - The Laguna Bali.
Acara sangat recommended!!

Tanggal menginap: Juni 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Kompas N
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Lagunanusaduabali, General Manager di The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Juni 2018
Google Terjemahan

Dear Kompas N,

Warmest greetings from The Laguna Resort & Spa, Nusa Dua Bali!

Thank you for sharing your amazing night at Kul Kul Bar and highlighting the vintage night that brought you to the prohibition era of the 1920s. We are glad you were satisfied with the service that we delivered to you. Your kind words will motivate our team to continuously deliver a true Luxury Collection experience to our esteemed guests.

On behalf of the team, we would like to thank you for visiting us and we hope your nice impression will bring you back to our resort.

With my best regards,
Lucia Liu
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 30 Juli 2017

kamarnya sangat - sangat gede banget .
salah satu hotel terbaik dibawah aliansi starwood hotel . kamarnya besar , bersih , langsung menghadap pantai nusa dua , sepi , tidak berisik , beberapa dengan private pool , enak banget nginap disini .

Tanggal menginap: Juli 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Ruffiole
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Lagunanusaduabali, Manager di The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Juli 2017
Google Terjemahan

Dear Ruffiole,

Greetings from The Laguna Resort & Spa, Nusa Dua, Bali!

It is such a delight to read your review and learn that you have had a pleasant stay with us. I am very happy that you are satisfied with our spacious guestroom and the peace and quiet at our resort. I will share your wonderful words with the entire team for I am sure that they will feel very happy upon hearing it.

Once again, thank you for choosing The Laguna Bali. Me and my team will be very honored to welcome you back to our resort.

Sincerely yours,
Lucia Liu
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 Juli 2017 via perangkat selular

Hotel yang sangat menyenangkan, setiap sisinya menunjukkan keindahan yang luar biasa, kamar yang bersih dan lengkap, taman yang indah dengan kolam renang yang wow....berpadu dengan pantai bersih dan indah. Setiap kenangan disana seolah memanggil untuk kembali.

Tanggal menginap: Juni 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Victor Daten T
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Lagunanusaduabali, General Manager di The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Juli 2017
Google Terjemahan

Dear Victor Daten T,

Warmest greetings from The Laguna Resort & Spa, Nusa Dua Bali!

Our great appreciation for posting a review on Trip Advisor that the resort's ground, cleanliness of the room and facilities, beautiful sandy beach, immaculate garden and various pools around the resort has made your stay a memorable one.

Thank you for staying with us and look forward to seeing you back for another flawless and enriching holiday.

With my best regards,
Lucia Liu
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 April 2017

The Laguna : Hotel mewah yang sangat luar biasa di Nusa Dua Bali

Dalam perjalanan 5 hari 4 malam ke Bali, kami memilih untuk menginap di Nusa Dua. Awalnya kami bingung ingin memilih hotel mana yang akan kami tinggali, mengingat begitu banyak hotel yang bagus di Nusa Dua.

Kami akhirnya memutuskan untuk memilih hotel di daerah BTDC dan The Laguna menjadi pilihan kami. Pertimbangan memilih the laguna adalah hotel ini merupakan salah satu hotel dari grup Starwood Hotel dan resort Internasional, yang terkenal akan kenyaman dan keramahan pelayanannya

Setibanya di laguna kami disambut dengan pelayanan yang ramah, mulai dari pengechekan oleh sekuriti hingga pelayanan Valet untuk memarkirkan kendaraan. Awalnya kami sempat ragu apakah pelayanan untuk tamu lokal berbeda dengan turis asing yang menginap di The Laguna?
Ternyata TIDAK, kami diperlakukan dengan amat sangat baik, keramahan dari staff The Laguna sangat ramah.

Proses check in dilakukan sambil duduk di sofa lobby hotel dengan disuguhi minuman selamat datang dan handuk dingin.
Ms. Lisa sebagai frontliner dari The Laguna memberikan pelayanan yang cepat, ramah, dan memuaskan dalam proses check in.
Kami Sungguh terkejut ketika Ms. Lisa menginformasikan kalau kami mendapatkan free upgrade ke Suite Eksekutif kamar 314. Sungguh sangat mengagumkan atas peningkatan kamar yang diberikan dan kami sangat berterima kasih atas hal ini.

Diantar menuju kamar oleh Mr Wayan sebagai personal asisten kami. Butler merupakan layanan ekstra bagi tamu suite eksekutif, yang akan menolong keperluan tamu selama menginap.

Setibanya di kamar kami sangat bahagia sekali karena kamar yang diberikan sangat luas. Kamar dilengkapi dengan dua bagian ruangan terpisah, ruang keluarga dengan ruang tidur dan kamar mandi. Mr. Wayan memasukkan barang dan kemudian menjelaskan seluruh perlengkapan kamar, fasiltas hotel serta aktivitas yang ada di the Laguna. Sambutan semakin lengkap dengan free fruits basket yang diberikan oleh manajemen The Laguna.

Ruang keluarga terdapat meja makan untuk 4 orang. Dekat dengan meja makan terdapat minibar, ditambah lagi Ketel air panas dan juga mesin pembuat kopi. Pilihan kopi dan teh dari merk premium dan ketersediaan minibar dengan beraneka ragam minuman.

Ruang duduk keluarga dilengkapi dengan sofa yang besar dan nyaman. LED TV berukuran 55inch dengan channel yang lengkap. AC bekerjq dengan baik, sehingga menambah kesejukan ruang tamu. Konektifitas WIFI sangat cepat dan mencakup keseluruhan kamar dan area hotel.
Balkon kamar terdapat area duduk untuk 2 orang dengan pemandangan kolam renang. Cukup luas dan teduh karena keasrian lingkungan hotel The Laguna

Kamar tidur dilengkapi dengan king size bed dengan 5 bantal dengan kualitas terbaik. Pada kamar tidur terdapat meja rias, TV LED, dan juga akses untuk ke Balkon.

Kamar mandi juga sangat luas dengan bath up ukuran besar, lemari lengkap dengan safe deposit box, hair dryer, payung, hingga sendal. Dua wastafel dengan peralatan penunjang seperti lotion, sabun, shampoo, shaver, sisir, sikat gigi dan lainnya. Di kamar mandi juga terdapat rain shower yang bersebelahan dengan toilet.

Setelah beristirahat sejenak kami menyusuri hotel menuju pantai. The Laguna adalah hotel dengan pantai pribadi yang berpasir bersih dan juga air laut yang biru. Di sepanjang pesisir pantai terdapat day bed dan juga gazebo untuk menikmati berjemur sinar matahari dan juga layanan pijat. Selagi bersantai dan berenang di Pantai, kita juga dapat memesan makanan dan minuman dari kul kul bar.

Kami sangat menikmati fasilitas kolam renang. The laguna memiliki beberapa kolam renang, mulai dari ukuran kecil, sedang, hingga dalam. Terdapat pula kolam renang dengan pasir layaknya seperti di pantai. Kolam renang lainnya juga dilengkapi air terjun dekat dengan sarana fitnes dan spa. Pelayanan dari staff kolam renang sangat baik, mereka membantu saya untuk memompakan floaties besar untuk menambah keceriaan kami berenang. Disekitar kolam renang juga terdapat gazebo dan day bed untuk bersantai. Beberapa makanan ringan dan segelas wine plaga menambah kenyamanan waktu berenang kami.

Makan malam kami di Arwana resto juga sangat menyenangkan. Makanan dengan citarasa yang nikmat, diciptakan dari kualitas bahan makanan yang segar dan juga dimasak oleh chef yang handal (kami sangat menyukai menu giant swords seafood). Tersedia juga menu untuk anak-anak (kami memesan fish and chips).

Malam di the laguna juga dimeriahkan dengan pertunjukan atraksi balinese fire dancing yang menghibur. Untuk hari tertentu juga terdapat sajian live music.

Makan pagi diselenggarakan di Banyu Biru Resto. Pilihan buffet yang lengkap mulai dari menu Indonesia, Western dan juga Japanese dengan rasa yang enak. Pelayanan staff yang ramah dan juga cekatan. Ketersediaan makanan dan minuman tidak pernah kurang, staff dengan cepat mengisi kembali makanan atau minuman yang hampir habis.

Keseluruhan menginap di The Laguna merupakan pengalaman yang luar biasa menyenangkan dan tidak terlupakan. Suatu hari nanti, kami pasti akan kembali lagi menginap disini. Terima kasih banyak untuk manajemen dan seluruh staff the Laguna, yang membuat liburan kami begitu sangat terkesan.

Tips kamar: Deluxe Lagoon with Pool Acces or Executive Suite
Tanggal menginap: Maret 2017
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih RonaldoSagala
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
TheLagunaNusaDua, General Manager di The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 16 April 2017
Google Terjemahan

Dear Ronaldo S,

Greetings from The Laguna Resort & Spa, Nusa Dua, Bali!

First and foremost allow us to thank you for sharing your experience on TripAdvisor, which in these days is a very useful tool for potential guests to decide their place for a vacation. And thank you for the perfect rating and exceptional comments.

It is such a delight to learn that you have had an amazing time during your stay with us. We are very proud and very pleased to read the comments you have written and that you have been so kind as to mention the things you liked best about our resort, starting from the check-in process, the guestroom, our beautiful white-sand beach and our iconic 5000 square meters swimmable lagoons, and our restaurants. Last but not least, we are very happy that you are satisfied with the services rendered by our associates, especially the ones you have kindly mentioned. We will be very proud to share your kind words to the entire team and we are sure that they will feel very cherished upon hearing it. It is the total satisfaction and good words of our guests that encourage us to continuously deliver a true luxury experience to our esteemed guests.

Once again, thank you for residing with us and we look forward to welcome you back to The Laguna in the future.

Sincerely,
Lucia Liu
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya