5 orang sedang melihat hotel ini
Dapatkan harga terendah dari situs ini
Booking.com
Vio.comUS$221
Agoda.comUS$221
Trip.comUS$219
Lihat 13 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (243)
243 hasil
3-8 dari 243 ulasan
Diulas pada 23 April 2023 via perangkat selular

Hotel gak perlu di komen untuk semua fasiliatas yang lengkap serta kamar yang sangat bersih dan nyaman untuk stay. Hanya ada kekurangan pada saat parkir valet oleh pihak hotel. Ketika ada masalah di kaca depan mobil yang ada retak. Penyelesaiannya sangat2 amat lama kami harus nunggu 2jam dengan TANPA ADA KOMPLIMENT APAPUN sementara SAYA BERSAMA KELUARGA YANG AKAN LIBURAN JADI TERHAMBAT KARENA WAKTU YANG SANGAT AMAT LAMA DAN MELELAHKAN. Dengan ALASAN PENGECEKAN KAMERA CCTV YANG LAMA DAN TIDAK BOLEH DI SAKSIKAN BERSAMA2. hanya menunggu secara SEPIHAK DARI HOTEL SAJA. Membuat kekecewaan yang mendalam untuk menetap kembali dihotel ini.

Tips kamar: Penyelesaian seharusnya dilakukan secara bersama2 jangan hanya lewat satu pihak saja.
Tanggal menginap: April 2023
Terima kasih andrihollicc
Sintya Damayanthi, Marketing di Renaissance Bali Nusa Dua Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 24 April 2023

Dear Andrihollicc,

Salam dari Nusa Dua.

Terima kasih telah membagikan masukan kepada kami melalui Trip Advisor.
Kami mohon maaf jika pengalaman yang di dapatkan tidak sesuai dengan ekspektasi anda. Terkait dengan CCTV untuk menjaga privasi tamu, kami tidak dapat menunjukan hasil rekaman kepada publik. Maka dari itu, manager kami telah melalukan penyelidikan hasil rekaman yang telah langsung di informasikan kepada anda.

Semoga kedepan nya ada kesempatan untuk kami memberikan pelayanan yang lebih baik. Terima kasih.

Sintya Damayanthi
Marketing Communications Manager

Diulas pada 12 April 2023

saya baru pertama kesini dan nyaman banget, bersih. view nya juga oke banget, makanan nya juga enak enak bangett. pelayanan nya baik bangettt ramah ramah, dan restaurant manager nya Mr David the best banget pelayanan nya sangat ramah

Tanggal menginap: April 2023
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
Terima kasih Safari61486552275
Dewi Karmawan, Marketing di Renaissance Bali Nusa Dua Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 17 April 2023

Dear Safari61486552275,

Salam dari Renaissance Bali Nusa Dua Resort!

Terima kasih atas ulasan positifnya. Kami senang mengetahui bahwa pengalaman menginap Anda di resort kami menyenangkan. Kami akan menyampaikan pujiannya kepada David atas pelayanannya yang ramah dan luar biasa.

Semoga dilain waktu dan kesempatan Anda dapat menginap lagi di resor kami.

Diulas pada 18 Maret 2023

Hotelny nyaman, staff ny ramah. Kamar krg cocok langsung di ganti.

Breakfast cukup lengkap bisa pilih sesuai selera. Barang tertinggal di resto dan hilang cukup lama, staff bisa mencarikan hingga ketemu.

Pool bersih nyaman untuk berenang.
Ada tempat anak bermain jg.

Tanggal menginap: Maret 2023
    • Lokasi
Terima kasih Christiantowibowo
Dewi Karmawan, Marketing di Renaissance Bali Nusa Dua Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Maret 2023

Dear Christiantowibowo,

Terima kasih atas waktunya untuk menulis ulasan di halaman Trip Advisor kami. Kami sangat senang mengetahui pengalaman menyenangkan Anda sewaktu bermalam di resor kami. Semoga dilain waktu Anda bisa mengunjungi resor kami kembali.

Diulas pada 9 Januari 2023

hotel nya enak banget, bersih, dan nyaman. view nya juga oke banget, makanan nya juga enak enak bangett. pelayanan nya baik bangettt ramah ramah, dan restaurant manager nya Mr David the best banget pelayanan nya sangat ramah😍

Tanggal menginap: Januari 2023
Terima kasih keyshian2023
Dewi Karmawan, Marketing di Renaissance Bali Nusa Dua Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Januari 2023

Dear keyshian2023,

Greetings from Renaissance Bali Nusa Dua Resort!

Terima kasih atas waktunya untuk menuliskan komen yang positif di Trip Advisor kami. Kami senang menerima komennya terutama mengenai kebersihan dan kualitas makanan di hotel ini. Dengan senang hati kami akan menyampaikan pujian Anda kepada Mr. David atas pelayanan dan keramahannya.

Sampai bertemu kembali!

Diulas pada 9 Januari 2023

Hotelnya bagus banget, fasilitasnya lengkap dan bagus banget. Ditambah breakfast menu super lengkap dan manager nya Mr. David humble and friendly. Kita diberi pelayanan yang sangat bagus. Pokoknya best

Tanggal menginap: Januari 2023
Terima kasih sherena2023

Dear sherena2023,

Greetings from Renaissance Bali Nusa Dua Resort!

Terima kasih atas waktunya untuk menuliskan komen yang positif di Trip Advisor kami. Kami senang menerima komennya terutama mengenai fasilitas dan sarapan pagi kami yang lengkap. Dengan senang hati kami akan menyampaikan pujian Anda kepada Mr. David atas pelayanan dan keramahannya.
Sampai bertemu kembali!