Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Posting
Kotak masuk

“best service and food selection”

Banyubiru Restaurant at The Laguna, Bali
Pesan Meja
2
Sen, 6/4
20:00
Peringkat No. 24 dari 252 Restoran di Nusa Dua
Sertifikat Keunggulan
Kisaran harga: US$5 - US$40
Masakan: Asia, Internasional
Pilihan bersantap: Sarapan, Larut Malam, Makan Malam, Pengiriman, Reservasi
Rincian restoran
Pilihan bersantap: Sarapan, Larut Malam, Makan Malam, Pengiriman, Reservasi
Diulas 11 Juni 2019

pelayanannya super ramah, pilihan makanannya variatif dan enak. selama 4 hari stay menu nya beda-beda.applause untuk Tya sebagai server.

Tanggal kunjungan: Juni 2019
Terima kasih Indra R
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lagunanusaduabali, Director of Food & Beverage di Banyubiru Restaurant at The Laguna, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Juni 2019

Dear Indra R,

Warmest greetings from Banyubiru Restaurant.

We are strive each day to deliver the finest culinary experience to our esteemed guests and I am happy that you were impressed with the variety of food, and the luxury service rendered by our associates especially Tya, our server.
We are looking forward to welcoming you back for another exquisite experience.

Best regards,

Didier Guiaux
Director of Food & Beverage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis ulasanUlasan (401)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa
  • Bahasa lainnya

1-5 dari 401 ulasan

Diulas 28 Juli 2018

Breakfast very good during holiday. Oll personal- Sukadana, Puji, Rika
, Agustina, Mila ,Nonik, widana, Sedana, KandRi, Parmi,Yuli,Agus, Suryani, Kris,adi, Oka, Suarsini, AYu,WiJaya,Yoga,Dyana,murjana,Reni,Tya ,komang sudarsini,

Tanggal kunjungan: Juli 2018
Terima kasih Sevara
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lagunanusaduabali, Manager di Banyubiru Restaurant at The Laguna, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Agustus 2018

Dear Sevara,

Greetings from Banyubiru Restaurant!

Thank you for your wonderful review on our restaurant page.

We are glad to have you dined in Banyubiru and we really appreciate your positive feedback regarding the variety of breakfast and luxury service by our associates especially Sukadana, Puji, Rika , Agustina, Mila ,Nonik, widana, Sedana, Kandri, Parmi, Yuli, Agus, Suryani, Kris, Adi, Oka, Suarsini, Ayu, WiJaya, Yoga, Dyana, Murjana, Reni, Tya , Komang Sudarsini which met your expectation.

Thank you for your visit to our restaurant and we do hope that your great experience will bring you back in the near future.

Best regards,
Gunnar Kuchenbecker
Director of Food & Beverage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 11 Januari 2018

bersama istri mencoba makan di restaurant ini, enak sih ada babi gulingnya hehe, di istri suka ice creamnya

Tanggal kunjungan: September 2017
Terima kasih hermanpw
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lagunanusaduabali, other di Banyubiru Restaurant at The Laguna, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Februari 2018

Dear hermawanpw,

Warmest greetings from Banyubiru, a lagoon side restaurant!

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor.

We are glad that you and your wife enjoyed dining in our restaurant. Your very positive feedback has inspired our team to keep maintain the level of service to our value able guest.

Thank you for staying with and we look forward to welcoming you back.

Sincerely yours,
Doni Frengki
Manager of Food & Beverage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 13 Januari 2015

Breakfast di Banyubiru Resto sangat menyenangkan karena bisa menikmati breakfast di meja yang berdampingan langsung dengan birunya kolam renang. Pilihan makanan cukup variaif dengan menu eropa dan asia

Tanggal kunjungan: November 2014
Terima kasih Eri A
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
thelagunabali, Manager di Banyubiru Restaurant at The Laguna, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Januari 2015

Dear tppas2000,

Warmest greetings from Banyubiru Restaurant!

Thank you for shared your experience on TripAdvisor and we are happy to learn that you had an enriching breakfast experience at Banyubiru with variety of Europe and Asian food selection.

Hope this nice impression will bring you back in the near future.

Best regards,

Restaurant Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 11 Desember 2014

Banyubiru menawarkan masakan Barat dan pan- Asia , dengan á la carte menu yang luas . Berbagai tema prasmanan juga ditawarkan . Dengan kapasitas 200 tempat duduk , Banyubiru memiliki spektakuler kaca dapur terbuka di mana Anda dapat mengamati koki kami menyiapkan yang terbaik dari masakan timur dan barat . Restoran memiliki daerah - AC dan luar ruangan tempat duduk , dilengkapi dengan gaya kontemporer , membuat untuk pengalaman yang benar-benar luar biasa makan di Nusa Dua . Sarapan prasmanan mewah yang ditawarkan , menampilkan sarapan Barat dan Asia item , jus segar kontra , stasiun barista spesialis , dan terbuka roti . Menu a la carte telah dipilih dengan hati-hati oleh koki terkenal di dunia dan fitur banyak rasa internasional dan tradisional . Selain Jawa dan Bali setempat , para tamu dapat menikmati dipilih masakan internasional seperti India, Cina , Jepang , Eropa , yang semuanya cermat disajikan dengan standar tertinggi . Hangat , profesional dan ramah staf di Banyubiru akan dengan senang hati menyarankan tamu di favorit rumah dan tersedia spesial .

Berkat wine cellar luas di dalam restoran , para tamu dapat menikmati anggur kelas dunia yang dipilih dari seluruh dunia . Serta pilihan yang tak tertandingi masakan , pengunjung akan dapat mengobati mata mereka untuk pemandangan spektakuler taman tropis yang rimbun dan tanda tangan laguna biru selama makan mereka . Banyubiru terbuka untuk sarapan dan makan malam .

Tanggal kunjungan: Juli 2014
1  Terima kasih andreasO2563OY
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
thelagunabali, Manager di Banyubiru Restaurant at The Laguna, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Februari 2015

Dear andreas025630Y,

Warmest greetings from Banyubiru Restaurant!

We really appreciate for your positive feedback and we will surely share this with our team whom I am sure will be pleased to learn that you enjoyed the selection and quality of food presented at our Banyubiru Restaurant.

Thank you and we look forward to welcoming you back to experience our resort and restaurant in the near future.

Best regards,
Restaurant Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.

Wisatawan yang melihat Banyubiru Restaurant at The Laguna, Bali juga melihat

Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
 
Jimbaran, Kuta Selatan
Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
 

Pernah Berkunjung ke Banyubiru Restaurant at The Laguna, Bali? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda