Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superb delicious Food and comfortable place”

Boneka Restaurant di St. Regis Bali Resort
Peringkat No. 3 dari 242 Restoran di Nusa Dua
Sertifikat Keunggulan
Kisaran harga: US$10 - US$55
Informasi lebih rinci tentang restoran
Rincian restoran
Baik untuk: Romantis, Grup besar, Acara khusus, Masakan lokal, Keluarga dengan anak-anak, Pertemuan bisnis
Pilihan bersantap: Makan Siang, Larut Malam, Sarapan, Makan Malam, Prasmanan, Pengiriman, Reservasi
Diulas 15 November 2017

Dari segi makanan tidak diragukan lagi, pilihannya banyak, dan taste nya memuaskan lidah, suasana restaurant nyaman sesekali ada live music membuat suasana makan lebih hangat. Best buffee in Bali.

    • Nilai
    • Layanan
    • Makanan
1  Terima kasih cookienaftalie
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
StRegisBaliResort, Manager, Food & Beverage di Boneka Restaurant di St. Regis Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 17 November 2017
Google Terjemahan

Dear charlennaftalie,

I am so delighted to learn that we have successfully exceeded your expectation and I am also glad to know that you were impressed with the food selections we offer, the live entertainment music and the atmosphere.

Your positive feedback will be shared with the entire team to motivate them to continuously deliver our St. Regis signature service.

I genuinely appreciate the kind words and I am looking forward to having you back.

Sincerely yours,

Aris Kurniawan
Manager, Food & Beverage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis Ulasan
Tanda Panah AirAsia/Garuda
20 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Ulasan (930)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa
  • Bahasa lainnya

2-6 dari 930 ulasan

Diulas 25 Oktober 2016

Pertama kalinya saya mengunjungi resort ini, haganya yang lumayan tinggi tapi kemarin saya pesan menggunakan potongan harga jadi tidak bermasalah lah. Tempatnya keren bgt, makanan nya juga enak2, kamarnya yang juga sangat fresh.

Terima kasih ZADIL09
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheStRegisBali, Executive Assistant Manager, Food & Beverage - Complex di Boneka Restaurant di St. Regis Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Oktober 2016
Google Terjemahan

Dear Zadil09,

Greetings from The St. Regis Bali Resort!

It is with our great pleasure having the chance to host you on your recent holiday in Bali Island. It is very delightful to see that you had enjoyed your time with us, especially with the food and services.

We certainly hope that your future plan will bring you back to St. Regis Bali and to experience more of our other captivating culinary delights.

With my best regards,

Marc Matar
Executive Assistant Manager, Food & Beverage - Complex

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 10 Juli 2016 via perangkat selular

Jenis makanan nya cukup banyak.
Taste nya sangat baik.
Pelayanannya sangat baik dan memuaskan.
Minumannya.: taste coffee nya bagus.
secara keseluruhan makanan dan minuman nya sangat memuaskan.
Harapkan kami semoga variasi nys bertambah lagi. selamat success.
yang melayani kami.ibu Monica.

Terima kasih Hartono59
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheStRegisBali, Executive Assistant Manager, Food & Beverage – Complex di Boneka Restaurant di St. Regis Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Juli 2016
Google Terjemahan

Dear Hartono59,

Greetings from The St. Regis Bali Resort!

Thank you for taking the time to share your experience with us.

Glad to learn that you enjoyed your recent visit to Boneka restaurant. We strive to maintain the level of our service and to always perform at our utmost. Your compliment is a recognition that we've done very well and I would like to thank you.

Rest assured that your praise upon Monica will be shared to her to show that her effort is being recognized.

Hope to welcome you back in near future for more captivating culinary delights with St. Regis Bali.

With best regards,

Marc Matar
Executive Assistant Manager, Food & Beverage – Complex

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 26 Agustus 2015

free flow of foie gra. ini seperti nya the best buffee di bali, maupun di indonesia. makanan nya enak, tempat nya pun sepi jadi bisa quality time and private. rata2 makanan di orderan menu nya enak, kalau yg di stall nya. standar dengan buffee lain. ada kids corner lengkap dengan badut. jadi bbisa buat anak2... dan org tua menikmati makanan

Terima kasih lynxsss
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheStRegisBali, Executive Assistant Manager i/c of Food & Beverage di Boneka Restaurant di St. Regis Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Agustus 2015
Google Terjemahan

Dear lynxsss,

Greetings from The St. Regis Bali Resort!

Thank you for your comment on how you have enjoyed our Sunday brunch at Boneka restaurant. Every positive point which you have shared in detail is greatly appreciated as we strive to deliver the bespoke service of St. Regis to our esteemed guests.

It will be a privilege for us to have the chance to welcome you back to our resort in the future.

With my best regards,

Marc Matar
Executive Assistant Manager i/c of Food & Beverage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 18 Juni 2015

menu yang disajikan sangat lengkap , pilihan menu yang sangat banyak dan beragam .
semua makanan dimasak dengan bumbu yang begitu pas dan terbaik yang pernah saya coba .
kenyamanan dan tata ruang yang sangat bagus .

    • Nilai
    • Suasana
    • Layanan
    • Makanan
Terima kasih Ruffiole
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheStRegisBali, Executive Assistant Manager i/c of Food & Beverage di Boneka Restaurant di St. Regis Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Juni 2015
Google Terjemahan

Dear Ruffiole,

Greetings from The St. Regis Bali Resort!

We are pleased to read that your experience with us at Boneka restaurant is memorable. It is always great to learn that our valued guest like your good self are enjoying the variation of menu that we have served. Thank you also for the compliment that you feel comfort with the design of our venue.

Looking forward to welcome your second and more visit to our resort in near future.

With my best regards,

Marc Matar
Executive Assistant Manager i/c of Food & Beverage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.

Wisatawan yang melihat Boneka Restaurant di St. Regis Bali Resort juga melihat

Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
 
Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
 
Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
Jimbaran, Kuta Selatan
 

Pernah Berkunjung ke Boneka Restaurant di St. Regis Bali Resort? Ceritakan pengalaman Anda!

Dapatkan Poin dengan Mengungkapkan Opini Anda!
Dapatkan hingga 1.500 AirAsia BIG Point setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
Dapatkan hingga 1.500 GarudaMiles setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
*Anda hanya dapat berpartisipasi dalam satu program dalam satu waktu untuk mendapatkan hadiah atas ulasan yang ditulis.
AirAsia/Garuda
20 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda