Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Rp 4.090.000
Hotels.com
Priceline
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.401)
Saring ulasan
1.401 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.088
133
69
41
70
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.088
133
69
41
70
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
4-9 dari 1.401 ulasan
Diulas pada 6 Oktober 2023

Sangat puas menginap disini dari segala aspek. Mulai dari aspek kebersihan, kenyamanan , fasilitas , bahkan dari pelayanan semua staffnya. Terutama staff bernama jenifer sangat baik sekali dari pelayanannya. Mulai dari menyambut saat kami datang dan menjelaskan fasilitas yang ada.
Will come back for sure for the next trip nya
Thankyou kempinski

Tanggal menginap: Oktober 2023
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih Levina z
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Tanggapan manajemen:Ditanggapi 8 Oktober 2023
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

We are delighted to hear that you had such a satisfying stay with us. Thank you very much for your warm review.
We always strive to maintain cleanliness, comfort, and excellent facilities for our guests, and it's an honor to hear that you experienced that. Jennifer is also thrilled to receive your compliments on her service.

We look forward to your next visit with great enthusiasm, and we hope your future experiences at Kempinski will be as enjoyable as your previous one.

Thank you for choosing Kempinski, and for your excellent review.

Warm regards,
Management of The Apurva Kempinski Bali

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 September 2023

Kesan pertama saya di hotel sangat baik, di sambut dengan front office yang megah,dan tradisional dan ada satu petugas yang melayani dan mengantar sampai ke resepsionis, kamar saya di upgrade menjadi junior suite .. thanks to mr... kamar sangat luas dengan private pool.. pemandangan ke arah gunung . . amenities dan kasur sangat empuk ..untuk ke pantai menggunakan lift yang berbeda cukup jauh untuk berjalan , tapi pihak hotel menyediakan golf car untuk ke pantai, pantai private ..saya memesan dinner di koral restoran, di kelilingi tropical fish .. dan service yang sangat baik overall saya sangat rekomendasikan hotel ini

Tips kamar: pilioh kamar yang menghadap ke pantai
Tanggal menginap: Januari 2023
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih bobbyutamapadang
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Tanggapan manajemen:Ditanggapi 15 September 2023
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Thank you for your kind words! We're thrilled you had a great first impression and enjoyed the room upgrade, spaciousness, private pool, and mountain view. We're glad you found the amenities and mattress comfortable and that our buggy service made it easier to access the beach. It's wonderful to hear you had a great dinner at the Koral Restaurant with excellent service. We truly appreciate your recommendation and hope to welcome you back soon.

Best regards,
Management of The Apurva Kempinski Bali

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 September 2023

Hotel yang mewah sekali dan bagus. Tetapi sayang untuk pelayannya di restaurant Pala pada waktu breakfast ada beberapa agak sombong sombong. Seharusnya pelayannya tidak seperti demikiannya. Untuk kebersihan kamar cukup bagus.

Tanggal menginap: September 2023
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih KYOSO88
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Tanggapan manajemen:Ditanggapi 5 September 2023
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback with us following your recent stay. We appreciate your positive comments about our luxurious hotel and the cleanliness of your room.

Your satisfaction is of utmost importance to us, and we appreciate your constructive feedback. We look forward to the opportunity to welcome you back in the future and provide you with an even more enjoyable experience.

Best regards,
Management of The Apurva Kempinski Bali

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Juli 2023 via perangkat selular

Saya dan keluarga berlibur dan menginap di Kempinski pada bulan Juli 2023 kami menempati 2 kamar mulai dari tgl 23 Juli - 28 Agustus, terlihat perbedaan antara Hotel ini dengan Resort “RC” yg tetletak bersebelahan dgn Hotel ini yang biasa kami menginap disana.

“ Resort “ adalah dimana staff nya sangat memperhatikan kenyamanan guest nya selama tinggal disana.

Kempinski adalah sekedar Hotel bintang lima dengan seluruh kemegahan fasilitasnya yg mementingkan jualan makanan dan minuman dengan segala peraturan nya.

Itulah yg kami rasakan selama tinggal di sana, bukan merasa seperti “ Home” yg hangat dan nyaman.

Kami sangat menyarankan staff yg di pool harus banyak di training kembali karena di tempat inilah guest banyak menghabiskan waktu mereka pada siang dan sore hari. Kami melihat malah anak2 yg sangat muda dan belum berpengalaman di tempatkan disana yg dimana kata2 kurang sopan mereka dapat membuat guest tidak nyaman.

Semoga masukan kami bermaanfat.

Salam

Tips kamar: Nice to stay for short period of time but not with your family, Pool staff is a young pool boy whom are not experience and consider ruth
Tanggal menginap: Juli 2023
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih fasiip
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
ApurvaKempinski Bali, Owner di The Apurva Kempinski Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Juli 2023
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay at The Apurva Kempinski Bali.

We are deeply disheartened to learn that your experience fell short of the exceptional hospitality and care we aspire to provide to all our valued guests. Please accept our sincere apologies for any shortcomings you encountered during your stay.

We always strive to deliver the highest standards of service excellence, and it is disheartening to hear that we did not meet your expectations in this regard. Rest assured that your concerns have been shared with our team, and we are committed to taking immediate corrective actions to address any areas of improvement.

Once again, please accept our sincerest apologies for any disappointment you experienced. We thank you for your understanding and hope to have the opportunity to welcoming you back to The Apurva Kempinski Bali in the future.

Yours sincerely,

Vincent Guironnet
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Juli 2023

Hotel yang mewah. Sayangnya proses check in sempat terganggu. Kolam renang nya luas dan sangat bagus. View dari atas hotel indah sekali. Kamar nya juga mewah. Breakfast juga sangat beragam. Pelayanan excellent. Salah satu hotel terbaik yang pernah saya inapi.

Tanggal menginap: Agustus 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Wiradi78
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Tanggapan manajemen:Ditanggapi 18 Juli 2023
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

We are delighted that you enjoyed your stay and found it was up to your expectations and look forward to welcoming you back for another stay in the future!

Warm regards,
Management of The Apurva Kempinski Bali




Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya