Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (617)
Saring ulasan
617 hasil
Peringkat dari wisatawan
424
82
43
26
42
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
424
82
43
26
42
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
5-10 dari 617 ulasan
Diulas pada 7 Desember 2020

Stay di kamar deluxe, 6556, dapat high floor dan kebetulan dapat view pantai, dimana pagi2 bisa buka pintu balkon dan disambut suara ombak. Jarak jalan cukup dekat ke pantai, beach bar, maupun ke tempat breakfast. untuk ke lobby bisa mengandalkan buggy. fasilitas kolam nya sangat baik, ada kolam renang dewasa, dan ada kolam renang anak, untuk bermain anak.

pada masa covid ini kebetulan ini hotel bintang 5 kedua yang saya tempati, dimana hotel pertama mengalami penurunan service yang signifikan, saya asumsikan karena harus melakukan kebijakan tertentu terhadap karyawannya. tetapi saya bisa bilang Apurva kempinski is a proper 5 star even in the midst of Covid. So special appreciation and salute to the management for maintaining the level of service.

Tanggal menginap: Desember 2020
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih rwiriyanto
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ApurvaKempinski Bali, Revenue Management di The Apurva Kempinski Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us during your recent vacation to Bali.

It's a pleasure to learn that your overall experience exceeded your expectations.

During these challenging and changing times, we are committed to have our guests travelled with confidence and safety by implementing Kempinski White Glove Service. This is a comprehensive range of measures to ensure the safety of our guests and employees, without compromising on luxury. These guidelines have been implemented in accordance with local and national requirements. Thank you for your recognition as this will inspire fellow travellers to travel safely in Bali.

We look forward to welcoming you back should you visit our Majestic Open-Air Theater in the near future.

Warm regards,

Vicnent Guironnet
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 20 November 2020 via perangkat selular

Pertama kali nginap di Apurva Kempinski Nusa Dua Bali! Such a excelent experience. Nyobain mainan kayak super seru + staff nya super baik dan lucu, thankyou Pak Wika! Terus nyobain renang + makan ice cream di sebelah kolam. Strawberry ice cream kempinski juara! Thankyou juga buat Pak Willy! Fix bakal nginap di sini lagi! Thankyou kempinskiiii

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih sherrenameliaa
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ApurvaKempinski Bali, Revenue Management di The Apurva Kempinski Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 21 November 2020
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing such an impeccable review of your visit with us. It's great to hear that you enjoyed a luxurious stay with us and we indeed have a great and talented team to ensure that our guests have a stay as memorable as possible.

Thank you for your kind words about our resorts ambiance, services and facilities! The entire team is uplifted on your generous feedback, particularly Wika and Willy.

Thank you once again for the taking the time to write us this amazing review and we hope that you will visit our resort again in the near future for another unique and personalised experience.

Warm regards,

Vincent Guironnet
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Oktober 2020 via perangkat selular

Terima kasih atas pelayanan yang ramah baik dan menu makanan yang disajikan enak...sangat menyenangkan sekali...staff front office sangat baik melayani dan jelas mengarahkan semua fasilitas yang ada.. Terima kasih dan sukses selalu buat Tim manajemen.

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih mtherrys
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ApurvaKempinski Bali, Revenue Management di The Apurva Kempinski Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your inspiring feedback on our TripAdvisor page.

We are extremely delighted to learn that your overall experience exceeded your expectations. We are committed to service excellence in all areas and we always strive to create memorable experience for all of our guests. Thank you for your appreciation that will encourage us to perform even better.

We cannot wait to welcoming you back to our resort in the near future for another luxurious experience.

Warm regards,

Vincent Guironnet
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Oktober 2020

parah bgt alasan krn covid semua makanan ga boleh masuk termasuk popmie bayangin aja barang di obok obok terus disortir sama hotelnya.. gofood dan grabfood jg ga bisa pesan. kalau mau pesan boleh tp makan di tempat parkir nya intinya makanan ga boleh masuk ke hotelnya..katanya kita boleh makan diluar tp ga boleh bawa masuk hotel. nah hrsnya kasih aturan aja krn jaga covid semua tamu ga boleh keluar dan ga boleh makan diluar kan menjaga covid. ga masuk akal aturan nya meski bintang 5 tp benar2 mengecewakan bgt. sy pesan yg cliff private pool ocean junior suite tp benar2 mengecewakan. sy sdh stay di trans resort enak ga di konci2 gitu.
tambah lagi parkiran kosong bener tp kita disuruh parkir di dalam giliran mau keluar malah di tutup jalan di tutup mobil orng

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
2  Terima kasih samhezc
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ApurvaKempinski Bali, Revenue Management di The Apurva Kempinski Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Oktober 2020

Dear Valued Guest,

We have read your review with utmost interest and we are thankful you have highlighted to the readers the details health and safety measures in place at The Apurva Kempinski Bali.

Our Health and Safety preventive measures are here to put you and your family as well as our faithful guests and our team in the best environment in this unprecedented times. We are saddened to hear that these measures in place to protect all are not of your liking.

At The Apurva Kempinski Bali, the well-being and safety of our guests and employees are our top priority. During these unprecedented, challenging and changing times, Kempinski has implemented White Glove Services providing guidelines, which include restriction on any outside food delivery and requesting our guests not to bring food from outside the resort. All measures related to Covid-19 health and safety protocol are communicated to our guests prior to the arrival in each confirmation letter.

Once again we thank you for your comments and the reader will surely also identify other positive comments highlighting our health and safety protocol.

Warm regards,

Vincent Guironnet
General Manager



Kepada Tamu Yang Terhormat,

Kami telah membaca ulasan Anda dan mengucapkan terima kasih karena telah menekankan detil mengenai protokol kesehatan dan keselamatan yang diterapkan di The Apurva Kempinski Bali.

Langkah-langkah pencegahan kesehatan dan keselamatan ini bertujuan untuk memberikan lingkungan yang aman dan nyaman bagi Anda dan keluarga, serta para tamu dan seluruh tim kami dalam masa yang belum pernah terjadi sebelumnya. Kami menyesal bahwa tindakan ini tidak sesuai dengan harapan Anda.

Di The Apurva Kempinski Bali, kesehatan dan keselamatan para tamu dan karyawan kami merupakan prioritas utama kami. Di dalam masa yang tidak menentu seperti saat ini, Kempinski telah mengimplementasikan White Glove Service, yang memberikan pedoman-pedoman, termasuk tentang pembatasan pengiriman makanan dari luar dan meminta para tamu kami untuk tidak membawa makanan dari luar area resor kami. Semua informasi mengenai protokol kesehatan dan keselamatan berkaitan dengan Covid-19 telah dikomunikasikan kepada seluruh tamu melalui surat konfirmasi yang dikirimkan sebelum kedatangan.

Sekali lagi kami ucapkan terima kasih atas ulasan Anda dan para pembaca tentu akan membaca komentar-komentar positif lainnya tentang protokol kesehatan dan keselamatan kami.

Salam hangat,

Vincent Guironnet
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 September 2020 via perangkat selular

Pengalaman menginap yang sangat menyenangkan di Kempinski Apurva Bali,sambil merayakan ulang tahun,dengan pemandangan view ke arah ocean yg sangat indah dari kamar kt menginap , berenang di pool kamar private , setelah itu dinner di REEF esoknya hari minggu kita jg pd jam 12pm-3.40pm dapat menikmati Brunchcation di Pala Restaurant kebetulan kita di host langsung oleh mr.Moor(Manager Pala Restaurant) very helpfully dan details menjelaskan setiap menu hidangan yg tersedia sangat enjoy , sambil menikmati pemandangan sekitar Pool(dijelaskan juga oleh Mr.Moor kita bs ke Koral Resto , dan main watersport), dan artis Indonesia juga sering menginap disini bila beruntung kita bs ktmu lgsg sambil menyantap hidangan

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Awgus90
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ApurvaKempinski Bali, Revenue Management di The Apurva Kempinski Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 17 September 2020
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your experience with us. We are very happy to know that you had an amazing birthday staycation and the team especially Pak Moor did a marvelous job to make your stay enjoyable.

Thank you once again and look forward for your return soon.

Warm regards,

Vincent Guironnet
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya