Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“First Visit to Nusa Dua!”
Ulasan tentang Kayuputi

Kayuputi
Pesan meja
2
Jum, 16/4
20:00
Peringkat No. 17 dari 240 Restoran di Nusa Dua
Sertifikat Keunggulan
Kisaran harga: US$20 - US$220
Informasi lebih rinci tentang restoran
Rincian restoran
Baik untuk: Acara khusus, Pertemuan bisnis, Romantis
Pilihan bersantap: Makan Siang, Sarapan, Makan Malam, Larut Malam, Pengiriman, Reservasi
Diulas 4 Maret 2021 via perangkat selular

Pertama kali ke Kayuputi dan wow banget makanannya enak, paling suka sama Baramundi Fillet dan Cannelloni nya worth it to try

Service staffnya juga bagus banget dan friendly Wajib banget kalo ke daerah Nusa Dua kesini, banyak spot instagramable juga.. plus dapat special discount untuk Member Marriott, thank you so much Kayuputi, will come to visit again for sure! ❤️

Tanggal kunjungan: Maret 2021
Terima kasih ayuinvoyage
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
BaliStRegis, Director, Food and Beverage di Kayuputi, merespons ulasan iniDitanggapi 1 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Lorenza Ayu,

Greetings from The St Regis Bali Resort.

Thank you for your positive feedback and we are happy to receive comments like yours which encourage us to always perform at our utmost.

Your excellent feedback is greatly appreciated and is a direct reflection of a great team that works in providing an unforgettable experience for our guests.

We are all looking forward onto welcoming you back to our resort in near future.

With my best regards,

Aris Kurniawan
Director, Food & Beverage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis ulasanUlasan (1.039)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa
  • Bahasa lainnya

3-7 dari 1.039 ulasan

Diulas 23 Februari 2021

Dapat rekomendasi kalau Kayuputi cocok banget untuk Lunch sama keluarga. Restoran ini cukup iconic, view dan decorationnya sangat bagus sekali. Ambiance restoran, dan rasa makanannya sangat baik. Host dan waiternya sangat ramah sekali, untuk informasi saja kalo kesini mesti booking dulu karna tempatnya sering rame. Saya sangat merekomendasikan tempat ini buat siapapun yang lagi ada di Bali

Tanggal kunjungan: Februari 2021
    • Nilai
    • Layanan
    • Makanan
Terima kasih NatsOutOfHome
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
BaliStRegis, Director, Food & Beverage di Kayuputi, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Natasya Fara,

Greetings from The St. Regis Bali Resort.

We are delighted to learn that you enjoyed your dining experience and were impressed with the cuisine and the service we offered.

I genuinely appreciate your complimentary words upon our dedicated team and will definitely share this wonderful feedback to the entire team to motivate them continuously deliver the St. Regis signature service from the heart.

Thank you so much for your valuable feedback and we are all looking forward to welcoming you back for another mesmerizing culinary experience.

Sincerely yours,

Aris Kurniawan
Director, Food & Beverage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 20 Februari 2021 via perangkat selular

the food was amazing... ga ada 1 pun yg ga enak.. even amouse bouche nya jg enak keep it up❤️ dan tiba2 dikasi surprise cake dari team kayuputi (honeymoon).. so much thanks.. servicenya bagus sekali

Tanggal kunjungan: Februari 2021
Terima kasih Devie L
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
BaliStRegis, Director, Food & Beverage di Kayuputi, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Devie L,

Greetings from The St. Regis Bali Resort.

Thank you for affording time to share your positive feedback at Kayuputi Restaurant.
We are pleased to know that you enjoyed your dining experience and were impressed with the cuisine and the service we offered.

We certainly hope that future plan will bring you back to experience another exquisite experience with us.

With my best regards,

Aris Kurniawan
Director, Food and Beverage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 23 November 2018 via perangkat selular

restoran dengan design view menghadap ke laut, best moment kalau kesini dengan pasangan saat dinner, pelayanannya pun sangat memuaskan

Tanggal kunjungan: November 2018
Terima kasih ntoanto12
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
BaliStRegis, Director of Food & Beverage di Kayuputi, merespons ulasan iniDitanggapi 25 November 2018
Google Terjemahan

Dear ntoanto12,

We are pleased to read that you left our resort with memorable impression during your dining experience at Kayuputi restaurant.

We are also glad that you were impressed with the cuisine and the service extended by the team. We are all looking forward to welcome you back to our resort for more uncompromising culinary experiences.

Sincerely yours,

Aris Kurniawan
Director of Food & Beverage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 3 Desember 2017 via perangkat selular

Tempatnya sangat nyaman. Restaurant terletak di dekat pantai. Makanan nya enak, penyajian sangat bagus dan menarik.

Tanggal kunjungan: November 2017
Terima kasih karlinadewi1987
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheStRegisBaliResort, Manager, Food & Beverage di Kayuputi, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Desember 2017
Google Terjemahan

Dear karlinadewi1987,

It is our pleasure to learn that you were impressed with the venue’s ambience as well as the cuisines tailored by the team.

Your positive feedback will surely motivate our team to always perform at their utmost.

Thank you and we are all looking forward for your return visit in the near future.

Sincerely yours,

Aris Kurniawan
Manager, Food & Beverage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.

Wisatawan yang melihat Kayuputi juga melihat

Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
 

Pernah Berkunjung ke Kayuputi? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda
© 2021 TripAdvisor LLC Semua hak dilindungi undang-undang.

Ini adalah versi situs web kami yang ditujukan untuk penutur bahasa Indonesia di Indonesia. Jika Anda berdomisili di negara atau kawasan lain, pilih versi Tripadvisor yang tepat untuk negara atau kawasan Anda di menu drop-down.