Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tempat dan lokasinya Amazing bgt lah”

Kayuputi di St. Regis Bali Resort
Peringkat No. 1 dari 213 Restoran di Nusa Dua
Sertifikat Keunggulan
Kisaran harga: US$20 - US$220
Informasi lebih rinci tentang restoran
Rincian restoran
Baik untuk: Acara khusus, Pertemuan bisnis, Romantis
Pilihan bersantap: Makan Siang, Larut Malam, Sarapan, Makan Malam, Pengiriman, Reservasi
Diulas Oktober 24, 2016

Tempat ini sangat menarik untuk dikunjungi, wajib bgt soalnya mulai dari infrastruktur bangunannya sampai pelayanannya ini sangat memuaskan dan menyenangkan. Saya senang untuk berada disini walau hanya 2 hari. Pokoknya terbaik bgt lah.

1  Terima kasih ZADIL09
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheStRegisBali, Executive Assistant Manager, Food & Beverage - Complex di Kayuputi di St. Regis Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi Oktober 26, 2016
Google Terjemahan

Dear Zadil09,

Greetings from The St. Regis Bali Resort!

It is with our great pleasure having the chance to host you on your recent holiday in Bali Island. It is very delightful to see that you had enjoyed your time with us, especially with the food and services.

We certainly hope that your future plan will bring you back to St. Regis Bali and to experience more of our other captivating culinary delights.

With my best regards,

Marc Matar
Executive Assistant Manager, Food & Beverage - Complex

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis Ulasan
Dapatkan Poin dengan Mengungkapkan Opini Anda!
Dapatkan hingga 1.500 AirAsia BIG Point setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
Dapatkan hingga 1.500 GarudaMiles setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
*Anda hanya dapat berpartisipasi dalam satu program dalam satu waktu untuk mendapatkan hadiah atas ulasan yang ditulis.
Tanda Panah AirAsia/Garuda
20 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Ulasan (814)
Tersedia ulasan yang lebih baru untuk Kayuputi di St. Regis Bali Resort
Lihat ulasan terbaru
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa
  • Bahasa lainnya

2-6 dari 814 ulasan

Diulas Oktober 31, 2015

Restoran ini ada di dalam st regis resort.
Ke sini untuk makan malam, tapi tidak menginap di hotelnya.
Menunya makanan western, banyak pilihan wine.
Merupakan salah satu resto terbaik di bali.

Terima kasih 895mef
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheStRegisBali, Executive Assistant Manager, Food & Beverage – Complex di Kayuputi di St. Regis Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi November 4, 2015
Google Terjemahan

Dear ME F,

Greetings from The St. Regis Bali Resort!

I am thrilled to read your feedback on Trip Advisor that you enjoyed your recent dinner experience at our Kayuputi restaurant. We strive to deliver the uncompromising service of St. Regis Bali and it is gratifying that the team successfully done their great job.

I hope I will have the opportunity to welcome you back to our resort in near future.

With my best regards,

Marc Matar
Executive Assistant Manager, Food & Beverage – Complex

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas Oktober 1, 2015

Service dan pemandangannya indah, namun dengan harga yang ditawarkan, saya lebih baik makan di restoran hotel sebelah. Rasa makanan enak, namun tidak terasa istimewa.

Terima kasih Karina R
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheStRegisBali, Restaurant Manager di Kayuputi di St. Regis Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi Oktober 2, 2015
Google Terjemahan

Dear Karina R,

Greetings from The St. Regis Bali Resort!

Thank you for taking the time to share your experience through Trip Advisor. It is pleasing to learn on how you love the setting of the venue.

Please rest assured that we have taken notes of your constructive feedback on board to continually improve our performance.

Again thank you for your feedback and we are looking forward to your return to our resort in near future.

With best regards,

Restaurant Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas Agustus 27, 2015

Restoran dengan pemandangan yang bagus karena ditepi pantai, masakannya juga enak, pelayannya ramah, saya suka pas makan siang karena asik juga buat foto-foto.

    • Nilai
    • Layanan
    • Makanan
Terima kasih MarvinSitorus
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheStRegisBali, Restaurant Manager di Kayuputi di St. Regis Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi September 2, 2015
Google Terjemahan

Dear MarvinSitorus,

Greetings from The St. Regis Bali Resort!

Our great appreciation on your noteworthy review on Trip Advisor that the culinary experience at our beach from restaurant, Kayuputi, exceeded your expectations. I am happy to know that you enjoyed the decorations, services and most importantly, the food.

It will be a privilege for us to have the chance to welcome you back to our resort in the future.

With best regards,

Restaurant Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas September 24, 2014 via perangkat selular

Ruang makannya luas, akan tetapi saya tidak terlalu suka dengan pemilihan warnanya. Menunya kurang variatif, akan tetapi memang enak.
Pelayan selalu memberikan canape canape dan sampel minuman yang lumayan enak juga.
Harga wine seperti biasa, diatas 1,5 juta tergantung jenisnya (white wine).
Ambience lebih enak di dalam ruangan dibandingkan diluar apabila untuk makan malam ditemani musik jazz.

Terima kasih Vetty H
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheStRegisBali, Restaurant Manager di Kayuputi di St. Regis Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi Oktober 2, 2014
Google Terjemahan

Dear Vetty H,

Warmest greetings from The St. Regis Bali Resort!

Thank you for your feedback which is posted on Trip Advisor.

Please rest assure that we always try to do our utmost to deliver bespoke service to our valued guest such as yours as it is our priority. We will certainly take your comment as a positive feedback to ensure that our services on its level.

Hopefully we have the opportunity to welcome you back to our resort in near future.

With best regards,
Restaurant Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.

Wisatawan yang melihat Kayuputi di St. Regis Bali Resort juga melihat

Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
 
Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
 
Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
 

Pernah Berkunjung ke Kayuputi di St. Regis Bali Resort? Ceritakan pengalaman Anda!

Dapatkan Poin dengan Mengungkapkan Opini Anda!
Dapatkan hingga 1.500 AirAsia BIG Point setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
Dapatkan hingga 1.500 GarudaMiles setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
*Anda hanya dapat berpartisipasi dalam satu program dalam satu waktu untuk mendapatkan hadiah atas ulasan yang ditulis.
AirAsia/Garuda
20 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda