Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lunch at beachfront ikan restaurant”
Ulasan tentang Ikan Restaurant & Bar

Ikan Restaurant & Bar
Peringkat No. 14 dari 243 Restoran di Nusa Dua
Pilihan bersantap: Makan Siang, Sarapan, Larut Malam, Makan Malam, Reservasi
Rincian restoran
Pilihan bersantap: Makan Siang, Sarapan, Larut Malam, Makan Malam, Reservasi
Diulas 4 minggu yang lalu via perangkat selular

Makanannya enak dan berpariasi suasanya enak dengan pemandangan pantai, pelayanannya ramah dan excelent service dari ratih, lian,angel

Recomend untuk lunch dinner dengan kluarga dan teman

Tanggal kunjungan: Agustus 2021
Terima kasih inengahj2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis ulasanUlasan (896)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa
  • Bahasa lainnya

4-8 dari 896 ulasan

Diulas 29 Juli 2021 via perangkat selular

Ikan Bakarnya Top Banget, Staffnya ramah2, terutama pak Yana, penuh perhatian dan dengan senang hati menjelaskan pertanyaan dengan detil

Tanggal kunjungan: Juni 2021
Terima kasih Boyke S
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheWestinBali, EAM, Food & Beverage di Ikan Restaurant & Bar, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Agustus 2021
Google Terjemahan

Dear Boyke S,

Thank you for taking the time to write us such a thorough review. It is a pleasure to know that you enjoyed our culinary offerings especially the Ikan Bakar. We are delighted to hear that you were pleased with the kind and helpful service delivered by our associates especially Yana. It is our aim to elevate our guest experience with personal and instinctive service and ensure our guest expectations are exceeded. Thank you for your kind review and we are looking forward to welcoming you back for another wonderful experience at Ikan Restaurant.

Manoj Rawat
EAM, Food and Beverage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 29 Juli 2021 via perangkat selular

Servicenya bagus,, staff resto
Ibu novi, ibu yuli dan pak mataram
Untuk makanan so far enak semua...

Tanggal kunjungan: Juli 2021
Terima kasih stepanust2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheWestinBali, EAM, Food & Beverage di Ikan Restaurant & Bar, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Agustus 2021
Google Terjemahan

Dear Stepanus T,

It is our pleasure to know that you had a wonderful dining experience at Ikan restaurant. We are delighted to know that you enjoyed our authentic culinary offerings as well as the attentive and friendly service delivered by associates. I will share your kind words with Novi, Yuli and Mataram as they will be delighted to know that they have elevated your dining experience. Thank you for your kind review and we surely looking forward to welcoming you back at Ikan Restaurant.

Manoj Rawat
EAM, Food and Beverage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 17 Juli 2021 via perangkat selular

sangat senang menginap di hotel ini, baru sampai sudah di sambut oleh staff yang ramah, terutama staff yang bernama denia hendrayani.
makanan enak, kamar bagus , fasilitas oke, cuma kurang di sepeda tudak ada yg untuk boncengan toddler. overall ok❤️

Tanggal kunjungan: Juli 2021
Terima kasih dwikayantip
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheWestinBali, EAM, Food & Beverage di Ikan Restaurant & Bar, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Agustus 2021
Google Terjemahan

Dear Dwikayanti,

There is nothing more satisfying than knowing that we were able to create a delightful holiday experience for you. We are pleased to hear that you enjoyed our extensive culinary offerings, our spacious rooms as well as renewing facilities such as the bicycles. Thank you for highlighting our service as part of your memorable experience especially extended by Denia. I will share your kind words to them as they will be delighted to know that they have elevated your experience. We certainly look forward to welcoming you back again at the resort in the near future for another memorable and relaxing experience.

Manoj Rawat
EAM, Food and Beverage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 12 Juni 2021 via perangkat selular

Makanannya oke banget rasanya, cocktailnya so far so good juga tapi mungkin perlu ditambahin menu klasik yang ga tertulisnya

Tanggal kunjungan: Juni 2021
Terima kasih Jemmmot
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheWestinBali, EAM, Food & Beverage di Ikan Restaurant & Bar, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Juli 2021
Google Terjemahan

Dear Jemmmot,

It is our pleasure to know that you have a wonderful experience at Ikan Restaurant. We are delighted to know that you enjoyed our various culinary offerings as well as the refreshing cocktails. Thank you for your valuable feedback in regards to additional classic menus. We will ensure immediate improvement is put in place and we are always looking to serve our guests better and continuing to renew our service. We will surely look forward to welcoming you back in the near future.

Manoj Rawat
EAM, Food & Beverage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.

Wisatawan yang melihat Ikan Restaurant & Bar juga melihat

Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
 
Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
 

Pernah Berkunjung ke Ikan Restaurant & Bar? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda
© 2021 TripAdvisor LLC Semua hak dilindungi undang-undang.

Ini adalah versi situs web kami yang ditujukan untuk penutur bahasa Indonesia di Indonesia. Jika Anda berdomisili di negara atau kawasan lain, pilih versi Tripadvisor yang tepat untuk negara atau kawasan Anda di menu drop-down.