Bagus dekat dimana2, properti lucu2, pelayanan baik, ada ruang bermain anak, hanya saja kitchen tutup masa pandemi, permintaan late check out di perbolehkan.... Sliper tidak di sediakan, kamar di lengkapi dengan karpet
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis
Saya sangat senang menginap di hotel ini karena pelayanannya sangat ramah dan bagus . Kondisi covid pun pelayanannya masih bagus. Protokol kesehatannya luar biasa simple namun safety. Namun saya pada saat check in cukup lama dan petugasnya agak bingung . Informasi pun kurang detail . Namun secara general pelayanan di hote ini sangat bagus
Saya pergi ke bali untuk suasana liburan
Saya mencoba untuk stay 1 malam
Hotelnya sangat nyaman dan bersih
Karyawannya sangat perhatian terhadap kebersihan . Lokasi juga sangat dekat dengan bandara .pokoknya dijamin nyaman
Kami semua check in di akhir bulan mei sekitar 19 orang . Kami menginap di hotel ini . Kami kagum dengan pelayanan yang diberikan oleh hotel ini. Walaupun kondisi ketakutan . Namun hotel ini memberikan pelayanan sehingga pada saat kami stay disini serasa kondisi normal . Terutama salah satu staff namnya rudi . Selalu membantu kami semua . Kamar yang di siapkan sangat bersih nyaman . Pelayanan sangat sempurna . Semua fasilitas disediakan sehingga kami nyaman stay disini
Hotel Thematic , Nyaman dan Staff nya yang ramah ...
Happy banget stay di Ramada Encore Kuta , Hotel nya Thematic , baru check in sudah disediakan Hand sanitizer , Masker untuk tamu , staff nya juga semua pada pakai standard kesehatan dan kebersihan ..
Staff nya ramah- ramah dan sigap banget membantu dan mengarahkan..
Ga' salah deh Kak Sri ( Senior Sales Manager ) merekomendasikan Hotel ini dan memberikan harga promo yang kece banget ..
Terimakasih Ramada Encore Kuta ....
Halo madeasiha
Terima kasih telah meluangkan waktu Anda untuk berbagi pengalaman menyenangkan saat menginap di Ramada Encore Kuta Hotel kepada pembaca setia TripAdvisor
Sangat menyenangkan bagi kami untuk mengetahui bahwa Anda menyukai setiap aspek yang kami miliki, mulai dari kamar, fasilitas, sarapan, dan layanan yang disediakan oleh tim kami.
dan sekali lagi kami mengucapkan "Terima kasih" dan kami berharap dapat menyambut kedatangan Anda di masa depan
Stay Young, stay you
Rudi
Assistant Front Office Manager
Ramada Encore Kuta Hotel
Ramada Encore ini dlu bernama Berry Glee. Hotel ini cukup oke dengan kantong saya, dan sesuai dengan ekspektasinya. Kamar dan sarapan oke, semua juga tidak ada masalah. Lokasi juga oke karena tidak berada di area kemacetan, dan dekat dengan seminyak maupun pantai kuta.
Halo vincsan87
Stay Young, stay you