2 orang sedang melihat hotel ini
Pengembalian uang penuh sebelum Sel, 5 Des
Expedia.com
US$24
Pengembalian uang penuh sebelum Min, 3 Des
Tidak perlu membayar di muka
Dapatkan imbalan dengan One Key
Vio.comUS$17
Hotels.comUS$24
StayForLongUS$35
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (1.919)
1.919 hasil
7-12 dari 1.919 ulasan
Diulas pada 29 Juni 2019

Good hotel. Tengah kota. Ada kolam renang. Free wifi. Breakfast enak. Pelayanan ramah. Dapat banyak bonus saat saya menginap disini.ac digin. Kamar bersih. Tv kabel. Parkir luas. Saat malam hari bisa jalan jalan malam, hanya jalan kaki bisa. Sangat sukanya saya disitu.

Tips kamar: Lantai 2, atau yang dekat kolam renang
  • Jenis Trip: Berwisata bersama teman
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
Terima kasih aryor212
ArdanaTegallalang, Manager di EDEN Hotel Kuta Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Juli 2019

Dear aryor212,

Salam Hormat dari kami di Eden Hotel Kuta Bali,

Terima kasih atas kepercayaan Bapak/Ibu untuk memilih Ede Hotel sebagai tempat menginap selama berlibur di Bali. kami sangat senang bapak menikmati liburan serta pelayanan kami yang lalu. Kami berharap Bapak/Ibu akan kembali lagi bersama keluarga atau kerabat untuk berlibur lagi di kemudian hari.

Diulas pada 29 Juni 2019

Nice location, big room and clean
I already stay at 3 days
Get free circus waterpark pool👍👍👍
Delicious food too in here

Saya menginap di hotel eden kuta bali selama 3 hari
Lokasinya sangat bagus
Ruangannya besar
Bersih
Ada free tiket masuk circus waterpark jikq menginap disini😍😍🥰🥰

Jenis Trip: Berwisata bersama teman
1  Terima kasih Setiawanmoel
Google Terjemahan

Dear Setiawanmoel,

Greeting from all of us at Eden Hotel Kuta Bali,

Thank you to express your satisfaction during your 3 night stay with us. It is a pleasure to hear that our service and product are match with your expectation. We do hope could serve you again in the near future.

Yours,

The Mnagement

Diulas pada 27 Juni 2019

Sangat nyaman karena ditengah pusat keramaian, fasilitas sangat memadai, para petugas hotel yang sangat ramah dan sangat membantu. Wardrobe hotel dan bar yang selalu diganti di setiap pagi. Menu masakan enak

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih salmaputria98

YTH; Ibu Salamputri98

Salam Hormat dari kami di Eden Hotel Kuta Bali,

Terima kasih atas kepercayaan Ibu untuk memilih Eden Hotel sebagai tempat menginap selama berlibur di Bali. kami sangat senang bapak menikmati liburan serta pelayanan kami yang lalu. Kami berharap Ibu akan kembali lagi bersama keluarga atau kerabat untuk berlibur lagi di kemudian hari.

Diulas pada 22 Juni 2019

yang pertama suka adalah lokasi nya yg deket banget bandara..mungkin kalo gak malas 25 menit sampai lah😅..karna aku jalan kaki sampai di pintu keluar parkiran motor aja..naik ojek sebentar lewat dalam dah sampai..Deket banget ma Mall..tempat2 nongkrong yg ok banget...
Hotel nya Bersih..saat masuk parfumnya seger banget..Chek in nya jg 5 menit kelar..g pake lama..crew nya ramah dan murah senyum...sarapannya banyak varian..ok banget dah ..eh makasih ya buat kejutan honeymoon nya..😉

Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih kezhiaa1

YTH; kezhiaa1

Salam Hormat dari kami di Eden Hotel Kuta Bali,

Terima kasih atas kepercayaan Bapak/Ibu untuk memilih Eden Hotel sebagai tempat menginap selama berlibur di Bali. kami sangat senang bapak menikmati liburan serta pelayanan kami yang lalu. Kami berharap Bapak/Ibu akan kembali lagi bersama keluarga atau kerabat untuk berlibur lagi di kemudian hari.

Diulas pada 10 Juni 2019 via perangkat selular

Nyaman banget di hotel eden. Kqmar bersih, saat awal masuk kamar, fresh banget bau ruangan kamarnya. Kamar mandi bersih juga. Staff ramah2 banget smp security di parkiran aja tiap saat menyapa. Ada jasa valley nya lagi kl parkiran penuh. Lokasi nyaman dekat discovery mall dan lippo mall dan dekat jg dg gereja Katolik. Mantap deh hotel eden, next akan kembali lg..

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih anitathe24
ArdanaTegallalang, Manager di EDEN Hotel Kuta Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Juni 2019

Yang terhormat Ibu Anita T,

Salam hormat dari kami di Eden Hotel Kuta Bali...!!!
Terima kasih banyak atas waktu Ibu yg diluangkan untuk melakukan review Eden Hotel kuta Bali, kami sangat senang mendengar bahwa Ibu sangat menikmati fasilitas dan pelayanan kami,

Kami berharap dapat melayani Ibu kembali di kemudian hari..

Salam,

Keluarga Besar Eden Hotel Kuta Bali