Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Priceline
Expedia.comUS$16
StayForLongUS$24
Hotels.comUS$16
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
82 hasil
Diulas pada 8 Juli 2018 via perangkat selular

J hotel di lokasi strategis Kuta Bali. Hotelnya kecil dengan tarif ekonomis. Warna hitam mendominasi Lobby yg fancy modern. Kamarnya kecil. Handuk dan sabun serta shampo tersedia. Kopi gratis siap di Lobby. Sederhana namun fancy.

Tanggal menginap: Juli 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih iwanskomari
Jhotel K, Manajer Umum di J Hotel Kuta, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Juli 2018
Google Terjemahan

Dear iwanskomari,

Thank you so much for staying with us at J Hotel Kuta. Your feedback is highly important to us and will be doing improvement and attention for our detail.
Your valuable comment above has to be our most concern and straightaway improved.

In this opportunity on behalf of managements staff looking forward to welcoming & serve you back better for your next visit at our Hotel.

Diulas pada 24 Juni 2018 via perangkat selular

Hotel letaknya di jalan besar ke arah Kuta. Jd ga terlalu bingung cari lokasi, harga cukup terjangkau kalo pesan lewat online. Kamar standart, kurang lengkap fasilitas yg didapat, tidak ada sandal kamar, tidak tersedia kopi dan teh, hanya ada sabun mandi dan sampoo saja,tv kabel, wifi belum coba sayangnya. Untuk sarapan kurang memuaskan untuk hotel seperti ini. Tidak ada sereal untuk sarapan anak2 dan tidak ada omelet. Bubur terlalu encer dan toppingnya hanya kacang tanah goreng dan rebon juga kerupuk, tanpa ada daun seledri/bawang,kecap asin/manis,dan yg jelas kurangnya yaitu ayam suwirnya.Yg lainnya biasa saja.
Pelayanan cukup ramah.

Tanggal menginap: Juni 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih 29siskalie
Google Terjemahan

Dear Siska S,

Diulas pada 11 April 2018

Lobbynya sangat menarik, ditambah area resto di depan hotel. Namun sayang dikamarnya, air berbau besi, dan juga toiletnya agak kotor.
Namun yg paling penting, mgkn ada baiknya dekorasi diatas kasur dapat dilepas, karena sangat mengkhawatirkan dan ukurannya cukup besar. Mohon pertimbangannya.

Tanggal menginap: April 2018
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kebersihan
Terima kasih dedyis
Jhotel K, Manajer Umum di J Hotel Kuta, merespons ulasan iniDitanggapi 30 April 2018

Dear Dedy I Santoso I,

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk berbagi pengalaman Bapak selama menginap di hotel kami.
Kami akan segera melakukan perbaikan dengan semua fasilitas dan pelayanan yang tersedia dan kami selalu berusaha untuk memberikan pelayanan yang optimal untuk kunjungan Bapak selanjutnya.

Best regards,

Diulas pada 18 November 2017

saya datang ke hotel ini di akhir desember menjelang tahun baru. hotel dekat dg bandara, tdk sampai stgh jam saya sdh tiba. hotel dekat dg pantai kuta, berjalan sekitar 15mnt. dkt dengan tempat belanja oleh2 dan joger store. dekat dg tempat makan. sarapan standar. overall menyenangkan.

Tips kamar: sebaiknya request kamar di bagian dlam jika Anda berpergian di musim hujan.
Tanggal menginap: Desember 2016
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih nlatria
Diulas pada 3 Oktober 2017

Hotel yang minimalis, dengan staff yang ramah dan sangat membantu, lokasinya yang sangat strategis hanya 15 menit ke bandara, dekat dengan pusat oleh-oleh seperti joger dan krisna. di sekitar hotel juga banyak restoran jadi gampang untuk cari makanan halal, hotel yang sangat recomended juga untuk para backpaker yg mencari hotel buget, pokoknya kalo liburan ke bali pasti bakal balik lagi ke j hotel, Terimakasih J Hotel :)

Tanggal menginap: September 2017
  • Jenis Trip: Berwisata sendirian
    • Kamar
Terima kasih Iluhsari
Jhotel K, Manajer Umum di J Hotel Kuta, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Oktober 2017

Dear Iluhsari,

Terima kasih atas komentar positif yang diberikan untuk pelayanan hotel kami. Kami sangat senang mendengar liburan Ibu menyenangkan tinggal di hotel kami.

Kami akan selalu berusaha untuk memberikan pelayanan yang lebih optimal untuk kedatangan Ibu selanjutnya di J Hotel Kuta.

Terima Kasih atas kunjungan Ibu di J Hotel Kuta.

I Wayan waras