Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
Expedia.comUS$36
Hotels.comUS$36
StayForLongUS$42
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (1.067)
1.067 hasil
8-13 dari 1.067 ulasan
Diulas pada 11 Januari 2023 via perangkat selular

Lokasi hotel yg strategis, dekat dengan pusat oleh-oleh dan tempat makan, breakfast nya enak, fasilitas pool dengan pemandangan yang bagus, anak-anak suka sekali berenang di pool nya, next kalo ke bali pasti menginap di atanaya lagi...

Tanggal menginap: Desember 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Yohanes S
Diulas pada 8 Januari 2023

Sejak penjemputan di Bandara, hospitalitas staf dan kemampuan komunikasinya sangat mumpuni sehingga darinya kita bisa ketahui banyak hal. Selain itu, staf di hotel pun memiliki hospitalitas yang sama, sampai benar-benar dipastikan dengan cara yang amat ramah bahwa sebagai tamu semua hal yang kita butuhkan terpenuhi. Kamar juga bersih dan nyaman, lift wangi, keperluan apapun dilayani dengan respon cepat dan amat baik. Recomended memang tuk perjalanan liburan pun bisnis. Sukses selalu Atanaya. So much love

Tips kamar: Best room and service
Tanggal menginap: Januari 2023
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
Terima kasih Sugianto23
Diulas pada 22 September 2022 via perangkat selular

Terima kasih atas pelayanannya. Sangat baik. Kamar mandi nya bersih. Tetapi pada saat acara ac nya seperti kurang dingin mungkin juga karena kapasitasnya yg terlalu banyak orang. Overall baik dan makanannya juga enak.

Tanggal menginap: September 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih santiema
Irene E, Pemilik di Atanaya Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 28 September 2022

Hi Santiema,
Terima kasih sudah datang ke Atanaya Hotel, kami sangat senang Anda puas dengan service dan makanan kami.

Untuk AC ruangan meeting kami centralized, jadi disesuaikan agar ambient. Namun Tim kami akan selalu siap membantu apabila ada yang ingin disampaikan selama acara.

Semoga bisa menjamu Anda di Atanaya lagi.

Salam sehat

Diulas pada 30 Agustus 2022 via perangkat selular

Hotel bintang 4 dengan fasilitas bintang 3, tidak ada slipper di kamar, tidak ada fitness center, ada infinity pool yang bisa melihat pemandangan kota dan gunung. Rasa bubur sangat enak padahal tampilannya kurang meyakinkan, untuk pelayanan baik dan staff ramah. Cuma sedikit kecewa krn request set up wedding anniversary tidak ada tanggapan dari pihak hotel. Untuk breakfast biasa saja standar hotel bintang 3 dan makanannya dominan asin.

Tanggal menginap: Juni 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Bellapinka
Irene E, Owner di Atanaya Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 13 September 2022

Hi Bellapinka,

Terima kasih atas feedback yang telah Anda berikan. Kami senang Anda sekeluarga menyukai bubur kami.
Untuk variasi makanan kami selalu mengupayakan yang terbaik, dimana harga semua sedang naik dan rate hotel yang masih dalam pemulihan pandemi covid 19 ini.

Perihal Wedding Anniv, kami sudah telusuri dengan sangat sangat detail dan tidak menemukan request dari pihak Agent (MG Holiday?) Yang digunakan. Kami sebelumnya tidak pernah sama sekali melewatkan permintaan Tamu.

Untuk slipper dan amenities lainnya bisa minta ke respsionist ya.

Kami tunggu kedatangannya kembali.

Salam sehat

Diulas pada 11 Agustus 2022 via perangkat selular

Good view and good place. Pelayanannya ramah dan menyenangkan. Ada kafe, kolam renang. Kamar juga bagus dan nyaman. Makanan juga enak dan baik. Tempatnya tidak jauh dari bandara. Terima kasih atas segala pelayanannya yang membuat kami bisa nyaman tinggal disana

Tanggal menginap: Agustus 2022
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Maman891
Irene E, Pemilik di Atanaya Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Agustus 2022

Halo Maman891,

Terima kasih atas ulasan baik terhadap Atanaya Hotel Bali. Kami sangat senang mendengarnya.
Ulasan Anda menjadi penyemangat hebat bagi kami untuk selalu memberikan service yang terbaik.

Sampai jumpa lagi di Atanaya Hotel Bali