Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bali Summer Hotel
Hotel Terdekat
Sheraton Bali Kuta Resort(Kuta)
US$138
US$119
Expedia.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$54
Booking.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Kuta Seaview Boutique Resort & Spa(Kuta)(Nilai yang Bagus!)
US$160
US$58
Agoda.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
HARRIS Hotel Tuban(Tuban)(Nilai yang Bagus!)
US$32
US$25
Booking.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Grand Inna Kuta(Kuta)(Nilai yang Bagus!)
US$95
US$76
Expedia.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Holiday Inn Express Bali Raya Kuta(Kuta)(Nilai yang Bagus!)
US$29
HIExpress.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Bali Dynasty Resort Hotel(Kuta)(Nilai yang Bagus!)
US$102
Expedia.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Parkir Gratis
  • Sudah termasuk sarapan
The Kana Kuta(Kuta)(Nilai yang Bagus!)
US$41
US$35
Agoda.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$98
getaroom.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$163
US$153
Expedia.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Ulasan (205)
Saring ulasan
205 hasil
Peringkat dari wisatawan
21
61
65
27
31
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
21
61
65
27
31
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
22-27 dari 205 ulasan
Diulas 22 Maret 2013

Pada saat tiba utk checkin saya diberikan kamar Superior padahal saya pesan kamar Deluxe, setelah komplain baru diberikan kamar tsb, sarapan hanya Nasi Goreng dan rasanya pun standar, beda perlakuan antara turis asing dan lokal sangat terlihat Turis asing disapa sangat ramah, sedang turis lokal spt saya disapa pun tidak, staf2 harus diajari agar selalu ramah kepada semua org tanpa membeda2kan, agar setiap tamu yg menginap disana akan mau untuk kebali kesana lagi,

  • Menginap: Maret 2013, bepergian sebagai pasangan
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
2  Terima kasih Ricky P
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
John L, Public Relations Manager di Bali Summer Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Juli 2013
Google Terjemahan

Hello,

Very Sorry you feel that way. We will speak with all staff about it.

Please try us again, I promise you will see a good change.

Thank You for informing us of this issue.

Feel Free to ask for Kendro or John next time here.

John Lerner (CTO) Bali Summer Hotel - The Tirtha Hotel Management Team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 14 Januari 2013

buat yg ingin nyenyak beristirahat, hotel ini sangat cocok, dekat pusat keramaian kuta namun sangat sunyi di dalam. Cukup nyaman namun terlalu senyap. Cocok untuk yg ingin berwisata pinggir pantai dengan tarif yg cukup bersahabat.

  • Menginap: Januari 2013, bepergian sebagai pasangan
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
1  Terima kasih Berly_Berliandi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Imam F, General Manager di Bali Summer Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 29 September 2014
Google Terjemahan

Dear Valued Customer,

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at Bali Summer Hotel.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future.
We hope you will come back and see us again soon.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to Our Property.

Sincerely,

Imam Fadli
General Manager
Bali Summer Hotel

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas 15 Oktober 2012

Pada saat saya tiba, mereka tidak memiliki kamar untuk saya. Saya menunggu dalam diam saat mereka mencoba mncarikan kamar saya. Kamarnya belum siap...kemudaian seorang staf muda yang ramah mengantarkan saya dan membawakan koper saya...usaha yang bagus...saya masuk dan sebelumnya saya memesan queen deluxe...kamarnya berisi 2 tempat tidur...dan saya berkata bukan ini yang saya pesan...kemudian pelayan kamar muncul dan menyatukan 2 tempat tidur itu jadi satu...."Silahkan, Bu"...dia tidak merapikan, dan menunggalkan dengan begitu saja. Kamar mandinya jorok, spreinya kotor dan bahakan jika saya memiliki anjing, saya tidak akan membiarkannya tidur di situ...toiletnya rusak, dan akan diperbaiki setelah saya pergi. Bagus! Ini akan berlanjut selam 2 hari. Wastafelnya jorok sama seperti kacanya...spreinya seperti sudah ditiduri...

Area penerimaan tamu kelihatannya merupakan sarana pertunjukan... mulai dari sana adalah sampah... Saya memesan kamar di sini karena saya pernah makan di restoran di pinggir jalan dan itu menyenangkan, dan masih tetap menyenangkan..

Terima kasih KiWiPhOpa
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
sukendro s, General Manager di Bali Summer Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Desember 2012
Google Terjemahan

Dear Value Guest,

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback which you gave us to implement improvements and to ensure we offer a better experience for guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

If I can provide any assistance, please don't hesitate to contact me directly at +62 819 3275 1556 or directly email me at kendro@thetirtha.com

Regards,

Sukendro
Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas 30 September 2012

Apabila kamu menginap di Bali untuk mencari akses yang mudah ke klub, tempat memesan tur, restoran-restoran, kafe, tempat menukar mata uang asing, pantai Kuta, dan tentu saja; untuk HANYA UNTUK tidur...dengan tarif yang murah...hotel ini adalah salah satu pilihanmu...





Kelebihannya :

- Staf yang ramah dan sopan (staf dengan standar bintang 4)

- Bersih (serius...tempat ini di bersihkan dengan baik)

- Desain di luar ruangan yang bagus

- Fasilitas yang cukup lengkap

- Kolam renang yang cukup bagus



Kekurangannya :

- Desain di dalam ruangannya perlu di perbaiki secara besar-besaran (Kamar : kloset, meja di samping ranjang, meja kaca, bak mandi dan lemari pendingin kecilnya - perlu di ganti)



- Koneksi internet / WIFI yang tidak dapat diprediksi (mereka hanya mempunyai 2 PC untuk tamu yang berada di lobi)

1  Terima kasih Annabilla
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com.my. Lihat ulasan asli
sukendro s, General Manager di Bali Summer Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Desember 2012
Google Terjemahan

Dear Value Guest,

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

On behalf of our entire team, I would like to thank you for your valuable comment as we will always do our best to ensure we offer a memorable experience for guests when staying in Bali Summer Hotel

If I can provide any assistance, please don't hesitate to contact me directly at +62 819 3275 1556 or directly email me at kendro@thetirtha.com and I on behalf of Bali Summer Hotel and Resort look forward to seeing you again stay with us

Regards,

Sukendro
Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 24 Oktober 2011

kami ke bali tanggal 26 sept 2011, pelayanan kamar sangat memuaskan, fasilitas kamar mandi jg bagus ada air panas setiap saat, ac dgn kondisi baru, yg paling penting akses ke tmpt2 wisata di kuta sangat dekat, mdh2n taun depan saya bisa ke sini lg

  • Menginap: September 2011, bepergian sendiri
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
2  Terima kasih jali2_bali
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
sukendro s, General Manager di Bali Summer Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Januari 2013
Google Terjemahan

Dear Value Guest,

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

On behalf of our entire team, I would like to thank you for your valuable comment as we will always do our best to ensure we offer a memorable experience for guests when staying in Bali Summer Hotel

If I can provide any assistance, please don't hesitate to contact me directly at +62 819 3275 1556 or directly email me at kendro@thetirtha.com and I on behalf of Bali Summer Hotel and Resort look forward to seeing you again stay with us

Regards,

Sukendro
Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya