8 orang sedang melihat hotel ini
Agoda.comUS$65
AlgotelsUS$52
TravelocityUS$74
Lihat 17 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (3.734)
3.734 hasil
1.577
1.294
1.577
1.294
15-20 dari 3.734 ulasan
Diulas pada 12 Mei 2023

Pelayanan yang sangat memuaskan,dari kami chek in sampai chek out,semoga Grand Inna hotel Kuta semakin berjaya untuk kedepannya,hotel yang sangat rekomended di Kuta Bali,pokoknya super service verry good

Tanggal menginap: Mei 2023
Terima kasih Fajar S
grandinnakuta bali, General Manager di Grand Inna Kuta, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Mei 2023

Dear fajars717,

Salam hangat dari Grand Inna Kuta,

Terima kasih telah meluangkan waktu Bapak/Ibu yang berharga untuk menulis ulasan yang sangat baik ini di Trip Advisor.

Kami sangat senang mengetahui keseluruhan pengalaman menginap Bapak/Ibu di Grand Inna Kuta menyenangkan dan nyaman. Pujian yang Bapak/Ibu berikan pasti akan kami sampaikan ke seluruh team.

Kami harap pengalaman yang luar biasa ini akan selalu membawa rencana liburan di masa mendatang selalu kembali ke Grand Inna Kuta. Kami tunggu kedatangannya kembali di Kuta.

Diulas pada 8 Mei 2023

ke Bali sudah beberapa kali menginap di sini. Pelayanannya bagus, staffnya ramah, roomnya besar dan bersih, fasillitas nya lengkap, menu breakfast nya banyak dan enak enak, lokasi strategis, dan akses langsung ke pantai Kuta. Bulan desember lalu pernah ajak karyawan sy liburan dan menginap juga disini.

Tanggal menginap: Mei 2023
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Lokasi
Terima kasih Anne E
grandinnakuta bali, General Manager di Grand Inna Kuta, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Mei 2023

Dear A9768WJannee,

Salam hangat dari Grand Inna Kuta,

Kami sangat senang mengetahui keseluruhan pengalaman menginap Bapak/Ibu di Grand Inna Kuta menyenangkan, nyaman dan memenuhi harapan Bapak/Ibu. Sungguh adalah sebuah kehormatan menerima pujian ini dan tentu pujian yang Bapak/Ibu berikan pasti akan kami sampaikan ke seluruh team.

Kami harap pengalaman yang luar biasa ini akan selalu membawa rencana liburan Bapak/Ibu di masa mendatang selalu kembali ke Grand Inna Kuta. Kami tunggu kedatangannya kembali di Grand Inna Kuta pada kunjungan berikutnya ke Bali.

Diulas pada 27 Maret 2023

Excellent, super super happy bawa anak liburan, mau kemana2 dekat, tempat makan dekat,tempat belanja dekat, dekat pantai banget..semua Ramah, makanan enak2, kamar bersih, ac dingin, dekat dengan pool itu dah paling the best..

Tips kamar: Excellent
    • Lokasi
1  Terima kasih Explorer60478013954
grandinnakuta bali, General Manager di Grand Inna Kuta, merespons ulasan iniDitanggapi 30 Maret 2023

Dear Explorer60478013954,

Salam hangat dari Grand Inna Kuta,

Kami sangat senang mengetahui pengalaman menginap Bapak/ Ibu di Grand Inna Kuta menyenangkan dan memenuhi harapan. Pujian yang Bapak/Ibu berikan pasti akan kami sampaikan ke seluruh team.

Kami harap pengalaman yang luar biasa sebelumnya akan selalu membawa Bapak/Ibu selalu datang kembali ke Grand Inna Kuta. Kami tunggu kedatangannya kembali pada perjalanan berikutnya.

Diulas pada 12 Maret 2023 via perangkat selular

Ibu yuli salah satu pelayan yg sgt ramah, siap membantu tamu bila diminta. Makanan jg cukup enak, tempat bersih. Satu masukan ygperlu diperhatikan adl adanya lalat di meja tertentu ( pojok2) yg mengganggu. Terimakasih

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih nonao282
grandinnakuta bali, General Manager di Grand Inna Kuta, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Maret 2023

Dear nonao282,

Salam hangat dari Grand Inna Kuta,

Kami sangat senang mengetahui keseluruhan pengalaman masa tinggal Bapak/Ibu di Grand Inna Kuta menyenangkan dan nyaman. Pujian yang Bapak/Ibu berikan pasti akan kami sampaikan ke seluruh team. Saran yang diberikan tentu akan menjadi perhatian kami untuk perbaikan yang lebih baik lagi kedepannya.

Kami harap pengalaman yang luar biasa ini akan selalu membawa rencana liburan Bapak/Ibu di masa mendatang selalu kembali ke Grand Inna Kuta. Kami tunggu kedatangannya kembali di Grand Inna Kuta.

Diulas pada 3 Maret 2023

Kasur nya empuk, nyaman
Suasana kamar juga menyenangkan
Cuman memang perlu kakan jauh untuk kekamar, tapi terbayar dengan pemandangan indah disekitar taman dan kolam renang nya.
Ditambah pelayanan nya juga baik

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Cherly A
grandinnakuta bali, General Manager di Grand Inna Kuta, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Maret 2023

Dear 918cherlya,

Salam hangat dari Grand Inna Kuta,

Terima kasih telah meluangkan waktu Ibu yang berharga untuk menulis ulasan yang sangat baik ini di Trip Advisor.

Kami sangat senang mengetahui keseluruhan pengalaman menginap Ibu di Grand Inna Kuta menyenangkan dan nyaman. Pujian yang Ibu berikan pasti akan kami sampaikan ke seluruh team.

Kami harap pengalaman yang luar biasa ini akan selalu membawa rencana liburan Ibu di masa mendatang selalu kembali ke Grand Inna Kuta. Kami tunggu kedatangannya kembali di Grand Inna Kuta.