3 orang sedang melihat hotel ini
Expedia.comUS$67
StayForLongUS$71
Hotels.comUS$67
Lihat 13 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (1.511)
1.511 hasil
3-8 dari 1.511 ulasan
Diulas pada 16 Januari 2019 via perangkat selular

Hotelnya sangat bagus dan bersih...pelayanan yg sangat ramah...kamarnya romantis..krn memang saya memlilih yg romantic room sbg surprise utk ultah suami....balkon menghadap ke taman...dan kolam renang...ada private beach...yg sangat tenang...kamar mandi ada bathub...tdk jauh dr lippo mall kuta dan discovery mall kuta....very very recomended buat yg mau honeymoon..krn sangat tenang..dan suasana sangat mendukung...have a great holiday...

Tanggal menginap: November 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
1  Terima kasih dhinie
Diulas pada 23 Juni 2018 via perangkat selular

Booking 2 kamar lokasi hotel sangat amazing krn langsung terhubung pantai. strategis cari makan lippo mall cuma bbrp langkah discovery mall juga dekat selain keramaian didepan kita bisa memandang pantai sepuasnya dibelakang sarapan enak petugas ramah suatu hari ingin kembali menginap disini kolam renang besar dan kamar bersih

Tanggal menginap: Juni 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 806widyawul
Diulas pada 23 Juni 2018 via perangkat selular

Jadi saya menginap tanggal c/i 22 Juni c/o 23 juni.. overall utk room, view, pool was excellent
tetapi untuk hospitality sangat jauh dari hotel bintang 5. Pertama reservasi hanya sedikit waktu saya mau c/i cuma ada 1 orang. Kedua, breakfast harus membawa kartu atau kertas tanda breakfast yang kalau dilihat seperti kalau kita waktu makan naik bis malam, i mean kayak ngapain gtu pakai kartu, kan biasanya hotel langsung sebut kamar aja. ini ngrepotin sih. ketiga, kayaknya karyawan hrus di training bagaimana menghanfle tamu dengan baik. karna sy pernah mendapatkan pengalaman TIDAK MENYENANGKAN dengan slh satu waitress. Pada wkt itu saya mengatakan nomor kamar sy, dan Bapak itu bilang “loh gak ada nomor kamar itu, ibuk salah tidak ada nomor kamar itu” dan kita bilang lagi nomor kamar kita segini, dia juga bilang tidak ada nomor kamar. dan nadanya tidak enak, membuat kita beropini buruk ttg omongan dia. I think sebenernya dia ga hafal nomor kamar hotel ini, karna waktu kita ke petugas lain, ada kok nomor kamar kita. Kan bisa bapaknya menjawab in case klo dia memang ga hafal “ oh ibu bisa ke bagian sana ya buk buat melaporkan nomor kamar” kan enak! bukan sok an bilang gak ada kamar nomor itu yang jadinya kayak kita yang bohong.
Ya itu sih, hospitalitynya sangat jauh dr kurang ..... untuk makanan sih so so ya...

Tanggal menginap: Juni 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 445natashac
Diulas pada 28 April 2018 via perangkat selular

Hotel ini bersebelahan dengan Ramada Hotel. Ketika kami menginap disini, kami berkesempatan melihat pantai di belakang hotel ini. Viewnya keren dan sangat sepi. Cocok bagi para penikmat pantai dan penyuka foto view keren. Breakfast bervariasi.

Tanggal menginap: Januari 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih dife_mtr
Diulas pada 24 April 2018

Kami menginap di hari terakhir liburan kami karena lokasi hotel dekat dengan Bandara Ngurah Rai. Bangunannya tua namun masih sangat terawat dan mempunyai akses langsung ke pantai. Lingkungan hotel luas. Terdapat banyak pohon yang rimbun dan sejuk. Menu sarapan sangat bervariasi mulai dari Asia, Eropa dan Indonesia. Tempat yang bagus untuk liburan keluarga.

Tanggal menginap: Agustus 2017
Terima kasih Rais1234