Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.036)
Saring ulasan
1.036 hasil
Peringkat dari wisatawan
430
377
144
56
29
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
430
377
144
56
29
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
6-11 dari 1.036 ulasan
Diulas 26 Juli 2017

Lokasi hotel ini di dekat bandara ngurah rai,bila baru pertama kesini akan kesulitan menemukan lokasi hotel karena berada di samping area parkir sepeda motor bandara. hotel sangat luas dengan taman dan pantai pribadi walaupun area pantai kotor dan banyak batu karang yang berserakan(seharusnya ada staff khusus yang melakukan pembersihan pantai). hotel jauh dari resto dan mini market. area parkir mobil sangat luas namun jauh dari kamar,perlu dipikirkan bila anda berkunjung di musim hujan karena akan merepotkan.bila malam hari, area di sekitar hotel minim penerangan dan minim petunjuk arah (banyak petunjuk arah yang kusam,tulisan terkelupas).ketika baru tiba di hotel saya harus menunggu 15 menit sebelum dilayani bell boy, setelah bell boy datang ternyata dia lebih melayani group turis asing yang datang setelah saya (padahal bell boy tsb sudah diplot untuk saya oleh reseption dan dia tidak memikirkan bahwa saya membawa anak usia 6tahun dan baby 8bulan) setelah saya protes ke reseption barulah dicari bell boy pengganti ( wajarlah dia kan pasti cari tip yang lebih besar daripada tip turis lokal). hari pertama malam hari saya dan beberapa turis asing tersesat ketika mencari kamar, ada beberapa staff yang saya minta untuk mengantar ke kamar (saya sudah mencari arah kamar hampir 15 menit) tapi mereka cuek dan hanya memberi arah tanpa mengantar sampai di tempat. hari ketiga pada waktu malam saya ke reseption untuk menitipkan ice gel di freezer hotel,diterima dengan sangattt ramah oleh staff laki yang tetap memandangi layar komputernya tanpa salam tanpa bertanya tujuan saya (tanpa basa basi khas orang indonesia yang terkenal ramah tamah) setelah saya jelaskan maksud saya dia langsung menunjuk ke arah resto. amazing... ketika meminta mini bar maka housekeeping akan masuk ke kamar kita dan membuka lemari pendingin dia memastikan bahwa mini bar sudah habis atau tersisa dan ini terjadi setiap hari,setiap hari dan setiap hari (minibar hanya berupa softdrink 4 kaleng,bila kita meminum 2kaleng maka akan diisi 2 kaleng juga, bukan diberikan jatah penuh,bukankah minibar itu adalah hak kita setelah membayar biaya hotel) begitu juga ketika meminta amenities mereka tidak memberikan lengkap dengan kopi,teh,gula,krimer tapi kita harus meminta lagi dan menjelaskan bahwa kopi teh tsb sudah habis hahahaha baru kali ini saya mendapat pengalaman ruarrrr biasa cuma di patra bali resort, AC di kamar (saya memesan tipe deluxe suite room 404) langsung menghadap ke bed sehingga terasa mengganggu bila anda membawa anak atau baby. untuk breakfast ada banyak pilihan dan variasi menu, rasanya boleh dibilang enak. proses check out sangat cepat sebab kita tinggal menitipkan kunci tanpa perlu cek kamar oleh housekeeping.

  • Menginap: Juni 2017, bepergian dengan keluarga
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Jelly B
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Patra Jasa B, Public Relations Manager di The Patra Bali Resort & Villas, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Juli 2017

Yang Terhormat Bapak Soegiarto,

Salam Hangat Dari The Patra Bali Resort & Villas

Atas nama Tim kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan Bapak memilih kami sebagai tempat tinggal selama Bapak dan Keluarga berada di Kuta - Bali. Merupakan kehormatan bagi kami menjadi bagian dari liburan Bapak sekeluarga.

Kami sangat menghargai ketersediaan waktu yang diberikan untuk menulis komentar di Tripadvisor sehubungan dengan pengalaman Bapak selama tinggal bersama kami. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang diakibatkan oleh pelayanan yang kami berikan.
Berikut kami sampaikan beberapa klarifikasi :
1. Semua tamu berhak mendapatkan pelayanan yang sama, hal ini yang selalu kami tekankan pada saat staff briefing. Kami akan evaluasi dan meningkatkan intensitas dalam memberikan pelatihan SERVICE EXCELLENT
2. Complimentary Mini Bar, kami berikan pada hari pertama dan akan kami refill secara penuh pada hari ke-7.
3. Untuk room amenities, kami akan refill secara otomatis berdasarkan konsumsi setiap harinya.

Sekali lagi kami ucapkan terima kasih, kami berharap bisa mendapatkan kesempatan untuk melayani Bapak dan Keluarga di waktu mendatang.

Hormat kami,


Iva Choriati
Public Relations Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 9 Mei 2017

Hotel ini sangat dekat dengan Bandara Ngurah rai Bali, bahkan bisa ditempuh dengan berjalan kaki sekitar kurang lebih 8 menit dari Solaria Bandara hingga ke lobi hotel.

Setelah check in maka petugas akan mengantar ke kamar menggunakan mobil golf, karna konsep kamarnya seperti villa dan kental nuansa Bali. Suasana hotel sangat tenang, sesekali terdengar deburan ombak dan suara pesawat karena memang lokasi sangat dekat dengan Bandara dan berada di pinggir pantai.

Bisa menikmati sunset yang indah dari gazebo di sekitar kolam renang dan restoran hotel. Bisa berfoto di pantai yang berlatar belakang pesawat yang akan landing.

  • Menginap: Mei 2017, bepergian dengan keluarga
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih rslestari
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Patra Jasa B, Public Relations Manager di The Patra Bali Resort & Villas, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Mei 2017
Google Terjemahan

Dear Valued Reviewer,

Warmest Greetings from The Patra Bali Resort & Villas

On behalf of the Team we would like to thank you for choosing us to be the second home to stay while you were in Kuta - Bali. We are more than happy to hear that you had a great time with us.

We greatly appreciate for the time given to post your comment on Tripadvisor due to your experience with us. We are delighted to share this fabulous comment to all the members of the hotel as the complimentary as well as to encourage us in giving the best service to our guests. We are also curious to know what do you like most of our property during you stay with us?

Once again thanks a lot, we can't wait to welcome you back with our hospitality. Please visit our website frequently to view our special offers and events.


With best regards,


Iva Choriati
Public Relations Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 29 Maret 2017

Kami menginap dikamar deluxe suite.kamar yg dilengkapi dgn ruang keluarga yg luas sangat tepat bersama keluarga.
Mempunyai kamar mandi yg luas dengan 2 tempat ma di shower dan bathtup ..kebersihan ruangan katagori bersih
Hotel ini mempunyai taman yg sangat luas dgn la dskep yg tertata rapi sangat cocok untuk penggemar jalan pagi

Menginap: Maret 2017, bepergian dengan keluarga
Terima kasih echaaurellia
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Patra Jasa B, Public Relations Manager di The Patra Bali Resort & Villas, merespons ulasan iniDitanggapi 4 April 2017
Google Terjemahan

Dear Valued Reviewer,

Warmest Greetings from The Patra Bali Resort & Villas

On behalf of the Team we would like to thank you for choosing us to be the second home to stay while you were in Kuta - Bali. We are more than happy to hear that you had a great time with us.

We greatly appreciate for the time given to post your comment on Tripadvisor. We are delighted to share this comment to all the members of the hotel as the complimentary as well as to encourage us in giving the best service to our guests.

Once again thanks a lot, we can't wait to welcome you back with our hospitality. Please visit our website frequently to view our special offers and events.


With best regards,


Iva Choriati
Public Relations Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 27 Januari 2017 via perangkat selular

Ini kunjungan saya untuk bisnis dan saya sudah 6 kali menginap disini. Hotel ini tetap jadi favorit saya. Kamarnya nyaman dan bersih. Saya menikmati deluxe suite room yang membuat saya tidur nyaman. View ke pantai dari pool sangat indah. Kolamnya outdoor. Pelayannya ramah

Menginap: Januari 2017, bepergian untuk bisnis
Terima kasih tppas2000
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Patra Jasa B, Public Relations Manager di The Patra Bali Resort & Villas, merespons ulasan iniDitanggapi 30 Januari 2017
Google Terjemahan

Dear Valued Reviewer,

Warmest Greetings from Patra Jasa Bali Resort & Villas

On behalf of the Team we would like to thank you for choosing us to be the second home to stay while you were in Kuta - Bali. Let us take a minute how much we appreciate for your loyalty to us while you could have chosen to stay in a number of hotels around Kuta. We are more than happy to hear that you had a marvelous time with us.

We greatly appreciate for the time given to post your comment on Tripadvisor due to your experience with us. We are delighted to share this comment to all the members of the hotel as the complimentary as well as to encourage us giving the best service to our guests.

Once again thanks a lot, we can't wait to welcome you back with our hospitality. Please visit our website to view our special offers and events.

With much appreciation,


Iva Choriati
Public Relations Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 13 Januari 2017

Kami mendapat upgrade gratis untuk kamar suite nya. Desain kamarnya besar, dengan ruangan toilet dan kamar mandi terpisah. Tempat pakaian sendiri. Desain traditional dan kelihatannya sudah cukup lama usia hotel ini.

Punya bar di pool, tapi pilihan minuman sangat terbatas dan mahal. Satu hal yang kami sangat senang adalah sarapan pagi nya. Menu nya banyak, variasi antara western dan asian. Like it.

Tips Kamar: Hotel yang sangat dekat dengan lapangan udara.
  • Menginap: Desember 2016, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih Glein S
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Patra Jasa B, Public Relations Manager di The Patra Bali Resort & Villas, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Januari 2017
Google Terjemahan

Dear Valued Reviewer,

Warmest Greetings from Patra Jasa Bali Resort & Villas

On behalf of the Team we would like to thank you for choosing us to be the second home to stay while you were in Kuta - Bali. It was a great honor for us to be the part of you and made you feel like home with us.

We greatly appreciate for the time given to post your comment on Tripadvisor due to your experience with us. We do apologize for any inconvenience may encounter during your stay. We have revised the price of the drink at the Pool to fulfill the guest demand.

Once again thanks a lot, we can't wait to welcome you back with our better service. Please visit our website frequently to view our special offers and events.


With much appreciation,


Iva Choriati
Public Relations Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya