Menginap di hotel ini saat masih pandemi ketika datang ke bali. Lokasi yang pertama yang saya pilih pada hotel ini. Karena lokasi yang strategis dan ramai. Tapi sungguh kaget ketika sampai dihotel ini sangat sepi sekali. Daerah sekeliling hotel juga sangat sepi tidak seperti tahun - tahun sebelum pandemi. Saya check in sekitar jam 11 pagi karena early flight. Proses check in sangat cepat dengan di layani mbak- mbaknya yang begitu ramah. Kami sempat mengobrol banyak dan mereka betul - betul sangat ramah. Tapi saya lupa menanyakan namanya salah satunya di front office namanya mba dewi kalau tidak salah. Kamar kami pun di upgrade dari superior ke deluxe balcony. Kamar memang tidak begitu besar tapi ya lumayan buat hanya sekedar staycation dan beristirahat. Kolam renang juga bisa kita gunakan dengan sepuasnya tanpa ada tamu lain yang menggunakan. Spot foto di rooftop pool sangat indah buat di sore hari saat matahari terbenam. Untuk paket makan malamnya juga kami diberikan dinner yang lumayan membuat kenyang walaupun memang makanannya sederhana. Untuk sarapan paginya di antarkan ke kamar, ada nasi goreng, pastry, slice fruit, juice dan kopi. Puas lah merasakan menginap semalam di mercure kuta. Buat mbak- mbaknya dan staff yang lainnya tetap semangat. Semoga pandemi ini akan cepat berakhir. Dan hotel akan kembali ramai seperti dulu lagi.Selengkapnya
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis