Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Dapatkan harga terendah dari situs ini
Booking.comUS$64
Expedia.comUS$64
Hotels.comUS$64
PricelineUS$64
Agoda.comUS$64
Trip.comUS$64
Lihat 12 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
169 hasil
Diulas pada 28 April 2023 via perangkat selular

kamarnya bersih. walau ada di area beachwalk tp ke pantai kuta ttp lumayan ya jalannya kalo bawa anak2 hehehe.. tp termasuk dkt sih. staffnya ramah semua. makanannya lumayan 👍 view dari kamar cakep
pertahankan kebersihannya yaa Aloft Kuta ❤

Tanggal menginap: April 2023
Terima kasih 721kezial
Ashley Lai, Owner di Aloft Bali Kuta at Beachwalk, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Mei 2023

Hi 721keizial,

Terima kasih telah membagikan pengalaman Anda, kami senang anda puas dengan pelayanan kami.

Kami siap untuk menyambut anda kembali di hotel kami!

Diulas pada 22 Maret 2023

Staycation Nyepi benar-benar worth, semua karyawan baik dan pilihan breakfast juga beragam. Terima kasih untuk Aris dan Dedi dari Housekeeping untuk menjaga kamar kami tetap rapi.. pasti kesini lagi buat staycation!

Tanggal menginap: Maret 2023
Terima kasih khrisna t
Ashley Lai, Owner di Aloft Bali Kuta at Beachwalk, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Maret 2023

Dear khrisnat,

Kami akan sampaikan terima kasih Anda kepada Aris dan Dedi, mereka sangat senang mengetahui apabila Anda puas dengan pelayanan mereka.

Kami siap untuk menyambut anda kembali di hotel kami!

Diulas pada 2 Februari 2023

trip keluarga bersama 1 balita dan 1 anak kecilz pengalaman yang sangat mengesankan, resepsionis dan staff yang sangat ramah dan sangat membatu, terimaksih mas aris yang sudah membantu memasang tenda anak diroom kami, anak sy sangat senang dgn fasilitas yg ada dihotel ini, hotel bersih dan design yang bagus, sya akan merekomendasikan hotel ini utk teman dn kerabat saya👌👌

Tanggal menginap: Februari 2023
Terima kasih indahy2023
Ashley Lai, Owner di Aloft Bali Kuta at Beachwalk, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Februari 2023

Dear indahy2023,

Terima kasih telah menginap bersama kami dan telah membagikan pengalaman Anda bersama kami.

Kami senang bahwa Anda menikmati liburan ini. Dan kami akan sampaikan rasa terima kasih Anda kepada Aris.

Kami harap untuk dapat menyambut anda kembali di hotel kami.

Diulas pada 27 Desember 2022 via perangkat selular

Its a new hotel
The staff is not prepared. They are only nice to a few people not all of them. They are not aware of their surroundings and not really helpful, especially people in the restaurant. Some of them are really nice to us but mostly really rude and arrogant.

Aloft adalah hotel bintang 4 dengan brand dari Marriott Bonvoy yg dimana mereka mempunyai moto Fun and playful. Kalian bisa belajar dari Element by Westin ubud sesama bintang 4. Mereka service nya sangat excellence.
Tetapi pada aloft beachwalk kuta mereka tidak dapat menampilkan itu.
Terutama untuk staff di restaurant.

Setelah 3 hari saya menginap dan saya ajak bicara mereka baru mau merubah.
Saya menginap di aloft beachwalk selama 5 hari. Jd saya tau seperti apa perlakuan mereka.

Apalagi untuk Havita F&B supervisor di Depot restaurant. Mohon belajar senyum dan lebih ramah ke tamu. Jangan milih2 tamu. Gimana tamu mau datang kembali apabila perlakuan anda begitu.

Terima kasih banyak untuk mas Sukur Adiguna yg telah membantu dari sebelelum saya tiba Aloft Beachwalk. Saya diberikan kamar yg sangat nyaman sekali.

Dan terima kasih kepasa seluruh staff yg telah membantu dan mau mendengarkan masukan saya.

Restaurant :

Bapak imran
Bapak desangg
Bapak jon
Bapak kadek arya

Tips kamar: Avoid coming to the hotel on weekends because its really crowded. You hardly get any parking and you will be stuck in kuta for hours
Tanggal menginap: Desember 2022
Terima kasih ismaya
Daniel Bartolomeus, Other di Aloft Bali Kuta at Beachwalk, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Desember 2022
Google Terjemahan

Dear ismaya,

Warm greetings from Aloft Bali Kuta at Beachwalk! Thank you for choosing to stay with us and taking the time to share your recent experience, your valuable feedback is indeed sincerely appreciated.

On behalf of the team, I sincerely apologize for failing to meet your expectations. I have addressed this issue with our related team and will ensure to prevent this from happening again in the future.

Thank you again for your feedback. I do hope that this incident will not deter you from visiting us again. At the same time, I am glad to hear that a large number of our staff have helped, and being a good listener, especially Sukur Adiguna, he is thrilled to be recognized by yourself. I can’t thank you enough for recognizing the staff that you personally mentioned.

We sincerely look forward to welcoming you back and providing you with a more satisfying and fun experience the next time you travel to Bali.

Regards,

Daniel Bartolomeus
Director of Operations

Diulas pada 1 November 2022

Stay lagi satu malam bersama-sama keluarga di tanggal 5 - 6 Oct 2022 setelah terakhir stay di bulan July 2022.
Memang hotel nya masih terasa baru dan trendy dengan modern design.
Kamar lega dengan 2 single bed yang besar-besar. Bed nya sangat empuk dan nyaman. Kamar bersih dan dingin sangat nyaman. Koneksi Wifi kenceng dan TV sudah type smart ukuran besar 55 inch.
Kolam renang nya cukup nyaman bersih. Breakfast nya sangat enak dan bervariasi. Ada Ice Cream :)

Lokasi sudah paling oke, ada pantai di depan Mall dan Mall tempat nyari makan dan belanja hanya berjarak dekat sekali.

Overall Hotel ini really recommended for family having fun in Kuta area!

Tanggal menginap: Oktober 2022
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
Terima kasih Parasian
Ashley Lai, Owner di Aloft Bali Kuta at Beachwalk, merespons ulasan iniDitanggapi 2 November 2022

Hi Parasian,

Selamat datang kembali di Aloft Bali Kuta.

Ulasan yang Anda berikan memberikan energi positif bagi tim Aloft Bali Kuta. Kami sangat senang bahwa Anda menikmati liburan di Kuta bersama keluarga tercinta.

Kami tunggu kedatangan Anda kembali.