Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 orang sedang melihat hotel ini
Booking.com
US$77
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 20/08/22
Expedia.com
US$76
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 21/08/22
Agoda.com
US$69
Lihat Penawaran
Hotels.comUS$76
Trip.comUS$80
travelup.comUS$109
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.954)
Saring ulasan
1.955 hasil
Peringkat dari wisatawan
734
767
271
119
64
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
734
767
271
119
64
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
3-8 dari 1.955 ulasan
Diulas pada 2 Juni 2016

Akhir Mei 2016 kemarin saya menginap di Bali Garden Beach Resort untuk perjalanan bisnis selama 1 malam. Hotel ini memiliki private beach serta taman yang indah. Namun saya merasa pelayanan dari staff nya kurang ramah kepada customer lokal. Kebersihan lantai kamar serta toilet juga kurang. Lantai kamar lengket & toilet sedikit berbau. Ditambah lagi kita haru menambah additional charge untuk akses internet di kamar. Breakfast buffet sangat kurang variasinya untuk ukuran hotel sebesar itu. Kualitas makanannya pun mengecewakan. Sorry :(

Tips kamar: Mintalah kamar dengan garden view. Jika ingin akses internet gratis, bisa langsung ke kolam renang atau lobby.
Tanggal menginap: Mei 2016
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih juwitapratiwi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
BaliGarden, Guest Relations Manager di Bali Garden Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Juli 2016
Google Terjemahan

Dear Guest,
Warmest Greeting from Bali Garden Beach Resort…

Thank you for taking the time to tell us about all your experience at Bali Garden.
I am truly sorry if our service did not meet your expectations. Please allow me to express my sincerest apologies.

We value your feedback and we hope that you would give us another opportunity to put that right. This is certainly not the impression we would want you to leave with.

Best Regards,
Jane Patricia
vgp@baligardenbeachresort.com

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Agustus 2015

Ini adalah kunjungan pertama saya ke Bali yang indah dan menginap di Bali Garden membuat kunjungan saya semakin lebih baik. Menurut saya, para staf sangat ramah dan mereka sangat membantu saya. Lokasi motel ini strategis, di samping pusat perbelanjaan Discovery dan tepat di pantai.

Benar-benar tempat fantastis untuk menginap dan saya berharap dapat menginap lagi di Bali Garden Beach Resort!!

Tanggal menginap: Juli 2015
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
3  Terima kasih adimasarjun
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
BaliGarden, Guest Relations Manager di Bali Garden Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Oktober 2015

Dear adimasarjun,
Salam hangat dari Bali Garden Beach Resort...

Kami sangat senang membaca ulasan anda mengenai hotel kami.
Terima kasih atas komentar yang bagus.
Kami berharap anda akan berkunjung kembali hotel Bali Garden.
Silahkan hubungi kami jika anda ingin datang kembali dan kami akan siap melayani anda.

Best Regards,
Jane Patricia
vgp@baligardenbeachresort.com

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 Oktober 2014

Tidak banyak turis lokal yang menginap dihotel ini, kebanyakan adalah wisatawan asing dan ini mempengaruhi pelayanan dari para staff hotel...
saya merasakan mereka melayani kami, tidak seramah pada saat mereka melayani wisatawan asing.
Hotel yang rindang & banyaknya pohon besar memang terasa sejuk di siang hari, namun tanaman & pohon yang ada tidak tertata rapi sehingga jika malam hari sedikit terasa spooky & membuat bulu kuduk merinding.. terutama di area dekat kolam renang... banyak hotel dengan tema garden tapi taman ditata dengan rapi sehingga tidak tumbuh dengan liar & tidak menimbulkan kesan tidak terurus... ini kemudian yang membuat kesan spooky jika berjalan melintas pada malam hari...
kolam ikan pada saat kami datang juga tidak bersih, ada bnyk lumut..
kamar juga kurang nyaman untuk hotel dengan 4 bintang..
sooo, jika ditanya apa saya akan kembali.,,
well maybe saya akan berfikir dua kali untuk itu....

^_^ happy travel all

Tanggal menginap: Juli 2014
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Nadia_ii
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
BaliGarden, Marketing Communication Manager di Bali Garden Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 12 November 2014
Google Terjemahan

Dear Nadia_ii,
Warmest Greeting from Bali Garden Beach Resort...

Thank you for taking the time to write this review regarding your stay at Bali Garden.

I am glad that you enjoyed your stay. However, I apologies if you still found some issue with our staff friendliness and our garden maintenance.
We always treat our guest equally, regardless where they are from. We are truly sorry that if you found that our staff is not being friendly to you. We have addressed this issue to the management team as we strive to provide a superior service experience to every single customer.

Once again thank you for sharing your experience and we hope you will give us the opportunity to better serve you in the future. If I could be any assistance in your future reservations, please do not hesitate to contact me.

Best Regards,
Jane Patricia
smm@baligardenbeachresort.com

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Oktober 2014

Lokasinya yang pas banget di tengah-tengah keramaian Kuta, tapi bebas macet! Bersebelahan dengan Discovery Mall, tinggal jalan lewat pantai. Area kolam renangnya bagus banget, ada 3 kolam renang besar. Harus coba Boardwalk Resto, makanannya enak dan harganya PAS!

Tanggal menginap: Desember 2013
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih rachputra
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
BaliGarden, Marketing Communication Manager di Bali Garden Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Oktober 2014
Google Terjemahan

Dear Rachmatullah,
Warmest Greeting from Bali Garden Beach Resort...

Thank you so much for your review.
We are glad to hear that you enjoyed all aspect of you recent stay including our Boardwalk Restaurant.
We appreciate all points you have made in your comments, since it will serve as an encouragement to all our staff to continuously improve that quality of our service.

It is our hope that we will be welcoming your return to Bali Garden in the future.

Best Regards,
Jane Patricia
smm@baligardenbeachresort.com

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Mei 2014 via perangkat selular

Bali garden beach resort merupakan tempat yg pas utk liburan keluarga. Sy, istri, & anak batita tinggal selama 5 hari & langsung betah dr hari 1. Staffnya friendly & helpful. Sarapannya enak, terutama omelet & nasi goreng. Kamarnya cukup luas. Cuma spreinya warna putihnya pudar. Lokasi hotel sangat strategis. Dekat pantai (di belakang hotel persis), ga usah pusing cari makanan, banyak bgt di sekitaran hotel termasuk discovery mall (yg letaknya di samping hotel). Cari oleh2 tinggal ke krisna di tuban (10 menit naik taxi) atau ke lapis legit harum (5 menit naik taxi). Liburan yang menyenangkan.

Tanggal menginap: Mei 2014
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih riowattimena
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Lihat ulasan lainnya