Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
US$124
Dapatkan imbalan dengan One Key
Agoda.com
US$108
Berbagai Cara Pembayaran
ZenHotels.com
US$97
AlgotelsUS$101
Trip.comUS$109
Destinia.comUS$140
Lihat 16 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.918)
Saring ulasan
1.918 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.523
254
68
27
46
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.523
254
68
27
46
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
3-8 dari 1.918 ulasan
Diulas pada 10 Mei 2023

Makanan enak mantap banyak pilihannya, pelayanan staff ayies bagus, humble, menarik, untuk tarian balinya bagus, sangat recomendid untuk menginap disini, untuk meeting berjalan lancar. Akan menginap disini terus,

Tanggal menginap: Mei 2023
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Quest22973335995
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
The Anvaya Beach Resort - Bali, Marketing di The Anvaya Beach Resort Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Mei 2023
Google Terjemahan

Dear Quest22973335995,
Warm greetings from The Anvaya Beach Resort Bali!

Thank you for your fantastic review of Kunyit Restaurant at The Anvaya Beach Resort Bali! We're thrilled to hear that you enjoyed the great food with lots of choices. We appreciate your kind words about our staff, who provided good service and displayed humility. We're glad you found the Balinese dance performance interesting. Thank you for recommending our resort for smooth meetings, and we're honored to have you as a loyal guest. We look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,
Ayin Purwati
Resort & Service Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 April 2023



Pengalaman yg sangat luar biasa saya dan rekan kerja menginap di Hotel yg mewah mulai dari lobby nya yg cantik sampai ke garden, pool yg begitu banyak dan yg lebih mewahnya punya akses pantai langsung bisa lihat sunset di sore hari.
Dgn pelayanan staff yg ramah semua terutama di sambut oleh โ€œSastriโ€ sangat welcome dan sigap untuk membantu.
Terimakasih The anvaya untuk pengalaman yg sangat luar biasa,
Kita akan kembali lg untuk menginap di hotel yg indah ini.

Tanggal menginap: Januari 2023
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih Escape50647538980
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
The Anvaya Beach Resort - Bali, Marketing di The Anvaya Beach Resort Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 3 April 2023
Google Terjemahan

Dear Escape50647538980,
Warm greetings from The Anvaya Beach Resort Bali!

I am thrilled to hear that you and your colleagues had an extraordinary experience during your stay with us. It is wonderful to know that you enjoyed our beautiful lobby, gardens, and multiple pools, as well as direct beach access and stunning sunset views.

I also delighted to hear that our friendly staff, especially Sastri, made you feel welcome and provided attentive service throughout your stay.

Thank you for taking the time to share your feedback with us. I am honored to have exceeded your expectations and look forward to welcoming you back to The Anvaya Beach Resort Bali for another memorable stay.

Warm regards,
Ayin Purwati
Resort & Service Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 Maret 2023 via perangkat selular

Kedua kalinya menginap di Anvaya. Sangat menyenangkan, sampai hotel disambut dengan ramah. Request room yg dekat dgn lobby trs dpt free upgrade dari tipe deluxe ke tipe premier.

Suka bgt sm lokasi roomnya krn dkt bgt sm kidsclub. Jadi bisa bolak balik sepuasnya.

Yang paling kusukai dr Anvaya, bisa berenang sambil lihat sunset. Viewnya indah bgt.

Breakfastnya luar biasa, terbaik ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™

Thankyou so much buat Mas Erwin, Mba Utami, Mba Ayu dan team, maaf ga bs sebut satu persatu. Sangat terharu ketika dikasih surprise cake & dinyanyiin ulangtahun ๐Ÿฅฐ

See you Anvaya..

Tanggal menginap: Februari 2023
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih fitriaandara
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
The Anvaya Beach Resort - Bali, Marketing di The Anvaya Beach Resort Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Maret 2023
Google Terjemahan

Dear Fitriaandara,
Greetings from The Anvaya Beach Resort Bali!

It was a pleasure to have you with us and thank you for sharing such a wonderful review. We are grateful for you kind words of appreciation for our room, facility and hospitality. The team takes personal pride in delivering genuine service for all our guests. It is such a delight to know that you were impressed with our service delivery.

We would like to thank you for choosing to stay at The Anvaya Beach Resort Bali and we do hope that your great vacation will lead you back to us on your next visit to this Paradise Island. Please feel free to let us know if your travel bring you back to our resort in not distant future.

Sincerely yours,
Ayin Purwati
Resort & Service Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Maret 2023 via perangkat selular

Anvaya Resort sudah jadi rumah ke dua saya saat di Bali. Karena nya saya cari apa lagi yg perlu di upgrade dan kembali saya gagal cari kekurangannya. Anvaya betul2 the best hotel dalam semua aspeknya. Pelayanan , kebersihan, keamanan, makanan, sampai view nya semua hanya 1 kata yakni THE BEST. Tetap jadi yg terbaik Anvaya we realy love you.

Tanggal menginap: Maret 2023
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih HennyI26
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
The Anvaya Beach Resort - Bali, Marketing di The Anvaya Beach Resort Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Maret 2023
Google Terjemahan

Dear Hennyl26,
Greetings from The Anvaya Beach Resort Bali!

It was a pleasure to have you with us and thank you for sharing such a wonderful review. We are grateful for you kind words of appreciation for our room, facility and hospitality. The team takes personal pride in delivering genuine service for all our guests. It is such a delight to know that you were impressed with our service delivery.

We would like to thank you for choosing to stay at The Anvaya Beach Resort Bali and we do hope that your great vacation will lead you back to us on your next visit to this Paradise Island. Please feel free to let us know if your travel bring you back to our resort in not distant future.

Sincerely yours,
Ayin Purwati
Resort & Service Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 Februari 2023

Saya menginap disini untuk 2 malam dalam rangka acara kantor. Untuk kondisi kamar, saat baru masuk, terasa bau kamar yang kurang fresh / seperti bau debu - sepertinya kamar yang sudah lama tidak dibersihkan. Amenities sabun, shampoo, body lotion dari Acca Kappa wanginya enak๐Ÿ‘. Untuk pilihan makanan lengkap, variatif dan rasanya enak. Dan info yang saya dapat, di hotel ini area kitchen utk makanan halal dan non halal terpisah. Jadi ini nilai tambah yang oke punya.
Usul untuk di Musholla AC nya diperbaiki, karena panas banget. AC nya kurang berfungsi baik. Dan lebih bagus kalau ada area wudhu sendiri utk wanita.
Hotel ini punya area pantai. Jadi bisa main dipantai juga.
Overall, hotel Anvaya ini cukup recomended untuk jadi pilihan menginap di Bali.

Tanggal menginap: Januari 2023
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih Meitha N
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
The Anvaya Beach Resort - Bali, Marketing di The Anvaya Beach Resort Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Februari 2023
Google Terjemahan

Dear MeithaSn,
Warm greetings from The Anvaya Beach Resort Bali!

Thank you for staying with us at The Anvaya Beach Resort Bali and for taking the time to share your feedback about your experience. Allow me to explain that we are always striving to improve our processes and your feedback has been shared with the appropriate team for evaluation and improvement. Thank you again for choosing The Anvaya Beach Resort Bali and for sharing your valuable feedback. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Sincerely yours,
Ayin Purwati
Resort & Service Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya