Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Simpan
Sorotan Ulasan
7 Cara Main Pasti Menang Judi Online Tepercaya

7 Cara Main Pasti Menang Judi Online Tepercaya ASLIDOMINO-Permainan Poker Online tentunya telah... selengkapnya

Diulas pada 2 Februari 2020
Aslidomino
Tim yang hebat

Saya dan teman2 sangat beruntung bertemu dgn tim ini. Pak Krisna yang menerima pesan kami... selengkapnya

Diulas pada 21 Januari 2019
Hudson L
via perangkat selular
Baca ke-877 ulasan
  
Ulasan (877)
Saring ulasan
877 hasil
Peringkat dari wisatawan
849
25
2
1
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
849
25
2
1
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 877 ulasan
Diulas pada 2 Februari 2020

7 Cara Main Pasti Menang Judi Online Tepercaya
ASLIDOMINO-Permainan Poker Online tentunya telah benar — benar sudah jadi kesukaan beberapa penggemar judi online untuk dimainkan, hingga Poker Online sangatlah popular dikalangan judi online.

Tanggal pengalaman: Januari 2020
Terima kasih Aslidomino
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Januari 2019 via perangkat selular

Saya dan teman2 sangat beruntung bertemu dgn tim ini. Pak Krisna yang menerima pesan kami memberikan opsi terbaik sehingga keinginan kami berkunjung ke tempat2 yang bahkan berlawanan arah dpt terwujud dengan baik. Toni yang mendampingi kami sepanjang hari adalah seorang anak muda yang sangat sopan, sabar dan ramah sehingga kami sangat menikmati perjalanan kami. Terima kasih Pak Krisna dan Toni..kami pasti akan menghubungi tim ini jika kembali ke Bali

Tanggal pengalaman: Januari 2019
Terima kasih Hudson L
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
wayan_krisna, Owner di Online Bali Driver - Tur Harian, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Januari 2019
Google Terjemahan

Dear, Hudson L

Greeting from Online Bali Driver team – Bali Day Tour

Thank you for taking the time to review our business and glad to hear that you enjoyed your trip with our team Toni. We really appreciate and truly value the opinions of our customers. We will always strive to provide the best service for the customers. We hope to see you again in the next future and wish you the very best.

Best Regards
Krisna and Team
Online Bali Driver and Day Tours
Whatsapp/ Line/ viber/ Phone/ Sms:+6282236260227
Email : onlinebalidriver@gmail.com

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 Mei 2018 via perangkat selular

Thanks Krisna... Perjalanan couple bersama suami jadi lebih menyenangkan krn diajak keliling kintamani & karangasem..
Guidenya juga ramah & oke..
Siap calling pak Krisna deh untuk liburan tahun depan✌️

Tanggal pengalaman: Mei 2018
1  Terima kasih novyfast
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
krisna w, Owner di Online Bali Driver - Tur Harian, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Mei 2018
Google Terjemahan

Dear, novyfast

Greeting from Online Bali Driver team – Bali Day Tour
Thank you for taking the time to review our business. We truly value the opinions of our customers. We will always strive to provide the best service for the customers. We hope to see you again in the next future and wish you the very best.
Best Regards
Online Bali Driver (krisna) and Team
Whatsapp//Line/viber/Phone/Sms:+6282236260227
Email : onlinebalidriver@gmail.com

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 Oktober 2017 via perangkat selular

Terima kasih kepada putu dari online Bali Driver membuat jalan-jalan saya lebih menarik. Putu mengantarkan saya ke tanah lot dan uluwatu dengan sangat ramah dan profesional. Putu juga memberikan informasi tentang tempat- tempat yang saya kunjungi.
Highly recommended untuk putu dari online Bali Driver.

Tanggal pengalaman: Oktober 2017
Terima kasih Ni Kadek W
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
krisna w, Owner di Online Bali Driver - Tur Harian, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Desember 2017
Google Terjemahan

Dear ,NI Kadek W

Greeting from Online Bali Driver team – Bali Day Tour
Thank you for taking the time to review our business. We truly value the opinions of our customers. We will always strive to provide the best service for the customers. We hope to see you again in the next future and wish you the very best.
Best Regards
Online Bali Driver (krisna) and Team
Whatsapp//Line/viber/Phone/Sms:+6282236260227
Email : onlinebalidriver@gmail.com

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas pada 5 Februari 2020 via perangkat selular

Tanggal pengalaman: Februari 2020
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Krisna888, Owner di Online Bali Driver - Tur Harian, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Maret 2020
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya