Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Dapatkan harga terendah dari situs ini
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (830)
Saring ulasan
830 hasil
Peringkat dari wisatawan
550
207
43
12
18
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
550
207
43
12
18
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 830 ulasan
Diulas pada 28 Januari 2020

tempat yang menarik dengan lokasi dekat dengan pantai jimbaran.villa yang asri kamar, dapur, ruang keluarga, pool juga ok.alangkah baiknya dikasih magic com dan dispenser air. untuk buah semoga lebih banyak. sayang kemarin tidak dapat breakfest jadi belum bisa mencicipi varian makanan di karma jimbara.terima kasih

Tanggal menginap: Januari 2020
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih bobywidy83
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Neha S, General Manager di Karma Jimbaran, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Februari 2020
Google Terjemahan

Dear bobywidy83,

Thank you for choosing to stay at the Karma Jimbaran and sharing your review. We are pleased to know you enjoyed the location of the resort and the villas. We are glad you enjoyed a good family vacation.
We thank you for sharing and look forward to your return.

Best Regards
Neha Sharma

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 Desember 2019

Kami ke sini atas undangan Karma Group untuk VIP Preview 10/12/2019 yang lalu, saat tinjauan on-site ke villa Karma Jimbaran ini...wah fasilitasnya sangat lengkap: bangunan/kamar luas,ada private pool,papan main bilyard,dapur & peralatan masak/ makan komplit sehingga bisa memasak sendiri sesuai selera,taman nan asri & bersih ...membuat tamu betah berlama-lama di sini.

Tips kamar: kamar/suite di sudut berukuran besar & nyaman
Tanggal menginap: Desember 2019
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih sukandaru p
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Neha S, General Manager di Karma Jimbaran, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Desember 2019
Google Terjemahan

Dear daru222,

Thank you for staying at the Karma Jimbaran. We are pleased to know you were impressed with all our facilities and the setup of our villas. We are glad you enjoyed the gardens and felt at home.

We thank you for your positive comments and look forward to your return.

Best Regards
Neha Sharma

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 Oktober 2019

pertama kali datang langsung disambut dengan buah2an khas bali yaitu salak bali dan jeruk
suasana villa sangat homey
peralatan masak lengkap
ada private pool
disertai dengan kursi pantai dan joglo untuk bersantai
terdapat jacuzzi
dan juga semua ornamen bangunan hampir dari kayu
best!

Tanggal menginap: September 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih yonando93
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Neha S, Owner di Karma Jimbaran, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Oktober 2019
Google Terjemahan

Dear yonando93,

Thank you for taking the time to share your review. We are so glad you liked the villas and enjoyed your vacation with us. Its great knowing your time at Karma Jimbaran was worth it.

We appreciate your positive comments and look forward to your return.

Best Regards
Neha Sharma

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Agustus 2019

Kerenn abiss
Tempat nya instagramable
Next,,bila ada kesempatan lagi,, pengen banget bisa kesini lagi
Dan bisa jadi member di karma
Auto keren pokoknya
Jalan jalan ke kota sleman
Tidak lupa beli buah kurma
Bicara soal tempat ternyaman
Gak lain gak bukan ya di karma

Tanggal menginap: Agustus 2019
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih islaberto46
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Neha S, General Manager di Karma Jimbaran, merespons ulasan iniDitanggapi 2 September 2019
Google Terjemahan

Dear islaberto46,

Thank you for your 5-star review. We are so pleased to learn you found Karma Jimbaran very comfortable and nice. We are happy you would like to visit us again.
We look forward to welcoming you back soon.’

Best Regards
Neha Sharma


Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Juni 2019

villa nya sangat menyenangkan, semua bisa dilakukan disitu..
cocok sekali untuk kumpul bersama.
dapurnya lengkap, bisa masak sendiri.
kolam renang pribadi selalu dibersihkan setiap hari
dekat dengan pantai jimbaran

Tanggal menginap: Juni 2019
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih dhanique
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Neha S, General Manager di Karma Jimbaran, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Juni 2019
Google Terjemahan

Dear Happiness15037366617,

Thank you for giving us a 5 star rating of your experience at Karma Jimbaran. We are happy you liked the villas and found everything perfect.

Once again we thank you for choosing our resort and it would be our pleasure to be of service to you again in the near future.

We look forward to welcoming you back.

Best Regards
Neha Sharma


Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya