Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Priceline
Booking.com
Rp 1.760.000
Pengembalian uang penuh sebelum Jum, 1 Mar
Vio.com
Rp 1.645.916
Pengembalian uang penuh sebelum Jum, 23 Feb
Sudah termasuk sarapan
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.563)
Saring ulasan
1.563 hasil
Peringkat dari wisatawan
783
417
214
89
60
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
783
417
214
89
60
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
10-15 dari 1.563 ulasan
Diulas pada 10 Januari 2021 via perangkat selular

Secara umum kamar nyaman dan bersih, namun tidak ada handuk muka maupun tangan yang biasanya ada di hotel bintang 4 atau 5, pelayanan resepsionis ramah, petugas pembersih kamar cukup baik pelayanannya. Untuk sarapan sepertinya kurang sesuai dengan standard hotel bintang 5, variasi menu terbatas. Semoga bisa menjadi perhatian.

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
2  Terima kasih sigitmul
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Diulas pada 2 Januari 2021 via perangkat selular

Menginap di sini pergantian tahun, banyak kekecewaan dan masalah disini, mulai dari kamar tidak lengkap amenities nya, Face towel dan hand towel harus minta dulu, senter kamar harus minta dulu, remote TV rusak, stop kontak samping tempat tidur rusak jadi diperbaiki dulu, Air Kolam Renang yang keruh dan tidak bening.
Staf Front desk yang kurang empati dan kurang tanggap dengan komplainan. Staf Duty Manager yang tidak ada karena libur kata nya ketika saya sudah tidak bisa terima kekacauan yang terjadi dimana kamar saya tidak dibersihkan karena pesan yang saya sampaikan ke service Front desk tidak sampai ke housekeeping untuk pembersihan kamar. Dan malah mereka saling menyalahkan karena kelalaian tersebut. Perlu di training lagi sepertinya para staf service nya. Saya sudah terima permintaan maaf dari staf terkait dan saya sudah memafkan, next bisa lebih ditingkatkan kinerjanya.
Untuk Breakfast menu nya sangat terbatas dan kualitas dan rasa makanan jauh dibawah standar hotel berbintang yang sangat berbeda dengan Le Meredian di Jakarta yang terkenal dengan rasa dan variasi makanan. Mutu makanan kurang baik, nasi goreng dimana rasanya hampir basi, Bihun goreng yang bau apek. Perlu ditambahin menu protein seperti ayam atau daging atau ikan. Menu anak anak minim tak ada cereal dan sejenis Popcorn. Karyawan waitress sedikit dan ketika tamu banyak semua berantakan piring piring kotor di meja tamu tidak cepat dibersihkan. Saran kalo lagi Peak Season perlu ditambah karyawan casual (tambahan) agar tidak overlaoding.

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih Lizbet82
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Diulas pada 2 September 2019

Kamar hotel super nyaman walaupun air sempat keruh sebentar, staff hotel sangat ramah terutama fotografer dan front office, namun sayang salah satu security ada yang kurang sopan terhadap suami saya, suami saya keluar sebentar saat subuh untuk sholat di masjid, saat kembali security yang ingin memeriksa barang memanggil suami saya dengan panggilan "bro bro" dan dengan nada yang kurang pantas untuk didengar, menurut saya itu tidak sopan, dan yang pasti tidak mungkin hotel sebesar le meridien mengajarkan SOP yang seperti itu ke tamu

Tanggal menginap: September 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih difapermatasari
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
ee_adrian, General Manager di Le Méridien Bali Jimbaran, merespons ulasan iniDitanggapi 3 September 2019
Google Terjemahan

Dear difapermatasari,

Thank you for your recent comments. We do apologize for the unpleasant experience your husband encountered with a member of our team and do believe this is an isolated occurrence which will not repeat itself. The team have been briefed accordingly and additional training is being conducted as to the service delivery and social etiquette so that our team members are well versed when conversing with our guests at all times.

We are also pleased that you have enjoyed your stay with us and we do hope to see you again in future. Thank you.

Warm regards,

Adrian

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Agustus 2018 via perangkat selular

Kami menginap di hotel ini buat yang pertama kali, bersama anak dan cucu-cucu.
Kami sangat tertarik dengan kolam renang yang bagus, anak dan cucu-cucu angat senang bisa bermain di kolam renang hotel.
Yang sangat menyenangkan lagi bahwa sebagai anggota SPG level Platinum reservasi kamar kami di upgrade ke suite yang sangat luas , sehingga satu keluarga besar cukup menempati satu kamar saja.

Tanggal menginap: Agustus 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
2  Terima kasih juhni
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Dino L, Marketing Communication Manager di Le Méridien Bali Jimbaran, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Agustus 2018
Google Terjemahan

Dear Juhni,

Thank you for being our valued customer and we appreciated that you have taken your precious time to share a lovely review about your recent stay at our resort. We are delighted that you and your family have enjoyed our 1300m2 saltwater lagoon pool and our spacious room.

I look forward to welcoming you and your family back to Le Méridien Bali Jimbaran in the near future.

Warm regards,
Dino Lim
Marketing Communication Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 11 Mei 2018 via perangkat selular

Saya mencoba paket alas daun di Smokee sky bar. Tempat tidak terlalu ramai, hanya ada kursi menghadap pantai dan kolam kecil. Menurut saya harga yang ditawarkan untuk paket ini tidak "worth it", mahal. Dengan makanan pembuka sayur urap, main course balinese food tumpeng dengan sayur dan sate ikan, serta penutup bubur grendul atau biji salak. Makanannya sih enak. Staf yang melayani sangat baik dan ramah. Cuma porsi tidak sesuai harga dan tempat yang kurang OK. Pemandangan terhalang deretan warung ikan bakar, tidak ada view lain terutama saat gelap. Kadi, saya tidak menyarankan untuk makan malam disini

Tanggal menginap: Mei 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
3  Terima kasih nyomansuparta97
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
ee_adrian, General Manager di Le Méridien Bali Jimbaran, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Mei 2018
Google Terjemahan

Dear caknyo,

Greetings from Le Méridien Bali Jimbaran. Thank you very much for sharing your experience you had recently with us and we are disappointed to know that you didn't have a very good dining experience. We have re-looked at all possibilities of improving in future including menu options, ambience and atmosphere.

We do like to thank you also for your gracious comments on our Associates who have provided our Balinese service culture and we do hope you will visit us again in future. Thank you.

Warm regards,

Adrian Ee

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya