Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nongkrong cantik aja deh :)”
Ulasan tentang Chocolate Café

Chocolate Café
Peringkat No. 36 dari 361 Restoran di Jimbaran
Kisaran harga: US$5 - US$20
Pilihan bersantap: Larut Malam, Sarapan, Reservasi
Rincian restoran
Pilihan bersantap: Larut Malam, Sarapan, Reservasi
Diulas 21 Januari 2018 via perangkat selular

Pertama kali kesini nyobakin chocolate mouse cake nya enak banget klok main kebali wajib kesini deh sumpah gak nyesel banget

Tanggal kunjungan: Januari 2018
Terima kasih Excursion750590
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis Ulasan
Tanda Panah AirAsia/Garuda
20 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Ulasan (372)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa
  • Bahasa lainnya

1-5 dari 372 ulasan

Diulas 14 Agustus 2017 via perangkat selular

Kue dan roti yang dijual di restoran ini sangat enak, lembut dan manisnya pas. Beda dengan kue yang di jual di tempat lain.

Tanggal kunjungan: Agustus 2017
Terima kasih Nana-RistianaDewi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KupuKupuResorts, Marcom di Chocolate Café, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Agustus 2017
Google Terjemahan

Dear Nana-Ristiana Dewi

Warmest greetings from Chocolate Cafe!

Thank you for visiting Chocolate Cafe and thank you for your lovely review. We are glad that you are happy and satisfied with the food at the Chocolate Cafe.

Your satisfaction is our utmost priority, therefore, we strive our best to provide an excellent F&B products and services to you.

Please do recommend us to family and friends :)
We look forward to welcoming you back again to Chocolate Cafe.


Warmest Regards,
Chocolate Cafe Team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 14 Agustus 2017 via perangkat selular

makan siang bersama teman kuliah menikmati makanan vegetarian yg enak dan lezat serta varian homemade gelato yg...yummy

Tanggal kunjungan: Agustus 2017
Terima kasih adexs24
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KupuKupuResorts, Marcom di Chocolate Café, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Agustus 2017
Google Terjemahan

Dear Adex
Warmest greetings from Chocolate Cafe!

Thank you for sharing your lunch experience at Chocolate Cafe. We are glad that you are happy and satisfied with the vegetarian food and homemade gelato at the Chocolate Cafe.

Your satisfaction is our utmost priority, therefore, we strive our best to provide an excellent F&B products and services to you.

Please do recommend us to family and friends :)
We look forward to welcoming you back again to Chocolate Cafe.


Warmest Regards,
Chocolate Cafe Team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 19 Juni 2017

makanannya enak terutama pastry lembut dan terasa nikmat di mulut apalagi di temani dengan cappucino sungguh semakin mantap

Tanggal kunjungan: Mei 2017
    • Nilai
    • Layanan
    • Makanan
Terima kasih lilimarianimade
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KupuKupuResorts, Marketing Communications di Chocolate Café, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Juni 2017
Google Terjemahan

Dear lilimarianimade,

Warmest greetings from Chocolate Cafe!

Thank you for taking your time in writing your dining experience at Chocolate Cafe. Your review is very meaningful for us to maintain and improve our products and services. We are glad that you are happy and satisfied with the foods & beverages at the Chocolate Cafe.

Your satisfaction is our utmost priority, therefore, we strive our best to provide an excellent F&B products and services to you.

Please do recommend us to family and friends :)
We look forward to welcoming you back again to Chocolate Cafe.


Warmest Regards,
Chocolate Cafe Team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 29 Januari 2016

lokasi dan atmosfir bagus namun makanan yang biasa aja. sedikit mahal. staf sedikit cuek dengan customer.

Tanggal kunjungan: Januari 2016
Terima kasih rudylim2016
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.

Wisatawan yang melihat Chocolate Café juga melihat

Jimbaran, Kuta Selatan
 

Pernah Berkunjung ke Chocolate Café? Ceritakan pengalaman Anda!

Dapatkan Poin dengan Mengungkapkan Opini Anda!
Dapatkan hingga 1.500 AirAsia BIG Point setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
Dapatkan hingga 1.500 GarudaMiles setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
*Anda hanya dapat berpartisipasi dalam satu program dalam satu waktu untuk mendapatkan hadiah atas ulasan yang ditulis.
AirAsia/Garuda
20 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda