Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (88)
Saring ulasan
88 hasil
Peringkat dari wisatawan
79
3
2
1
3
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
79
3
2
1
3
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 88 ulasan
Diulas pada 6 Juni 2019

Lokasi dekat dengan pantai jimbaran dan pantai2 di uluwatu yg sangat indah,,staff sangat ramah dan cekatan dengan apa yg kita butuhkan..kamar bersih dan wangi,,,saya sangat suka dengan privat pool nya,,,suasana menyenangkan dan bnar2 villa ini saya recomended bagi teman2 yg ingin liburan di bali..saya pasti akan kembali,,trimakasih villa allamanda

Tips kamar: bed paling kanan atas menjadi tempat favourite untuk memandang bebas sekeliling villa
Tanggal menginap: Mei 2019
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih mamasayang12
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
joni a, General Manager di Allamanda Villa Jimbaran, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Juni 2019
Google Terjemahan

Dear mamasayang12,

Warmest greetings from Allamanda Villa Jimbaran, a hidden gem in Jimbaran Bay,

Thank you for choosing Allamanda Villa Jimbaran to spend your holiday with us and thank you so much for taking your valuable time to write a very detailed review and sharing your experiences to your lovely friends and family.

Allamanda Villas Jimbaran is a luxury private pool villa within a spacious bathroom, bedroom, living room with full kitchen facilities, located close to GWK cultural park, and approximately take 10 minute to Jimbaran Beach or Pandawa beach or 15 minutes to the crowd of ROCK BAR, the bar o the top of the hill Rock Jimbaran.

We are thrilled to hear that you enjoyed your time with us. I will, of course, share your feedback with the team who I know will be delighted to hear your feedback, We appreciate your highlights in specific areas in regards to our facilities, service of our entire team.

We are looking forward to welcoming you back here at Allamanda Villa Jimbaran in the near future.

Best Regards,
JOHN WEST

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Juni 2019 via perangkat selular

Menginap di villa Allamanda 2hari. Pengalaman menginap yang sangat bagus dengan pelayanan yang baik dan tempat yang bersih. Staf yang ramah. Sebuah tempat yang sangat bagus dengan fasilitas. Kolam renang pribadi dan saya pasti akan kembali lagi saat saya mengunjungi Bali di waktu berikutnya.

Tanggal menginap: Juni 2019
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih DayTrip11802136283
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
joni a, General Manager di Allamanda Villa Jimbaran, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Juni 2019
Google Terjemahan

Dear DayTrip11802136283,

Warmest greetings from Allamanda Villa Jimbaran, a perfect place to celebrate Honeymoon, group or Family gathering.

Thank you for choosing Allamanda Villa Jimbaran to spend your holiday with us and Thank you so much for taking your valuable time to write a very detailed review and sharing your experiences with your lovely friends and family.

Thank you for your comments on our product and services that we have on offer to our esteemed guests, and I have passed on and discussed your comments with the team who are saddened that you have not carried back fond memories of your stay with us.

We are all delighted to read that you found such meaningful value in your overall experience. We strive to achieve the highest levels of product and service and I am delighted to hear that we lived up to your expectations.

Allamanda Villa Jimbaran is a place where is very close to GWK cultural park, Suluban, Padang Padang for surfer point breakers and also ROCK Bar, Omnia Beach Club and lots of high light place of interest you may explore during your experience with us

We all look forward to welcoming you back to Allamanda Villa Jimbaran soon

On behalf of our dedicated TEAM,
John

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 April 2019 via perangkat selular

Selama menginap di Villa Allamanda kami dilayani oleh staf (Kadek Bagrig, Abdul Wafi dan kurnia Wawan) yang sangat ramah, rajin,disiplin waktu,rendah hati, luwes dan bersedia membantu saat kami membutuhkan.

Lingkungan yang strategis dan terdapat tempat penjualan makanan serta dekat dengan mall yang dapat dikunjungi dengan cara jalan kaki sambil menikmati indahnya alam yang sejuk dan pemandangan yang indah.

Villa Allamanda memiliki kamar yang besar dengan latar balkoni menghadap pemandangan luar. Saat kami membutuhkan informasi mengenai tranportasi maupun tempat wisata bisa langsung menghubungi staff villa ini.

Kami sangat puas selama menginap di Villa Allamanda. Bagi yang ingin berkunjung ke Bali sangat disarankan untuk menginap di Villa ini.

Tanggal menginap: April 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Amylo19
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
joni a, General Manager di Allamanda Villa Jimbaran, merespons ulasan iniDitanggapi 21 April 2019
Google Terjemahan

Dear Amylo19,

Warmest greetings from Allamanda Villa Jimbaran, a perfect place to celebrate Honeymoon, group or Family gathering.

Thank you for choosing Allamanda Villa Jimbaran to spend your holiday with us and Thank you so much for taking your valuable time to write a very detailed review and sharing your experiences with your lovely friends and family.

Thank you for your comments on our product and services that we have on offer to our esteemed guests, and I have passed on and discussed your comments with the team who are saddened that you have not carried back fond memories of your stay with us.

We are all delighted to read that you found such meaningful value in your overall experience. We strive to achieve the highest levels of product and service and I am delighted to hear that we lived up to your expectations.

Allamanda Villa Jimbaran is a place where is very close to GWK cultural park, Suluban, Padang Padang for surfer point breakers and also ROCK Bar, Omnia Beach Club and lots of high light place of interest you may explore during your experience with us

We all look forward to welcoming you back to Allamanda Villa Jimbaran soon

On behalf of our dedicated TEAM,
agung

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 Desember 2018 via perangkat selular

Hotelnya bersih nyaman. Stafnya ramah dan cekatan. Tamannya asri kolam renangnya bersih dan nyaman. Lokasinya dekat ke mana2. Kami merasa senang tinggal di Villa Allamanda The Kamojang at Jimbaran Bali.

Tanggal menginap: Desember 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Dian R
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Agung S, General Manager di Allamanda Villa Jimbaran, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Desember 2018

Dear Dian R,

Terima kasih telah memilih Allamanda Villa Jimbaran untuk menghabiskan liburan bersama kami dan terima kasih banyak telah meluangkan waktu Anda yang berharga untuk menulis ulasan yang sangat mendetail dan membagikan pengalaman Anda kepada teman dan keluarga yang menyenangkan.

Sungguh sangat senang membaca ulasan Anda tentang Villa kami. Saya akan memastikan untuk menyampaikan kata-kata baik Anda kepada tim kami.

Kami semua senang membaca bahwa Anda menemukan nilai yang berarti dalam keseluruhan pengalaman Anda. Kami berusaha untuk mencapai tingkat produk dan layanan tertinggi dan saya senang mendengar bahwa kami memenuhi harapan Anda.

Kami semua menantikan kedatangan Anda kembali ke Allamanda Villa Jimbaran dalam waktu dekat.

Atas nama tim kami yang berdedikasi,
Agung

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 September 2018

Kami sangat puas dengan pelayanannya dan makanan nya juga enak serta lokasi yang strategis di deket GWK dan jimbaran serta pandawa beach,padang padang,dukungan serta ke nusa dua cuma 15 menit.Yang paling berkesan vokalnya sangat luxury dan pelayanan prima.

Tips kamar: Luxury village with elegance service and alternative staff,food timmy.
Tanggal menginap: Juli 2018
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
1  Terima kasih waynewinata
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
AGUNG K, General Manager di Allamanda Villa Jimbaran, merespons ulasan iniDitanggapi 7 September 2018
Google Terjemahan

Dear waynewinata


Thank you for choosing Allamanda Villa Jimbaran during your recent vacation in Bali.

Thank you for your comments on our product and services that we have on offer to our esteemed guests.

I have passed on and discussed your comments with the team who are sfelt happy and you found carried back fond memories of your stay with us.

We are all delighted to read that you found such meaningful value in your overall experience. We strive to achieve the highest levels of product and service and I am delighted to hear that we lived up to your expectations.

We all look forward to welcoming you back to Allamanda Villa Jimbaran in the near future

On behalf of our dedicated TEAM,
agung

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya