“Makan anak seafood”

Bandar Nelayan Seafood
Peringkat No. 2 dari 1.647 Restoran di Denpasar
Rincian restoran
Diulas 4 minggu yang lalu

Makanan seafood ter enak yg pernah saya makan... Parkirnya luas meskipun panass bangget..... Seafood nya life semua bisa milih sendiri lagi.... The beast lah pokoknya

Tanggal kunjungan: November 2024
Terima kasih Alena A
Bahasa

Diulas 4 minggu yang lalu

Saya makan malam pertama kali di bandar nelayan,di rekomendasikan oleh teman saya,ternyata benar makananya cocok di lidah saya ,apalagi saya sensitif dengan yang amiss,tapi disini tidak ga amis sama sekaliii,thee bestttt seafood

Tanggal kunjungan: November 2024
    • Suasana
    • Makanan
Terima kasih Relax03108937602
Diulas 21 Oktober 2024

Selalu puas tiap makan disini...makanannya benar benar seenak itu... Cocok makan bersama keluarga besar ataupun arisan pokoknya best lah yah... Sukses terus bandar nelayan.

Terima kasih Trip39255171720
Diulas 20 Oktober 2024

Menunya enak enak banyak pilihannya suka sama menu cumi Thailand nya super fresh tumben Nemu menu ini,,enak banget next akan datang lagi thanks bandar nelayan

• Suasana
    • Makanan
Terima kasih Roam21907712530
Diulas 16 Oktober 2024

Makananya sangat enakk sekali temptnyaa bagus bersih dekoran restonya chainese bangett toiletnya bersihh waiters nya ramahhh pokoknya bagus ………………

Terima kasih Freedom59788593837

Wisatawan yang melihat Bandar Nelayan Seafood juga melihat

Denpasar, Bali
Sanur, Denpasar

Pernah Berkunjung ke Bandar Nelayan Seafood? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda