Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ramada Downtown Dubai(Dubai)(Nilai yang Bagus!)
US$115
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
The H Dubai(Dubai)(Nilai yang Bagus!)
US$120
US$110
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Kempinski Hotel Mall of the Emirates(Dubai)(Nilai yang Bagus!)
US$226
US$195
Expedia.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Holiday Inn Dubai - Al Barsha(Dubai)(Nilai yang Bagus!)
US$60
US$49
Trip.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Pemberitahuan diskon! 23% di bawah tarif rata-rata

Harga yang Anda temukan 23% lebih rendah dari tarif rata-rata hotel ini sebesar US$64/malam.

Kami menganalisis tarif selama 60 hari, dan membandingkan pilihan Anda dengan tarif rata-rata di penginapan yang sebanding untuk memastikan Anda memperoleh penawaran terbaik.

US$62
US$49
HIExpress.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Hyatt Regency Dubai(Dubai)(Nilai yang Bagus!)
US$61
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$213
US$170
Priceline
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Pemberitahuan diskon! 15% di bawah tarif rata-rata

Harga yang Anda temukan 15% lebih rendah dari tarif rata-rata hotel ini sebesar US$199/malam.

Kami menganalisis tarif selama 60 hari, dan membandingkan pilihan Anda dengan tarif rata-rata di penginapan yang sebanding untuk memastikan Anda memperoleh penawaran terbaik.

Dubai International Hotel(Dubai)(Nilai yang Bagus!)
US$199
US$178
Cancelon
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Kolam Renang
Gratis pembatalan hingga 26/07
US$351
US$324
Expedia.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Parkir Gratis
  • Kolam Renang
Burj Al Arab Jumeirah(Dubai)
US$1.471
US$1.103
Hotels.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Ulasan (5.837)
Saring ulasan
5.837 hasil
Peringkat dari wisatawan
4.446
854
289
131
117
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
4.446
854
289
131
117
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 5.837 ulasan
Diulas 4 April 2016

Sangat bahagia bisa menginap disini. Kamar sangat rapi bersih lengkap dengan bar kecil dan pembuat kopi. Akses wifi sangat cepat. Wui enak sekali deh. Pemandangan laut dari kamar saya sangat keren luar biasa indah. Di kamar ad sofa yang nyaman buat bersntai.

Menginap: Maret 2016, bepergian untuk bisnis
Terima kasih Masterious
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 12 Juni 2015

view yang luar biasa indah.dari room kita bisa melihat view burj al arab serta berbagai macam yatch... walaupun harga kamar cukup fantastis, tapi worth it dengan fasilitas yang ada... kamar standard tidak terlalu besar, tapi fasilitascukup lengkap. wild wadi bisa free buat tamu hotel, bisa juga naik abra di medinat hotel karena masih satu grup dg JBH...

Tips Kamar: pilih kamar dengan pemandangan pantai.....
  • Menginap: April 2015, bepergian sendiri
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih endang85
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
JBH_Management, General Manager di Jumeirah Beach Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Juni 2015
Google Terjemahan

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at Jumeirah Beach Hotel on Tripadvisor.

I am delighted to hear that you had an excellent stay and that you enjoyed the services provided by our colleagues. I am also very pleased to hear that you were very happy with your room allocation with the most spectacular view of the Burj Al Arab and the Dubai shoreline.

Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We look forward to welcoming you back on your return to Jumeirah Beach Hotel.

Sincerely

Mahmoud Sakr
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas 16 Januari 2013

Ini adalah kedua kalinya keluarga saya menginap di hotel ini. Sungguh tempat yang spesial. Kami memesan paket Premium Leisure Club, saya sangat merekomendasikan ini -- termasuk kudapan sepanjang hari (cocok untuk anak-anak), gratis penjemputan di bandara (efisien dan datang dengan bergaya) dan favorit kami -- kolam renang Executive. Kami tiba pukul 6 pagi dan meskipun cek in nya jam 2 siang, kami diberi kamar. Dan kamarnya luar biasa! Kami mendapat kamar yang baru diperbaharui, ditata dengan baik dengan kasur yang sangat nyaman. Semua kamar menghadap ke pantai dan Burj-al-Arab yang didesain dengan indah-- pemandangannya sungguh menakjubkan. Kami mendapat paket yang membuat kami dapat memilih makan sianga atau makan malam di lebih dari 20 restoran. Sungguh menyenangkan!

Makanannya luar biasa, kami merekomendasikan burger gourmet di Executive Pool. Anak-anak menyukai Wild Wadi, dengan tiket masuk gratis persis di sebelah hotel. Suhu air sempurna untuk musim dingin. Kolam renang ombaknya sangat hangat kami tidak ingin keluar. Anda akan merasakan bahwa semua karyawan sangat senang bekerja di grup Jumeirah. Kami menginap di banyak hotel bintang 5 tetapi karyawan di sini sungguh lebih baik. Tidak sabat untuk kembali!

1  Terima kasih Ziy_123
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
JBH_Management, General Manager di Jumeirah Beach Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Januari 2013
Google Terjemahan

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at Jumeirah Beach Hotel on Tripadvisor.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and you were happy with the services provided by our colleagues. I am especially delighted to learn that you found our colleagues enjoying their jobs. I am also very happy to learn that i am surrounded by colleagues who exactly know how to deliver an excellent service to our valuable guests. Thank you for the very detailed feedback and mentioning so many positive elements about the resort.

Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We look forward to welcoming you back on your return to Jumeirah Beach Hotel.

Sincerely

Mahmoud Sakr
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas 15 Januari 2013

Saya menginap di hotel ini bersama teman selama 4 malam. sejujurnya itu adalah kemewahan yang sejati, karyawannya dan penyambutannya membuatmu bagaikan seorang bangsawan,.tidak ada masalah bagi mereka melakukan hal apapun untukmu, semuanya dilakukan dengan disertai senyuman, kami makan dibeberapa restoran tapi hanya yang menonjol bagi kami adalah Villa Beach, makanannya sangat indah dan sekali lagi staf yang luar biasa dan pelayanan yang mereka berikan sangat luar biasa. kamarnya sangat indah dan perabotannya serta perlengkapan kamar mandinya juga sangat berstandar tinggi, disana juga disediakan buah-buahan segar dikamar setiap hari, juga ada banyak tea dan kopi.

Tempat tidur dipersiapkan pada malam hari dam sedikit coklat disediakan di tempat tidur, pengalamn menginap saya disini sangat luar biasa, saya berharap selamanya, namun saya baru saja mengakhirinya dengan mengatakan tanpa ragu Hotel Terbaik yang pernah saya datangi.

1  Terima kasih bettySouthLondon
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.co.uk. Lihat ulasan asli
JBH_Management, General Manager di Jumeirah Beach Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Januari 2013
Google Terjemahan

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at Jumeirah Beach Hotel on Tripadvisor.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and you were happy with the services provided by our colleagues. Your kind comment about our colleagues is highly appreciated.

Turn Down amenities are some of our several touches we have developed to delight our guests especially kids, and I am happy to hear that you found them very impressive. I have shared your comment with the entire team and they all are equally happy to hear that you had an amazing holiday with us.

Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We look forward to welcoming you back on your return to Jumeirah Beach Hotel.

Sincerely

Mahmoud Sakr
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa yang dimaksud dengan terjemahan mesin?
Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas 11 Juni 2018 via perangkat selular

Menginap: Agustus 2017, bepergian untuk bisnis
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya