Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.487)
Saring ulasan
1.488 hasil
Peringkat dari wisatawan
249
674
390
103
72
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
249
674
390
103
72
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 1.488 ulasan
Diulas pada 6 April 2018 via perangkat selular

Jadi sebenarnya saya hanya minta greeting card aja untuk ulang tahun istri saya, tapi malah dapat cake, duh senangnya...

Hotel ini cukup bagus dan tidak begitu mahal. Cuman memang butuh effort jalan kaki sekitar 500m kalau mau ke orchard road hehehe.

Tanggal menginap: April 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih ArifH269
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Jessie T, General Manager di York Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 10 April 2018
Google Terjemahan

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave us a review on TripAdvisor.

We are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us and the surprise birthday cake prepared by our team! Your encouraging feedback has been shared with our staff and will serve as a motivation for us to continue creating memorable stay experiences for all our guests.

Thank you again for choosing York Hotel Singapore, we look forward to welcoming you back soon!

Best regards,

Jessie Tan
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 April 2018 via perangkat selular

Ruang kamar sesuai dgn gambar foto, tdk seperti hotel2 lain yg hanya indah di foto saja. Pelayanan bagus sekali, staf ramah2 dan mengingat ulang tahun saya. Kamar benar2 bersih seperti yg ada pada foto. Membuat second honeymoon kami sangat berkesan.Benar2 sesuai harapan!

Tanggal menginap: April 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Tri Nurul H
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Jessie T, General Manager di York Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 10 April 2018
Google Terjemahan

Dear Guest,

Thank you for the rating and for taking the time to share your experience about your recent stay with us.

We are pleased to know that you had a comfortable stay and that our guest room met your expectations. Your generous comments about the level of service exhibited by our team members will serve as a motivation for us to continue creating memorable stay experiences for all our guests.

Thank you again and we look forward to welcoming you back soon!

Best regards,

Jessie Tan
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Agustus 2017 via perangkat selular

Hotel ini bisa dicapai dg menggunakan taxi dg membayat SGD$20.20 atau menggunakan MRT dg turun di stasiun orchad (1x pergantian jalur).
Staff resepcionist yg datar namun dpt memahami & berbicara bahasa Indonesia, serta cepat.
Kamar hotel luas, tempat tidur yg enak dg bantal yg empuk.
Utk pekerja perlu bekerja di kamar, sayangnya kursi kerjanya tdk ergonomis.
Utk ukuran hotel maka makanan yg dpt disediakan enak dan dapat disediakan masakan halal.
Lokasi sangat dekat dg RS.Mt.Elizabeth, Paragon & Lucky Plaza.
Banyak makanan di basement Paragon bila tdk menyewa kamar dg makan pagi, termasuk resto Toast Box yg tdk mahal dan sevel di di sebrang lobby RS.Mt.Elizabeth.

Tanggal menginap: Agustus 2017
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih drnickolai
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Jessie T, General Manager di York Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Agustus 2017
Google Terjemahan

Dear Guest

Thank you for sharing your experience with us. We were happy to have the opportunity to host you, your support towards the hotel is much appreciated.

The team is extremely encouraged to learn that you found the location of our hotel convenient, guestroom comfortable and the food served in White Rose Café met your expectations. We also noted your comment regarding the availability of Halal dishes. Unfortunately, we must regrettably inform you that the restaurant is not halal certified at this moment.

Once again, you valuable feedback is appreciated and we hope to have the opportunity of welcoming you back again.

Best regards,

Jessie Tan
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Juni 2017 via perangkat selular

Bagus ya menurut saya karena kolam renangnya nyaman dan disitu mudah dapat teman dan juga restoran sarapan paginya semuannya sangat bagus saya sering kesana karena bagus sekalii dan dekat dekat dengan RS sangat menolong dan dekat mall ya bagus

Tanggal menginap: Juni 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih efrintrisha
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Jessie T, General Manager di York Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 30 Juni 2017
Google Terjemahan

Dear Guest

We were certainly delighted to be given the opportunity to welcome you to our hotel recently. Thank you for selecting us as your preferred choice of accommodation.

It is heartening to know that our valued guests were accommodated with a pleasant stay experience and we are also glad to learn that you liked our swimming pool and specifically on our convenient and accessible location. Your encouraging review about your overall stay experience with us is greatly appreciated.

Thank you again and we look forward to welcoming you back in the not too distant future!

Best Regards

Jessie Tan
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 10 Juni 2017

Saya menginap di hotel ini setelah kembali dari malaysia, pada saat saya datang memang hotel ini sudah cukup tua, akan tetapi yang membuat saya terkejut adalah, bahwa hotel ini cukup terawat, dan tidak kelihatan suram , bahkan termasuk menjaga kebersihannya,

Hotel letaknya di atas Mount E Hospital, dan lokasinya cukup tenang, kamarnya cukup luas, kamar mandi yg bersih dan staff yg ramah.

Tips kamar: Pilih lantai paling atas, dan view ke kolam renang
Tanggal menginap: Mei 2017
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih andrewjoesoef
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Jessie T, General Manager di York Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Juni 2017
Google Terjemahan

Dear Guest

Thank you for your kind words regarding our rooms and location, we are very pleased to learn that your stay experience with us was a pleasant one!

Your feedback will definitely be shared with our team and will serve as motivation for us to continue working towards service excellence.

Once again, thank you for the encouraging review and we hope to welcome you back in the not too distant future!

Best regards,

Jessie Tan
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya