Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (3.643)
Saring ulasan
3.643 hasil
Peringkat dari wisatawan
2.092
1.018
324
132
77
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
2.092
1.018
324
132
77
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 3.643 ulasan
Diulas 15 Juli 2016

semuanya serba sempurna, bintang 5 yang luar biasa, lokasi di keramaian hanya beberapa langkah dari orchard road, kamar yang luas dan bersih,cek-in dan cek-out yang sangat efisien.
sarapan yang beragam dan lezat.

  • Menginap: Juli 2016, bepergian dengan keluarga
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih surya_antonie
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
grandhyattsingapore, Management team di Grand Hyatt Singapore, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Juli 2016
Google Terjemahan

Dear surya_antonie,

Greetings from Grand Hyatt Singapore!

We are happy to note that you have enjoyed the stay and dining experience with us during your recent visit to Singapore. We hope you will extend us your continued support and our team looks forward to the pleasure of having you back again in the near future.

Best regards,

The Grand Hyatt Singapore Management Team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 28 Mei 2016

Saya menghadiri training di Grand Hyatt selama dua hari. Pelayanan dan keramahan tim hotel untuk kami, yang notabene hanya peserta meeting, sangat patut dikagumi. Saya sempat mengecek teman yang kebetulan menginap di Grand Hyatt dan hanya bisa berkata LUAR BIASA untuk kondisi dan fasilitas kamarnya!

  • Menginap: Mei 2016, bepergian untuk bisnis
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih ivancandinegara
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 22 Juli 2015

Sudah setahun ini saya vakum menginap, dan kali ini tetap saya merasakan pengalaman bintang 5 yang mempesona. Semua aspek dan detail betul2 dipikirkan baik2 untuk mendapatkan pengalaman menginap yg luar biasa.

Dari kualitas sandal hotel yg lebih tebal dan nyaman, amenities June Jacobs yg berkualitas, breakfast yg tetap nikmat, kamar yg tetap nyaman (walaupun bangunan tua tp tidak kelihatan), Wifi gratis kencang, benar benar bintang 5

Harganya juga tidak banyak naik (terus terang hotel bintang 5 di Orchard banyak yg naik harga), cuma bedanya sekarang bolpen di kamar diganti dengan pensil, tidak ada lagi amplop dan tas Hyatt, dan juga notepadnya tidak bersimbolkan Hyatt lagi (hanya notepad kertas putih biasa)

  • Menginap: Juli 2015, bepergian sendiri
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
1  Terima kasih m47on
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
grandhyattsingapore, Grand Hyatt Singapore Management Team di Grand Hyatt Singapore, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Juli 2015
Google Terjemahan

Dear m47on,

Greetings from Grand Hyatt Singapore! It is a pleasure to note that you have enjoyed your stay with us and the amenities. We are certainly looking forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Best regards,
The Grand Hyatt Singapore Management Team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 26 April 2015

hotel ini sdh cukup tua di orcard tapi kebersihan masih tetap terjaga dan pelayanannya juga cepat.begitu mau cek in lsg di sambut dgn cepat di pintu utama dan sg proses cek in dengan cepat.kami juga di upgrade room ke yang lebih besar for free.thanks grand hyatt

  • Menginap: Agustus 2014, bepergian dengan keluarga
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih b3nztravel
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
grandhyattsingapore, Hotel Manager di Grand Hyatt Singapore, merespons ulasan iniDitanggapi 28 April 2015
Google Terjemahan

Dear b3nztravel,

Greetings from Grand Hyatt Singapore! Thank you for your review. We are glad that you have had a pleasant stay experience. We also appreciate your observation for the condition of our hotel which we will certainly keep up with routine maintenance work. We hope to have the opportunity of welcoming you back again in the not distant future.

Best regards,
Olivier Lenoir
Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 27 Maret 2015 via perangkat selular

Ranjang debu... sprei gatal... pelayan ndak prof pasang extra bed...ndk sopan.saya keberatan dengan keluar banyak tp hasilnya tdk puas. Gatal ndk biska tdr...liburan ndk nyaman..... gimana ya.saya ragu mau tidur sini lagi.. permalam 5 jut.. ndk sebandinh

Menginap: Maret 2015, bepergian dengan teman
3  Terima kasih Yeni W
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
grandhyattsingapore, Hotel Manager di Grand Hyatt Singapore, merespons ulasan iniDitanggapi 30 Maret 2015
Google Terjemahan

Dear Yeni W,
I am sorry to note that you have encountered issues with the level of cleanliness in our guest rooms. This is definitely not the way we like our guests to be treated and please rest assured that I have addressed this matter with our Housekeeping team for immediate improvement. Kindly contact me directly when you have plans for a return visit to Singapore and I hope to have the opportunity to reinstate your confidence in our service delivery.
Best regards,
Olivier Lenoir
Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya