Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (2.080)
Saring ulasan
2.080 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.226
553
180
85
36
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
1.226
553
180
85
36
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 2.080 ulasan
Diulas pada 2 November 2016 via perangkat selular

Hotel ini terletak di Robinson Road, tidak terlalu dekat dengan MRT station, butuh perjalanan 5-8 menit menuju hotel. Di seberang hotel terdapat tempat makan seperti food court dan ramai saat malam hari sehingga mudah untuk mencari makan.

Ukuran kamar tidak terlalu besar, namun kesan pertama saat masuk kamar adalah desainnya yang mewah dan cantik sehingga merasa nyaman di kamar. Ditambah lagi semua fungsi untuk mengatur kamar seperti tv, curtain, lampu, dll dilakukan dengan Ipad. Kamar mandi bersih meskipun tidak cukup luas.

Kolam renang tidak terlalu besar namun oke karena terletak di top floor di lantai 6. Untuk breakfast rasanya standard dengan cukup banyak variasi.

Menginap: Oktober 2016, bepergian dengan teman
Terima kasih ReynaldyReynaldy
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SoPiotr, General Manager di SO Sofitel Singapore, merespons ulasan iniDitanggapi 7 November 2016
Google Terjemahan

Dear ReynaldyReynaldy,

Thank you for sharing your review on us following your recent stay at SO Sofitel Singapore. It brings us great pleasure to know that you had a wonderful experience during your stay with us. Our aim is to exceed our guest expectations by providing the finest service and we give importance on all aspects of our hotel, from room décor to amenities that brings comfort to our guests. I am pleased to read that you particularly enjoyed one of our key feature, the Automated iPad Room Control.

We look forward to welcome you back for another So Magnifique stay with us.

So Kind Regards,


Piotr Kupiec
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 20 September 2016

Terletak di tengah CBD, cocok untuk perjalanan bisnis. lokasi tidak jauh dari MRT Telok Ayer hanya 5 menit jalan kaki. Desain hotel unik dan kamar cukup nyaman, disediakan minibar gratis yang diisi ulang setiap hari. Ada turndown service pada malam hari dan diberikan cemilan kue basah lokal sebagai ganti coklat yang biasa disajikan di hotel lain. Sebagai tamu Accor Plus, saya juga mendapat welcome drink yang variannya cukup banyak termasuk minuman beralkohol yang dapat diambil di rooftop bar.

  • Menginap: Agustus 2016, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih intermediate7
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SoPiotr, General Manager di SO Sofitel Singapore, merespons ulasan iniDitanggapi 23 September 2016
Google Terjemahan

Dear intermediate7,

Thank you very much for the wonderful review on us to TripAdvisor . I am glad to read that you enjoyed your overall stay with us and liked the interior design of the hotel as well as the complimentary private bar. At So Sofitel, we aim to deliver the very best service experience for all our guests, with special attention to our Le Club Accor Hotels loyalty program members like you.

Thank you for your compliment and we look forward to welcome you back to So Sofitel Singapore!

So Kind Regards,
Piotr Kupiec
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 September 2016

Pertama sekali lokasinya sangat dekat ditengah kota .
kedua saya membooking hotel ini pada bulan Juni lalu via accorhotels.com dan mendapatkan promo rate murah hingga 40% dari normalnya .

memasuki hotel ini sama seperti memasuki museum seni modern , dan indah . konsepnya sungguh luar biasa . staff yang baik , sopan , dan proses check in yang sangat cepat .

memasuki area lift dan area lorong kamar nuansanya sangat menyenangkan .
kamar yang WOW , so ME !!!
dari yang bisa di lihat sampai hal detail sekecil apapun begitu di perhatikan oleh hotel ini .

tempat tidur yang sangat nyaman , dan empuk .
makanan yang disajikan saat breakfast sangat nikmat .

  • Menginap: September 2016, bepergian dengan teman
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih Ruffiole
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SoPiotr, General Manager di SO Sofitel Singapore, merespons ulasan iniDitanggapi 6 September 2016
Google Terjemahan

Dear Ruffiole,

Thank you for sharing your review on us following your recent stay at SO Sofitel Singapore. It brings us great pleasure to know that you had a wonderful experience during your stay with us and particularly appreciated the service of our courteous Ambassadors. At So Sofitel Singapore, it is our commitment in providing superior service to achieve guests satisfaction and we pay attention to all aspects of our hotel, from room décor to amenities that brings comfort to our guests.

We look forward to welcome you back for another So Magnifique stay with us.

So Kind Regards,


Piotr Kupiec
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 10 Mei 2016

Hotel berada di bangunan lama yang bersejarah. Lobby hotel tidak menunjukkan hotel kelas bintang 5. Namun pelayanan mereka adalah yang terbaik. Ukuran kamar kecil, bahkan anda tidak bisa mengharapkan pemandangan indah dari hotel ini. Namun jika yang anda cari adalah oase ditengah ramainya Singapore, maka hotel ini tempatnya. Artistik, dari mulai kita masuk sampai detail dikamar mandi. Pelayanan mereka efektif dan efisien, ramah dan hangat. Kualitas dan variasi makanan terjaga kelas bintang 5. Kekurangannya adalah kurang rapinya pengerjaan interior yang kurang mengimbangi detail artistik rancangan design yang sudah disiapkan oleh Karl Langerfelt dan Jessica maija.
Disamping hotel tepat ada hawker lau pat sai yang super lengkap dan besar. Jadi untuk opsi makan malam sangat beragam.

Menginap: April 2016
Terima kasih risk4
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SoPiotr, Hotel Manager di SO Sofitel Singapore, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Mei 2016
Google Terjemahan

Dear Risk4,

Thank you for sharing your review on us to TripAdvisor. I am glad to learn that you enjoyed your overall stay with us and liked our hotel location offering easy access to Lau Pa Sata place that is well known for famed food in Singapore and our hotel design. I would like to thank you further for commending on our Ambassador for providing excellent service throughout your stay. I have shared your compliments to the entire team, I am certain that they will be very encouraged to read your compliments.

We look forward to welcome you back to Sofitel So Singapore.

So Kind Regards,

Piotr Kupiec
Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 April 2016

Hotel Sofitel So terletak di area Raffles, yang merupakan area perkantoran. Hotel ini bersebelahan dengan Lau Pa Sat yang merupakan tempat makan yang terkenal di Singapore. Hotel ini gampang diakses dari MRT Raffless Place ataupun Downtown.

Interior Hotel sangat menarik dan indah, termasuk kamarnya. Teknologi canggih untuk mengoperasikan fitur2 dalam kamar dikontrol dari perangkat Ipad, dan telepon menggunakan Iphone.

Mini bar tersedia gratis dan welcome drink voucher dapat dipergunakan untuk minum di roof top bar.

  • Menginap: Maret 2016, bepergian dengan keluarga
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih Suwito C
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SoPiotr, Hotel Manager di SO Sofitel Singapore, merespons ulasan iniDitanggapi 20 April 2016
Google Terjemahan

Dear Suwito C,

Thank you for sharing your wonderful review on us to TripAdvisor. I am glad that you enjoyed your overall stay with us and liked the hotel's interior design, complimentary private bar and our hotel's location being near to many city attractions and famed food in Singapore.

We are looking forward to welcome you back to Sofitel So Singapore.

So Kind Regards,

Piotr Kupiec
Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya