Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Hotel Terdekat
Ulasan (6.325)
Saring ulasan
6.325 hasil
Peringkat dari wisatawan
3.525
2.105
432
144
119
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
3.525
2.105
432
144
119
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 6.325 ulasan
Diulas pada 3 Oktober 2018 via perangkat selular

Saya menginap di tempat ini benar2 nyaman... terutama di breakfast dan pelayanan yg ramah...
Dan salut utk pelayanan mereka, ketika saya pulang pagi sekitar jam 5 saya menggunakan taxi dari marinabay menuju hotel.. karena ngantuk dompet saya tertinggal dan baru sadar sekitar 15menit ketika akan masuk kamar.. saya meminta bantuan consiarge di sana.. betul2 professional dan make me calm down.. mereka memberikan bantuan tidak setengah2 yg finaly dompet saya kembali utuh.. great job crowne...

Tanggal menginap: November 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih bayu_prat88
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SINCP, Public Relations Manager di Crowne Plaza Changi Airport, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Oktober 2018
Google Terjemahan

Dear Bayup595,

Thank you for choosing to stay at Crowne Plaza Changi Airport and for taking the time to share your kind compliments.

We are pleased to learn that your stay in Singapore was an enjoyable and memorable one with warm and genuine service by our team and delicious breakfast spread. My team and I are delighted that you found our hotel location of great convenience with seamless connectivity to airport terminals and public transports.

Thank you once again for sharing your thoughts. My team and I look forward to welcoming you back for a longer stay in the future.

Sincerely,
Evelyn Suah
Marketing Manager
Crowne Plaza® Changi Airport

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Agustus 2017 via perangkat selular

Sangat nyaman dan fasilitas lengkap . Kolam renangnya luas . Fasilitas kamar mandi juga lengkap sekali . Cocok buat transit dan proses check in juga gak ribet . Informasi penerbangan juga tersedia disini.

Tanggal menginap: Agustus 2017
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih yayan79
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SINCP, Public Relations Manager di Crowne Plaza Changi Airport, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Agustus 2017
Google Terjemahan

Dear Yayan79,

Thank you for sharing your stay experience with us on TripAdvisor.

We aim to create a great hotel guests love and we are very happy that you had a rejuvenating and relaxing stay with us before your next flight.

Thank you and we hope you will continue to choose Crowne Plaza Changi Airport as your preferred hotel and look forward to welcoming you back.

Warm regards,
Evelyn Suah
Marketing Manager
Crowne Plaza® Changi Airport

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Agustus 2017

hotell super nyaman yang ada di airport singapore , enak tenang tidak berisik , tinggal disini bener-bener membuat hati dan sangat pas untuk pada saat transit . kamar terbilang cukup luas , dan tertata dengan rapi .

Tanggal menginap: Agustus 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Ruffiole
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SINCP, Public Relations Manager di Crowne Plaza Changi Airport, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Agustus 2017
Google Terjemahan

Dear Ruffiole,

Thank you so much for sharing your review with us on TripAdvisor.

It is wonderful to know that you experienced a seamless stay! We strive to be your home away from home and we are glad that we were able to meet your expectations during your stay.

Thank you once again for staying with us and we look forward to seeing you soon.

Best regards,
Evelyn Suah
Marketing Manager
Crowne Plaza Changi Airport

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 Juli 2016

Kami menempuh perjalanan dari London ke Surabaya, transit di Singapura selama 13 jam. Setelah menempuh perjalanan 13,5 jam London-Singapura, yang kami inginkan adalah tidur. Dan tidak salah kami memilih hotel ini. Hotel ini terletak di bandara, setelah imigrasi sehingga kami bisa membawa seluruh bagasi kami. Proses check in cepat meskipun kami check in pukul 06.30 pagi. Utk kamar transit, hitungannya adalah 8 jam. lebih dari itu per jam nya dikenakan 30 SGD. Kamar luas dan bersih, pemandangannya bagus sekali. Sayang kami tidak membawa baju renang karena kolam renang hotel ini kelihatannya sangat bagus dan nyaman. Kamar mandi kami dilengkapi dengan bath tub dan semua kelengkapan hotel pada umumnya. Kami tidak mencoba sarapan atau makanan karena area sekitar hotel (changi airport) penuh makanan yang lezat.

Tips kamar: pilih kamar di lantai atas. semakin tinggi semakin bagus pemandangannya.
Tanggal menginap: Juli 2016
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
    • Layanan
1  Terima kasih 724antoniusa
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SINCP, Public Relations Manager di Crowne Plaza Changi Airport, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Agustus 2016
Google Terjemahan

Dear Antonius A,

Thank you for taking time to share with us your stay experience.

We are glad to know that your stay with us was great and we have met your expectation. Your kind words are very encouraging and we are pleased to be of service.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back.

Sincerely,
Evelyn Suah
Marketing Manager
Crowne Plaza® Changi Airport

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 10 April 2016

Hotel ini cukup mudah access ya dari bandara changi jadi cocok untuk mereka yg sampai singapore malam hari. Kamar tidak terlalu besar seperti hotel2 bandara ditempat lain. Dapat welcome drink. Fasilitas cukup lengkap. Ada kolam renang, business center dan fitness center.

Tanggal menginap: April 2016
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Saragih23
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya