Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Yummy semua...@sixsenses yogya”
Ulasan tentang Sixsenses Kitchen

Sixsenses Kitchen
Sertifikat Keunggulan
Kisaran harga: US$2 - US$10
Informasi lebih rinci tentang restoran
Rincian restoran
Baik untuk: Keluarga dengan anak-anak
Pilihan bersantap: Sarapan, Makan Malam, Makan Siang, Larut Malam, Reservasi
Diulas 12 November 2018 via perangkat selular

Makanan yg saya pesan yummy semuaa ..pizza margaritanya gurih...scallopnya empuk..enak...bumbu menyesuaikan lidah asia

Tanggal kunjungan: November 2018
Terima kasih dewi_won
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Angel S, Owner di Sixsenses Kitchen, merespons ulasan iniDitanggapi 14 November 2018
Google Terjemahan

Dear Dewi_won

Beloved guest, we would like to express our thankful for sending us a positive review. We hope to see you again in the nearest future.

With Love
Vita & Sergio

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis Ulasan
Tanda Panah AirAsia/Garuda
5 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Ulasan (575)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa
  • Bahasa lainnya

1-5 dari 575 ulasan

Diulas 7 November 2018 via perangkat selular

Pizzanya gurih dan lezat, cocok banget buat lunch time. Servisnya juga the best banget ,puas banget bisa lunch di Sixsenses. Harganya menurut gue terjangkau banget, ga begitu menguras. Kualitas juga bagus banget untuk harga segitu. Pokoknya cocok banget buat makan sendiri atau sama temen temen. The best Restaurant in Jogja

Tanggal kunjungan: November 2018
Terima kasih arevfsw
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Angel S, Owner di Sixsenses Kitchen, merespons ulasan iniDitanggapi 11 November 2018

Dear arevfsw

Terimakasih untuk apresiasi dan review yang dituliskan. Semoga membantu traveller dan pengunjung lainnya

Sampai bertemu lagi di lain waktu

With Love
Vita & Sergio

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 23 Oktober 2018 via perangkat selular

Sixsense Kitchen :
makanannya enak dan penyajiannya oke banget, tempat cozy apalagi kalo untuk berdua saja, resto dengan suasana tenang dan relax, cocok untuk mengobrol santai...

Tanggal kunjungan: Oktober 2018
Terima kasih hadaNR
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Angel S, Owner di Sixsenses Kitchen, merespons ulasan iniDitanggapi 11 November 2018
Google Terjemahan

Dear Hada N

Beloved Guest, thank you for appreciating us, to enjoy the ambience and food with the love one ;)
Our staff doing their part to make it happend and they are happy to know that you gp home with a good feeling.

We wait to meet you again another day and we will always welcome you back with our food and ambience


With Love
Vita & Sergio

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 23 September 2018 via perangkat selular

semua makanan yg di sajikan lezat... suasana restoran sangat romantis.. cocok bgt buat yg mau bkin romantic dinner sama pasangan.. pelayanannya sangat baik... thanks for amazing dinner..

Tanggal kunjungan: September 2018
Terima kasih Safari818138
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Angel S, Owner di Sixsenses Kitchen, merespons ulasan iniDitanggapi 24 September 2018
Google Terjemahan

Dear Adyati A

Beloved Guest, It as a real pleasure to read such a positive review about Six Senses Spanish Restaurant.
Indeed we pay a lot of attention to every detail creating warm and welcoming atmosphere for all our Guests and were very glad that your visit to Six Senses was enjoyable one.
We are looking forward to welcome you back at our restaurant in the nearest future!

WIth Love
Vita & Sergio

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 18 Agustus 2018 via perangkat selular

Salmon grillnya enak, tempatnya nyaman...unik. pas buat dinner kalo ke jogja. Masakan western ok lho

Tanggal kunjungan: Agustus 2018
Terima kasih NoviY172
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Angel S, Owner di Sixsenses Kitchen, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Agustus 2018
Google Terjemahan

Dear Novi

Beloved Guest, It as a real pleasure to read such a positive review about Six Senses Spanish Restaurant.
Indeed we pay a lot of attention to every detail creating warm and welcoming atmosphere for all our Guests and were very glad that your visit to Six Senses was enjoyable one.
We are looking forward to welcome you back at our restaurant in the nearest future!


With Love
Vita & Sergio

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.

Pernah Berkunjung ke Sixsenses Kitchen? Ceritakan pengalaman Anda!

Dapatkan Poin dengan Mengungkapkan Opini Anda!
Dapatkan hingga 1.500 AirAsia BIG Point setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
Dapatkan hingga 1.500 GarudaMiles setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
*Anda hanya dapat berpartisipasi dalam satu program dalam satu waktu untuk mendapatkan hadiah atas ulasan yang ditulis.
AirAsia/Garuda
5 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda