Tempat nyaman dan dekat dengan malioboro dan bikin betah nongkrong lama lama dengan teman dan pacar hehe
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.
Rasa kopinya siih gak terlalu oke, saya coba americano sama mochalatte. Tempatnya juga kurang bersih.. Tapi suasananya cukup enak, temaram gimanaaaa gitu. Snacknya juga lumayan lengkap lah.
Taste kopinya siih gak terlalu oke, saya coba cappucino sama mochalatte. Tempatnya juga kurang bersih.. Tapi suasananya cukup enak, temaram gimanaaaa gitu. Snacknya juga lumayan lengkap lah.
Awalnya ke tempat ini hanya sekedar menunggu jemputan teman. Tempatnya cukup nyaman untuk mengobrol santai sambil hujan apalagi ketika hujan turun.
Usai makan siang saya mengajak rekan untuk minum kopi. Saya search di TripAdvisor dan keluarlah nama Kedai Kopi Mataram dengan rating yang tinggi. Kami segera meluncur ke sana.
Ternyata suasananya tidak seperti yang kami bayangkan. Dan rasa kopinya juga hanya rata-rata. Bila Anda yang telah terbiasa minum kopi berkualitas Anda akan kecewa dengan rasa kopi di kedai ini.
Mohon maaf untuk pengalaman yang kurang menyenangkan. Untuk kedepan nya kami akan berusaha membangun suasana yang lebih menyenangkan bagi pengunjung.
Sedangkan untuk kopi nya kami memiliki dua macam biji : ILLY dan single origin. Illy nya sendiri hanya memiliki satu opsi biji sedangkan untuk single origin terdapat lebih dari 10 macam lokasi tanam asal dari biji kopi tersebut.
Setiap lokasi tanam yang tersebar di berbagai wilayah Indonesia memiliki rasa yang berbeda, misal biji dari Aceh memiliki tingkat keasaman yang berbeda dengan yg di pulau Jawa atau tingkat kepahitan Flores Bajawa berbeda dengan Toraja. Berhubung disini tidak di jelaskan tentang kopi apa yang di pesan mungkin penjelasan tersebut dapat membantu.
Terima kasih untuk kunjungan dan telah memberikan masukan yang sangat mendukung perbaikan kami kedepan nya