makanan yang disajikan sangat enak..pelayan juga cepat dan tanggap..lokasi di prawirotaman okeee good.
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.
1-5 dari 1.507 ulasan
Restoran konsep rumahan dengan makanan yang luar biasa unik dalam rasa dan penyajian. Tidak hanya itu, bahkan pelayanan nya pun sungguh dengan hati. Saya pasti akan kembali.
Saya berkunjung brsama kluarga. Tidak jauh dr pusat kota. Tempatnya sangat unik dan homey sekali serta nyaman. Semua makanan yg disajikan jg tdk ada yg tdk enak. Semuanya enak! Luar biasa. Pelayanannya pun jg tdk kalah memuaskan trhadap semua tamu. Surely i'll be back!
disini banyak pilihan makanan dan rasanya sangat enakk sekali ,, cocok untuk hang out bareng temen , arisan , acara ultah semua makanan nya enak dan tidak mengecewakan
tidak ada yang bisa menolak resto ini
makanannya yang menarik mata dan lidah
dan terbayarkan lunas dengan harga nya yang sebanding