Sangat memuaskan gak pernah bosen rasanya ingin slalu balik lagi kesini....
Terima kasih atas upgarde kamar nya
Nuansanya buat betah.
Hanya ac kurang dinginSelengkapnya
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis
Sangat memuaskan gak pernah bosen rasanya ingin slalu balik lagi kesini....
Terima kasih atas upgarde kamar nya
Makannya enak
Kamar nya bersih
Nyaman
Serguce nya ok
Nuansanya buat betah.
Hanya ac kurang dinginSelengkapnya
Terima kasih untuk review yang diberikan , kami senang mendengar pengalaman menginap Dwi sangat memuaskan ketika berada di GAIA Cosmo, mengenai AC kami sudah meninjau perihal ini dan akan melakukan maintenance yang diperlukan , namun kami akan memastikan perihal ini tidak akan terjadi kembali dikemudian hari, ditunggu kedatangannya kembali ya.
Hotelnya keren si menurut saya, overall sangat menyenangkan..dan puas sekali. kunjungan kali ini ke jogjakarta dan di referensi kan oleh sahabat saya yang dijogja ini, untuk menginap disini. Dan baru pertama kali nginep di Gaia Cosmo semuanya dari pelayanannya bagus..makanannya enak. Tempatnya nyaman sekali, trs kamarnya juga bersih rapi..wangi. karena saya sangat mengutamakan yg bersih. Dan saya sangat puas jujur kali ini datang ke Jogjakarta. Untuk temen-temen saya sangat merekomendasikan hotel ini ketika kalian liburan ke Jogjakarta..
Halo, terima kasih ya untuk reviewnya. Kami selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk setiap tamu. Mendengar komentar tamu yang puas dengan pelayanan kami - rasanya luar biasa! Datang lagi ya kalau ke Yogya, hope to see you back soon.
Pelayanan disini ramah, tempat bersih dan oke terdapat banyak intsagramable kamar jugak bersih banyak spot foto yang bisa digunakan, cocok untuk staycation rame rame bersama keluarga dan teman dan makanan disini enak
Halo Yonikha, terima kasih ya untuk reviewnya. Kami selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk setiap tamu. Mendengar komentar tamu yang puas dengan pelayanan kami - rasanya luar biasa! Datang lagi ya kalau ke Yogya, hope to see you back soon.
Ini adalah pengelaman kedua saya menginap di GAIA Cosmo, dan tidak pernah mengecewakan. Service staff yang baik, dan kondisi lingkungan yang menyenangkan menjadikan saya selalu puas menginap di Gaia Cosmo.
Halo Daniel, terima kasih ya sudah kembali lagi menginap di GAIA Cosmo , senang rasanya mendengar Daniel datang kembali , kami pun senang mendengar pelayanan kami tetap konsisten dan memuaskan bagi Daniel, ditunggu kembali ya kedatangannya ke GAIA Cosmo.
Selalu penasaran dengan desainnya yg bagus dan emang ngga mengecewakan. Roomnya juga bersih. Ada kolam renangnya jugaa enaaak seger.
Staffnya ramaaah semua they do the best! Big thanks for Ms.Mery from FO for Smooth checkin and checkout! You guys rock !
Halo Arfan, terima kasih ya untuk review yang telah diberikan , kami sangat senang mendengar komentar dari Arfan , kami juga senang mendengar salah satu staff kami Sdri Merry selalu bisa memberikan ketepatan serta kecepatan pada saat cek in dan cek out , semoga Arfan bisa datang lagi ke Jogja dan menginap di GAIA Cosmo ya.
Bagus,tempat nyaman, bersih, pelayanan ramah, makanan dan minuman memuaskan, dan sesuai standart hotel berbintang. Interior yang digunakan modern sehingga menarik pengunjung untuk datang dan datang lagi. Terimakasih
Terima kasih ya untuk awesome review nya, kami sangat senang sekali mendengar tamu bisa terakomodir dengan baik sesuai standard saat berada di GAIA Cosmo, kami juga senang mendengar tamu bisa menikmati design interior kami , ditunggu kedatangannya kembali ya.