Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Priceline
US$95
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 18/12/21
eDreams
US$91
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 17/12/21
Trip.com
US$87
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 18/12/21
Booking.comUS$91
ZenHotels.comUS$168
Destinia.comUS$173
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (186)
Saring ulasan
186 hasil
Peringkat dari wisatawan
119
43
11
6
7
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
119
43
11
6
7
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 186 ulasan
Diulas pada 25 Juli 2021 via perangkat selular

udah hampir 2minggu nginep sini dimasa ppkm..fasiliatas gak ada yg buka sama skl,its oke.tp yang bikin kecewa kita makin lama disini kok pelayanannya makin payah..bersihin kamarnya kek ngasal apalg kamar mandi..bosen kali yah..padahl ku termasuk klien gak rewel,silent,gak brantakan..kl gak komplain kamar mandinya gak begitu bersih yah gitu2 aja kotoran ttp disitu kl gak komplain..harusnya kita makin lama stay pelayanannya makin baik dan lebih bermurah hati,ini malah tempat tissue gak di isi..huft..mau pindah tp males packing unpacking-nya lagi..

Tips kamar: tolong lain kali bagian housekeepingnya lebih rajin lagi dan lebih bersih beresin kamarnya dan gak usah kasi timelimit u/bersihin kamar..
Tanggal menginap: Juni 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih witawitawita
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Rizal Sultoni, General Manager di Fraser Place Setiabudi, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Agustus 2021
Google Terjemahan

Dear Ms. Wita,

Thank you for taking your time to provide us with valuable feedback following your return stay with us.
It is very disheartening to hear of your disappointing stay with us, in particular the service shortfalls you experienced throughout your stay. Rest assured I can sincerely appreciate your frustration on the matters address and will be sure to discuss your feedback with our management team to ensure that we can improve our offerings and service delivery as a priority.
Once again, thank you for your valuable feedback. I do hope to have the opportunity to welcome your family back to Fraser Place Setiabudi Jakarta to demonstrate the standards synonymous with the Fraser Hospitality.

Sincerely yours,

Rizal Sultoni
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Mei 2021

Nginep brg teman. Luas, bersih. Lengkap fasilitasnya, bahkan buat alat dapur nya. cuma kurang hair dryer aja dan bathrob nya cuma 1. Someday Basti bakal balik lagi kesini. Nyaman sekali. Recommended..

Tanggal menginap: Mei 2021
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih anggianggitia
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Christian Timothy, Other di Fraser Place Setiabudi, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear Ms. Anggi,

Thank you very much for the stunning review for your stay at Fraser Place Setiabudi Jakarta. The team works very hard to please our guests and I am delighted to know that your stay did not disappoint you the least. Your happiness is our best reward!
We hope we have the pleasure of your company again when you next stay with us and we look forward to extend the Fraser hospitality once again.

Sincerely yours,

Christian Timothy
Assistant Operation Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Maret 2021

Tempatnya keren, rapi, bersih dan Fasilitas nya lengkap banget. keamanan dan kenyamanan di prioritaskan. Lokasi strategis di tengah kota dan akses sangat mudah, recommended

Ruang Sandi will be back soon!!

-Rama-

Tanggal menginap: Maret 2021
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
1  Terima kasih Achmad R
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Charlie Feng, General Manager di Fraser Place Setiabudi, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Ramadhan03,


Thank you so much for sharing your feedback on TripAdvisor.
We are so pleased to know we contributed to making your stay such a memorable experience and that your encounters with our team were positive in every respect. Your comments are greatly appreciated and it gives me immense pleasure to be able to share with my team.
Thank you for choosing to stay at Fraser Place Setiabudi Jakarta and we hope to have the opportunity to welcome you again.

Yours sincerely,

Charlie Feng
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Maret 2021 via perangkat selular

Cocok sekali untuk staycation sm keluarga, fasilitas kamar lengkap, dining room (√), living room (√) . Area luas, bersih, aman nyaman.

Pilihan terbaik untuk menginap, apalagi di saat pandemi ini, yang takut keluar rumah, bisa bgt dicoba ke sini. Karena CHSE nya pun ga main-main. TOP!

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih 489erinas
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Charlie Feng, General Manager di Fraser Place Setiabudi, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear 489erinas,


Thank you so much for sharing your feedback on TripAdvisor.
We are so pleased to know we contributed to making your stay such a memorable experience and that your encounters with our team were positive in every respect. Your comments are greatly appreciated and it gives me immense pleasure to be able to share with my team.
Thank you for choosing to stay at Fraser Place Setiabudi Jakarta and we hope to have the opportunity to welcome you again.

Sincerely yours,

Charlie Feng
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Maret 2021

Tempat yang nyaman, suasana elegan, furniture mewah, fasilitas lengkap. Premier 3 bedroom luas banget.

Ada lapangan basket yang terawat dengan baik. Juga poolnya standar bintang 5

Strategis kemana2. Will be back soon !!

- Dimas -

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Dimasruangsandi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Charlie Feng, General Manager di Fraser Place Setiabudi, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Dimasruangsandi,

Thank you for your review on TripAdvisor.
It's always a pleasure to read about another wonderful guest stay. My team and I are delighted to know you enjoyed your time at Fraser Place Setiabudi Jakarta and we hope that you will choose to stay again on your next visit to Jakarta.
We truly appreciate you taking the time to share your experiences. Thank you once again!

Yours faithfully,

Charlie Feng
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya