Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Hotels.com
US$69
View deal
Gratis pembatalan hingga 22/05/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Booking.com
US$77
View deal
Gratis pembatalan hingga 21/05/21
FindHotel
US$540
US$58
View deal
HEMAT US$482
eDreamsUS$77
Orbitz.comUS$540
PricelineUS$75
Lihat 13 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (166)
Saring ulasan
166 hasil
Peringkat dari wisatawan
106
40
10
5
5
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
106
40
10
5
5
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 166 ulasan
Diulas pada 17 Maret 2021 via perangkat selular

Cocok sekali untuk staycation sm keluarga, fasilitas kamar lengkap, dining room (√), living room (√) . Area luas, bersih, aman nyaman.

Pilihan terbaik untuk menginap, apalagi di saat pandemi ini, yang takut keluar rumah, bisa bgt dicoba ke sini. Karena CHSE nya pun ga main-main. TOP!

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih 489erinas
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Charlie Feng, General Manager di Fraser Place Setiabudi, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear 489erinas,


Thank you so much for sharing your feedback on TripAdvisor.
We are so pleased to know we contributed to making your stay such a memorable experience and that your encounters with our team were positive in every respect. Your comments are greatly appreciated and it gives me immense pleasure to be able to share with my team.
Thank you for choosing to stay at Fraser Place Setiabudi Jakarta and we hope to have the opportunity to welcome you again.

Sincerely yours,

Charlie Feng
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Maret 2021

Tempat yang nyaman, suasana elegan, furniture mewah, fasilitas lengkap. Premier 3 bedroom luas banget.

Ada lapangan basket yang terawat dengan baik. Juga poolnya standar bintang 5

Strategis kemana2. Will be back soon !!

- Dimas -

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Dimasruangsandi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Charlie Feng, General Manager di Fraser Place Setiabudi, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Dimasruangsandi,

Thank you for your review on TripAdvisor.
It's always a pleasure to read about another wonderful guest stay. My team and I are delighted to know you enjoyed your time at Fraser Place Setiabudi Jakarta and we hope that you will choose to stay again on your next visit to Jakarta.
We truly appreciate you taking the time to share your experiences. Thank you once again!

Yours faithfully,

Charlie Feng
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Maret 2021

tempat yang sangat nyaman,bersih,wangi, pelayanan ramah, makanan nya pun enak. untuk kerja pun enak wifi nya kenceng,kolam renang bersih , tempt gym nya jugaaa asliii alat nya numero uno dan lumayan komplit! design kamar yang mewah dan pastinya HARGA YANG AFFORDABLE! buat kalian yg mau staycation di pandemi ini fraser place tempat terbaik dan teraman dengan standar protokol kesehatan yang sangat tinggii...BRAVOOO!!

Tanggal menginap: Januari 2021
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih rizaoxy
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Charlie Feng, General Manager di Fraser Place Setiabudi, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Rizaoxy,

Greetings from the team at Fraser Place Setiabudi Jakarta! We sincerely thank you for taking time to share your stay experience at our serviced residence on TripAdvisor. All of us are happy you had a great stay with us and had exceeded your expectations. We are truly appreciative for your lovely compliments for our customer-centric service and we are indeed gratified to note our service had contributed to your overall stay experience. All of are committed to creating comfortable and enjoyable stays for our residents and delivery a service standard that is unrivaled in our industry. We truly enjoyed being of service to you and sincerely look forward to welcoming you back for another memorable stay with us soon.

Sincerely yours,

Charlie Feng
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 11 Januari 2021

Judulnya menyatakan perasaan yang terdalam.

Proses check in terbilang cepat. Dibutuhkan 300.000 sebagai deposit. Begitu sampai kamar eksekutif 2 bedroom, kesan pertama langsung wooooowwwww. Ini mah beneran apartemen tapi pelayanan hotel bintang lima. Sebagai catatan awal, beberapa kali memerlukan sesuatu, langsung direspon dan orangnya langsung datang hanya dalam hitungan 2-3 menit.

Begitu masuk langsung disuguhi meja makan, dan dapur. Asli ini dapur lengkap dan hitungannya canggih. Peralatan makan lengkap termasuk sendok garpu. Peralatan masak komplit, microwave, kompor induksi, tempat cuci piring, kulkas 2 pintu atas bawah. Amazing, ada mesin cuci dan pengering yang mesinnya terpisah merk Elextrolux. Magic jar by request. Ruang santai dengan furniturenya yang santai banget. Suka dengan pemilihan furniturenya.

Kamar...........kamar mandi 2, yang 1 di kamar utama, dan 1 lagi di luar. Kamar mandi di kamar utama besar sekali dan ada bathub. Dibalik lemari lemari di kamar utama, ternyata ada meja setrika juga. Total disana ada 3 tv, ruang santai, kamar utama, dan kamar tambahan. Internet juga lancar sekali. Air di kamar mandi kencang dan air hangat juga stabil. Karena sebelumnya sudah lihat reviewnya, jadi kami putuskan reservasi tanpa sarapan.

Fasilitas pendukungnya, kolam renang yang jelas bersih, playground dan lapangan basket, dimana putra saya menggunakan faslitias tersebut dengan free dan dipinjamkan bolanya juga.

Sedikit catatan saya, sepertinya penggunaan cairan pembersih atau mungkin disinfectan, terlalu banyak. Terutama area kamar mandi, ketika kena air, lantai kamar mandi berubah menjadi licin sekali. Tapi saya pastikan itu bukan karena sabun atau lumut, tetapi memang ada cairan pembersih yang berlebihan. Agak hati hati disitu, karena anak saya beberapa kali terpeleset disitu.

Overall, apabila ada keluasan rezeki dan sehat, kami mau sekali menginap disitu.Karena dengan harga yang sama dengan hotel bintang lima lainnya, disini kita sudah bisa mendapatkan lebih. Terutama untuk keluarga yang menginap disini.

Luar biasa

Tanggal menginap: Januari 2021
    • Lokasi
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih rezadado
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Charlie Feng, General Manager di Fraser Place Setiabudi, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Januari 2021
Google Terjemahan

Dear Rezadado,

Thank you for your feedback on TripAdvisor.

We were delighted to learn that you enjoyed your stay with us. At the same time, we are happy to have met your expectations in service and quality standards. Receiving such positive feedback from our residents motivates us to further improve our commitment to delivering good service.


We have also noted your concern about our excessive disinfection and we already advise our Housekeeping team on this feedback.

Once again, thank you for your valued patronage. Thank you for choosing to stay at Fraser Place Setiabudi Jakarta and we hope to have the opportunity to welcome you again.

Yours sincerely,

Charlie Feng
General Manager



Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 20 Agustus 2020 via perangkat selular

niatnya hanya 1-2 malam tapi berlanjut sampai 1 minggu dan balik kesini lagi dalam bulan yg sama, check in di tanggal 8-12 july lalu kembali lagi tgl 29-30 July.

proses check in sangat mudah dan cepat, dan disini diperlukan deposit sebesar 300rb ya.

interior dekor kamar fraser place sangat comfy dan modern, pemandangan bagus, lantai saat masuk sampai meja makan marmer lalu dibteruskan dengan lantai kayu sampai kamar tidur.
r.tengah sangat luas, kamar juga luas, terdapat walking closet mini diteruskan ke kamar mandi.
fasilitas kamar sangat lengkap terdapat kompor listrik + peralatan masak cukup lengkap, mesin cuci, setrika, kulkas besar, air panas, hair dryer, juga bathtub & shower yang terpisah.

fasilitas hotel juga dibilang lengkap, kolam renang, gym dan lapangan basket sudah dibuka yg tentunya sangat nyaman di gunakan pengunjung.
oiya disini juga ada minimarket family mart di basement hotel ya, tapi sayangnya jam 8/9 malam keatas sudah tidak bisa di akses dr lift hotel ke basement melainkan kita harus muter lewat depan jalanan mobil.

minusnya untuk kamar fraser place hanya 1, tidak terdapat toilet tamu/ toilet tambahan di luar kamar tidur ya jd kalo ada tamu berkunjung ingin ke toilet harus masuk ke kemar utama.

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih shaandvin
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Charlie Feng, General Manager di Fraser Place Setiabudi, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear Shannvin,

Greetings from Fraser Place Setiabudi Jakarta!

Thank you so much for your lovely review. I speak on behalf of my entire team when I say how thrilled we are to receive your feedback. As a guest in residence on an extended stay, I'm delighted to know we made you feel completely at home and that the quality of accommodation and services provided to you more than lived up to your expectations.
As we enjoy a special opportunity to get to know each and everyone so that we can tailor our services to ensure a uniquely rewarding experience. I should also highlight that we apply this same uncompromising approach to service for all of our guests.
It was a real pleasure to receive your comments, which I look forward to sharing with my team.
Thank you once again and I hope we may have the opportunity to welcome you back on a future occasion.

Sincerely yours,

Charlie Feng
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya