Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Connector19629630855

Pelayanan bagus, hotel bagus tp sayang parkir masuk sempit

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 5 minggu yang lalu
Untuk staf pak Hady Hidayat ramah, full senyum, saya suka pelayanannya , smoga sehat selalu beliau lancar rejekinya, Aamiin, Dan menarik juga untuk makan siangnya ada booth Indomie, sangat menarik saya lihat banyak yang pesan, kurangnya cuma diparkiran aja, sempit, takut mobil lecet kecuali layanan valey digratisin, baru mantap
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Dear Tamu yang Terhormat,

Salam Hangat dari Vasaka Hotel Jakarta managed by Dafam.

Atas nama manajemen kami mengucapkan banyak terima kasih atas kepercayaan telah memilih Vasaka Hotel Jakarta managed by Dafam sebagai akomodasi rapat Anda serta terima kasih sudah menyempatkan waktu untuk memberikan ulasan Anda.

Kami sangat berbahagia atas kebaikan Anda untuk menginformasikan kepada kami tentang hal-hal yang perlu kami perhatikan, terutama yang telah Anda sebutkan terkait parkir yang sempit merupakan hal permanen dikarenakan struktur bangunan sejak awal hotel berdiri dan sangat kecil kemungkinan untuk dapat kami tindaklanjuti. Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan Anda selama berkegiatan, namun kami pastikan akan melakukan evaluasi dan tindaklanjut agar kedatangan anda dimasa yang akan datang akan meninggalkan pengalaman yang lebih baik.

Sekali lagi, terima kasih banyak telah melaksanakan kegiatan rapat di Vasaka Hotel Jakarta managed by Dafam. Kami siap menyambut Anda kembali di waktu yang akan datang.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 626.446
Pengembalian uang penuh
Tidak perlu membayar di muka
    Rp 626.372
1.699
1.699
132-137 dari 1.830 ulasan
Diulas pada 3 September 2024

saya sangat senang dengan pelayanan yang di berikan terhadap pimpinan saya, semoga tetap selalu menjadi salah satu hotel yang terbaik yang ada di jakarta, jangan pernah bosan memberikan pelayanan yang terbaik, karena kedepan kita bertemu kembali dengan versi terbaik hotel vasaka.

Terima kasih rahmat h
Nancy Fenyapwain, General Manager di Vasaka Hotel Jakarta Managed by Dafam, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Dear Bapak Rahmat,

Salam Hangat dari Vasaka Hotel Jakarta managed by Dafam,

Terima kasih telah memilih Vasaka Hotel Jakarta managed by Dafam sebagai akomodasi menginap Anda dan menyempatkan waktu untuk memberikan rating 5 stars Anda.

Sebuah kehormatan bagi kami mengetahui bahwa Anda puas dengan fasilitas dan pelayanan yang diberikan oleh staff kami selama Anda menginap.

Sekali lagi, terima kasih banyak telah menginap di Vasaka Hotel Jakarta managed by Dafam. Kami siap menyambut Anda kembali di waktu yang akan datang.

Diulas pada 3 September 2024

Rasa makanan dan minuman enak, pelayanan ramah. Tapi ada makanan yg kurang karena tidak disiapkan juga di tempat kita. Hotel bersih, makanan banyak menu dan ada live music. Hotel strategis dekat dari lokasi kota dan banyak room meeting disini

Terima kasih Nur R

Dear Nur R,

Salam Hangat dari Vasaka Hotel Jakarta managed by Dafam,

Terima kasih telah memilih Vasaka Hotel Jakarta managed by Dafam sebagai akomodasi rapat Anda dan menyempatkan waktu untuk memberikan rating 5 stars Anda.

Sebuah kehormatan bagi kami mengetahui bahwa Anda puas dengan fasilitas dan pelayanan yang diberikan oleh staff kami selama Anda berkegiatan.

fasilitas oke
restoran oke
prmandangan bagus
semua oke
kamar bagusss,fasiltannya enakkkkk dann menu restoranyaaaaaa bagusss dan pelayannya okeh ramahh sekali helf full terimakasihhhh vasaka dannn pelayananya sangat ramah untuk vasaka kak suci

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Sunshine53175781716

Dear Tamu Yang Terhormat,

Diulas pada 2 September 2024

Nyaman, tidak terlalu bising dengan jalanan ibu kota jakarta… menyenangkan bisa tidur dengan nyenyak, dan juga stafnya ramah dan cekatan apabila terjadi trouble atau permasalahan ketika sedang menginap… sangat direkomendasikan untuk menginap disini!

Terima kasih Wendy P

Dear Ibu Wendy,

Diulas pada 1 September 2024

Service keren, dan gercep para staff nya terutama Bang hadi, tanggap ketika bantu kita sebagai tamu yang pakai meeting roomnya. Insyaaallah maju terus vasaka hotel, berkah dan tetap majukan dan pertahankan kualitasnya👍
Ttd: Proin trv

Terima kasih hilmi h