Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Dapatkan harga terendah dari situs ini
HIExpress.com
US$36
Lihat Penawaran
Booking.comUS$36
Expedia.comUS$36
TripadvisorUS$36
Trip.com
Hotels.comUS$36
TravelocityUS$36
Lihat 16 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (614)
Saring ulasan
614 hasil
Peringkat dari wisatawan
439
129
24
8
14
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
439
129
24
8
14
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
16-21 dari 614 ulasan
Diulas pada 30 Desember 2022

Kamar nya bagus dan bersih saya dapat view Sarinah terima kasih mbak indah , mbak dwi mbak viola sudah membantu kami , hotelnya sangat rekomendasi makanannya enak dan setiap hari ganti ganti , dekat kemana mana hotelnya selalu ramai

Tanggal menginap: Desember 2022
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih susiloi365
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Diulas pada 30 Desember 2022 via perangkat selular

Mas Rahman keren ramah dan pelayanan baik, yang lain juga gaboleh kalah semoga kedepannya holiday inn express bakalan tetap meningkatkan pelayanannya dengan semaksimal mungkin, kalo ke jakarta lagi aku bakal nginep disini lagi karna pelayanan excellent dan lokasi yang strategis

Tanggal menginap: Desember 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih alihaedar28
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Diulas pada 29 Desember 2022 via perangkat selular

Hotelnya sangat bagus, fasilitasnya sangat lengkap dan untuk kamarnya sangat rapi, staffnya ramah semua, hotelnya sangat dekat sengan pusat perbelanjaan sehingga membuat saya mudah saat mencari apa yang saya butuhkan, saat breakfast makanannya sangat enak dan beragam pilihannya

Tanggal menginap: Desember 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih FarAway04006177886
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim, Owner di Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim, an IHG hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 30 Desember 2022
Google Terjemahan

Dear Our Beloved Guest,

Greetings from Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim!

Thank you for having taken the time to share your feedback with us. We are pleased to hear you enjoyed your moment with us. It's something our staff takes great pride in and so we value your feedback. We look forward to welcoming you back for another great experience with us.

Stay Smart with Us!

Sincerely,
Calvin Satyarahardja

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Desember 2022 via perangkat selular

Senang menginap di holiday inn Express Wahid Hasyim karena lokasi yang sangat dekat untuk berpergian kemana mana dan menu makanan saat sarapan juga enak enak, saat check in dilayani oleh mas Taufan yang sangat membantu dan ramah sekali.

Tanggal menginap: Desember 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Fitriaipi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim, Owner di Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim, an IHG hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Desember 2022
Google Terjemahan

Dear Fitriapi,

Greetings from Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim!

Thank you for having taken the time to share your feedback with us. We are pleased to hear you enjoyed your moment with us. It's something our staff takes great pride in and so we value your feedback. We look forward to welcoming you back for another great experience with us.

Stay Smart with Us!

Sincerely,
Calvin Satyarahardja

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Desember 2022 via perangkat selular

Hotel dengan harga yang worth it sudah mendapatkan breakfast dan buffet untuk kamarnya sendiri bersih dan saya request yg view terima kasih ka viola dan mas taufan pelayananya receptionist yg baik dan ramah

Tanggal menginap: Desember 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Liawchee
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim, Owner di Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim, an IHG hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Desember 2022
Google Terjemahan

Dear Liawchee,

Greetings from Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim!

Thank you for having taken the time to share your feedback with us. We are pleased to hear you enjoyed your moment with us. It's something our staff takes great pride in and so we value your feedback. We look forward to welcoming you back for another great experience with us.

Stay Smart with Us!

Sincerely,
Calvin Satyarahardja

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya