Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (187)
Saring ulasan
187 hasil
Peringkat dari wisatawan
37
102
35
7
6
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
37
102
35
7
6
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 187 ulasan
Diulas pada 26 Agustus 2018

Semua sudah oke, pelayanan staff sudah sangat bagus. kamar bersih dan rapih. untuk menu sarapan pagi juga sangat memuaskan. tetapi yang perlu ditingkatkan, yaitu untuk jaringan internet atau wifi yang tidak bisa digunakan..

Tanggal menginap: Agustus 2018
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Swiss-Belhotel International
Terima kasih samuelelimart
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General M, General Manager di Swiss-Belinn Simatupang, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Oktober 2018
Google Terjemahan

Dear Samuelelimart,

Thank you for taking your time to write your experience pertaining to your recent stay at our hotel.
We’re glad to learn that you had a wonderful journey with us as well as enjoyed our hotel ambiance and facilities.
Your concern had been taken up with the respective department concerned, and we will make the necessary amends and assuring you of the best possible service for your future visit.
Looking forward to welcoming you back on your next return to Swiss-Belinn Simatupang, Jakarta.

Regards,


Nanang Sumardjono
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Agustus 2018 via perangkat selular

Mantab jiwa, pelayanan oke banget, makasih voucher nya, akan berkunjung lagi, mas ganteng, mbak cantik, lokasi strategis, deket lebak bulus, kamar nyaman, jendela luas, tidak ada nyamuk, terima kasih banyak pokokya keren dah, ampe keabisan kata kata untukendeskripsikannya

Tanggal menginap: Agustus 2018
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Pradiptam37
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General M, General Manager di Swiss-Belinn Simatupang, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Oktober 2018
Google Terjemahan

Dear Pradipta M,

Thank you for taking your time to write your experience pertaining to your recent stay at our hotel.
We’re glad to learn that you had a wonderful journey with us as well as enjoyed our hotel ambiance and facilities.
Our guests comfort is our utmost priority, therefor we strive to provide the excellent service and facilities to our guest.
Looking forward to welcoming you back on your next return.

Regards,



Nanang Sumardjono
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Agustus 2018 via perangkat selular

Kamar dan Fasilitas kamar sangat baik. Kolam renang dan gyw kondisinya baik dan nyaman. Resto nya bersih dan nyaman.
Pelayanannya memuaskan. Halaman parkir tersedia untuk cukup banyak mobil. Dekat dengan daerah perkantoran dan mall.

Tanggal menginap: Agustus 2018
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih LutfiS112
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General M, General Manager di Swiss-Belinn Simatupang, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Oktober 2018
Google Terjemahan

Dear Lutfhi S,

Thank you for taking your time to write your experience pertaining to your recent stay at our hotel.
We’re glad to learn that you had a wonderful journey with us as well as enjoyed our hotel ambiance and facilities.
Our guests comfort is our utmost priority, therefor we strive to provide the excellent service and facilities to our guest.
Looking forward to welcoming you back on your next return.

Regards,



Nanang Sumardjono
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 20 Juni 2018

Pengalaman yang luar biasa untuk akomodasi keluarga, sangat nyaman bagi yang membawa anak kecil, hanya untuk fasilitas kolam renang sebaiknya disediakan juga kolam kecil untuk anak-anak dan diberi penerangan yang cukup saat sore hari

Tips kamar: Kurang kedap suara terhadap keributan di lorong
Tanggal menginap: Juni 2018
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Swiss-Belhotel International
Terima kasih arietunggal
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Juni 2018 via perangkat selular

Dari awal check in dengan receptionistnya yg ramah, kamar bersih dan nyaman.

Staff yang ramah dan cepat tanggap dalam melayani tamunya

Dekat dengan Mall pondok indah hanya saja traffic jamnya yg gak oke

Tanggal menginap: Mei 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih karmainie
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya