Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Freedom23254799978

Meeting at santika

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
Untuk makanan nya sangat enaak dan banyak varian nya, meeting room nya sangat nyaman , saya sangat senang dengan pelayanan dari masa anggit yang sangat humble, pengalaman yg menyenangkan nginep di santika premiere hayam wuruk, terimakasih santika
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Kepada Bapak/Ibu yang terhormat

Terima kasih atas komentar dan penilaian Anda mengenai Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta.

Kami senang memberikan pelayanan terbaik untuk Anda selama Anda menginap di Hotel kami, Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada tim kami dan staff terkait, karena komentar Anda sangat berharga bagi kami.

Sekali lagi terima kasih karena Anda telah memberitahukan pengalaman Anda dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 809.490
3.4 km dari Santika Premiere Hayam Wuruk
Lihat hotel lainnya di Jakarta
887 hasil
Diulas 4 minggu yang lalu

Untuk kamunya bersih dan juga bagus,
Untuk restoran yang sangat bagus dan juga menarik, Untuk makanannya lezat apalagi kie ayamnya enak sekali, dan pelayanan dari Valen juga sangat baik,, dan juga menu tradisional yang beragam dan setiap hari ganti

Terima kasih nardiy3_22
Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta, General Manager di Santika Premiere Hayam Wuruk, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Kepada Bapak Nardi Y yang terhormat

Diulas 4 minggu yang lalu

Hotel sangat baik dengan lokasi yang mudah di akses.
Dekat tempat kami dan keluarga liburan.
Proses cekin cepat dan sangat ramah untuk pelayanan.menu breakfast enak dan banyak pilihan.kami suka
Kebersihan kamar bagus,rapih,wangi dengan mas ilal.
Sukses selalu santika hayam wuruk

Tips kamar: Bagus
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
Terima kasih Cruiser44863216713

Diulas 5 minggu yang lalu

hotel dengan fasilitas yang cukup memadai untuk melakukan kegiatan pertemuan untuk acara resmi/non resmi. disamping pelayanan untuk istirahat dan tempat makan yang cukup memuaskan. seluruh staff memiliki performa pelayanan yang selalu maksimal.

Terima kasih Tourist26779376196

Kepada Bapak/Ibu yang terhormat

Terima kasih atas penilaian dan ulasan yang Anda berikan tentang hotel kami.
Kami senang anda menikmati ketika menginap di Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta.

Seluruh tim hotel menanti kedatangan anda kembali.

Salam hangat,

Diulas 5 minggu yang lalu

pengalaman menginap di santika premiere sangat menyenangkan, sarapan nya makanan disajikan dnegan baik dan enak serta banyak pilihan. fasilitas hotel lengkap dengan hairdryer. pencahayaan kamar baik dan bantal nya nyaman. terimakasih

Terima kasih Voyager17189335701

Kepada Bapak/Ibu yang terhormat

Terima kasih atas penilaian dan ulasan yang Anda berikan tentang hotel kami.

Seluruh tim hotel menanti kedatangan anda kembali.

Salam hangat,

Diulas 5 minggu yang lalu

Hotelnya nyaman dan makanannya sangat memuaskan sekali selama kami stay disini, mmeeting berjalan lancar, kemudian sy suka hotelnya dkt halte busway.. Ga susah cari kuliner maupun kendaraan publik.. Makasih juga mba abir sdh bantu saya check out🥰🥰

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi