2 orang sedang melihat hotel ini
Booking.com
US$35
Gratis pembatalan hingga 29/03/23
Tidak perlu membayar di muka
Expedia.com
PricelineUS$35
Hotels.comUS$35
ZenHotels.comUS$39
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (1.752)
1.752 hasil
1.618
1.618
247-252 dari 1.752 ulasan
Diulas pada 25 Desember 2022 via perangkat selular

Untuk pengalaman selama berkunjung sangat menyenangkan. Ditambah makan serta minumannya juga sama lezat, serta pelayanan yang baik dari kak rosi yang telah banyak membantu selama saya berkunjung di hotel

Terima kasih Billyakbar
Agung A Wibowo, General Manager di Swiss-Belresidences Kalibata, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Januari 2023

Bapak Billy Akbar yang Terhormat,

Salam Hangat dari Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta!

Terima kasih telah tinggal bersama kami, dan meluangkan waktu untuk mengisi ulasan di halaman Tripadvisor kami. Kepuasan dan kenyamanan tamu merupakan prioritas kami, dan kami sangat senang mengetahui bahwa Bapak / Ibu menikmati seluruh fasilitas dan pelayanan kami.
Terima kasih atas ulasan Bapak / Ibu yang sangat begitu menyenangkan mengenai hotel kami, juga pelayanan staff kami. Kami akan menyampaikan pesan ini kepada mereka untuk selalu menambah semangat staff - staff kami dalam memberikan pelayanan yang terbaik.
Sekali lagi terima kasih, dan kami berharap untuk bisa menyambut Bapak / Ibu kembali di kedatangan berikutnya.

Diulas pada 25 Desember 2022

Saya pernah pesen steak dalmon. Untuk rasa salmon nya enak, cuman untuk rasa nya agak sedikit kurang. Mu gkin karna salmon yang kurang fresh kali yah, cuman untuk pelayanan nya bagus di bantu sama waiters atas nama mbak Rossi dan bar nya atas nama bang Faiz.

Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Ipodamayati79

Ibu Ipodamayanti yang Terhormat,

Diulas pada 25 Desember 2022 via perangkat selular

Saya dari kamar 1609 selama menginap sangat puaaasss sekali yaa proses chekin cepat , saya breakfast di Swiss Cafe juga sangat menyenangkan hotelnya kids friendly dan pelayanan dari Mbak Cut Risha sangat baik , makanan kampong sarapaann sangat bervariasi dan mantaapp rekomennn

Terima kasih 331muthiaa

Ibu Muthia yang Terhormat,

Diulas pada 25 Desember 2022

Sarapan pagi enak ditemani suasana yang sejuk ditambah pepohonan, makanannya so far enak enak pelayanan yang bagus terimakasih mba sekar atas pelayanannya hari ini check out karena ada kegiatan di ruang meeting meranti

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih argoa220

Bapak / Ibu Argoa yang Terhormat,

Diulas pada 25 Desember 2022

Pagi ini saya breakfast di lantai GF hotel karena setiap hari minggu breakfast disini makanan nya so far enak enak, abis hujan jadi tambah makin sejuk suasananya untuk dikamar 0705 semuanya aman bersih terimakasih yaa mba sekar

Terima kasih Nabanaaaa

Bapak / Ibu Nabanaa yang Terhormat,