Ini kali ke4 saya ke karada PIK Avenue. Treatment pertama saya sangat puas dan cocok dengan terapis atas nama Faisal. Bagian punggung yg bermasalah lgsg enakan. Dan disarankan untuk treatment lagi minggu depan. Sayangnya mereka tidak melihat history pasien mereka. Jd treatment dilakukan seperti pattern saja tidak berdasarkan keluhan. Kedatangan kedua menunjukkan kualitas terapisnya jauh dibawah Faisal.
Kedatangan ketiga dg terapis kamal yg malah membuat punggung kanan malah bermasalah. Akhirnya hr ini dtg dengan appointment di hr sabtu dg terapis faisal, dan kondisinya sudah sy ikutin jadwal faisal yg masuk siang.
Ternyata pas sampai terapis yang dikasih adalah wanita yang diblg adalag trainernya Faisal.
Yang saya alami, pijatan patternnya mereka, dan agak kasar dalam proses strecthing. Mau marah tapi ya sudah lah.
Ekspektasi wkt diinfo harus ikutin next treatment adalah adanya perbedaan cara pijat yg membuat badan tidak sakit lagi. Ternyata yg dilakukan hanyalah step treatment yg sama tiap kali datang.
Sungguh kecewa
Sebelumnya sudah sering lihat Karada ini di Philippine. Pertama kali nyobain pas di Karada PIK Avenue Indonesia. Overall, puas banget sama pelayanan di sini. Setelah treatment, rasanya lebih fit dan seperti punya body baru!!! Lebay? Ngga koq. Cobain aja dulu.
Semua staff-nya Ok banget. Ramah. Professional. Saya bahkan merekomendasikan Karada jni ke family and teman dekat.
Ada Promo untuk yg baru pertama x visit. Diskon IDR 100rb kalau ambil yg 90 menit. Lumayan bgt~
Pertama kali mencoba treatment di Karada, perbedaannya terasa sekali. Otot dan badan jadi lebih terasa ringan dan tidak kaku seperti sebelumnya. Jadi, sudah tidak ragu lagi untuk mencoba treatment berikutnya dan mengajak orang terdekat untuk ikut mencoba.
Pertama kalinya di Jakarta aku menemukan tempat kayak gini. Awalnya sih aku pikir tempat pijat, jadi agak enggan gitu waktu diajak sama temen aku yang udah pergi. Tapi setelah dengar info dari terapisnya, mereka ternyata menyediakan stretching otot juga. Cocok banget buat aku yang ga terlalu suka dipijat, tapi butuh terapi badan.