Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 orang sedang melihat hotel ini
Booking.com
Rp 572.250
Pengembalian uang penuh sebelum Min, 28 Apr
Tidak perlu membayar di muka
Priceline
Rp 572.263
Pengembalian uang penuh sebelum Min, 28 Apr
Sudah termasuk sarapan
Tidak perlu membayar di muka
Go to your Happy Price
Vio.com
Rp 524.332
Pengembalian uang penuh sebelum Min, 28 Apr
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.159)
Saring ulasan
1.161 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.100
40
14
4
3
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.100
40
14
4
3
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
55-60 dari 1.161 ulasan
Diulas pada 24 Februari 2024

Pelayanan baik dan sangat rekomendasi jika ingin menginap dan beraktifitas di wilayah Epicentrum. Thanks to Laura dan seluruh rekan hotel untuk proses yang baik dan layanan yang membuat kami dapat menikmati istirahat dan berkegiatan di Jakarta

Tanggal menginap: Februari 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Companion00129050721
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
GM SARE, General Manager di Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Februari 2024
Google Terjemahan

Dear Mr./Ms. Companion00129050721,

Thank you very much for choosing Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum as your accomodation during your staycation in Jakarta.
We are honestly amazed with your feedback about our pleasant staff names Laura who has provided great services so you can enjoy your stay here.

Again, we are more than happy with your comment and advice, it all excitedly inspire all the team of Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum to more improve our product and service. Your recommendation to your relatives and other potential customers shows that you appreciate our sincere service. We are looking forward to welcoming you back at Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum.
Best regards,

Andi Ananto
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 Februari 2024

Dari marketing bu ratu fast response dan pelayanan juga sangat bagus.
Hotelnya bagus dan strategis.
Pelayanan dari front office memuaskan termasuk yg atas nama pak maulana, komunikatif dan fast response

dari sisi maintenance kamar saja mungkin perlu ditingkatkan

Tips kamar: Pelayanan dari marketing dan front office memuaskan dan fast response, khususnya pak maulana sangat komunikatif dan responsif Maintenance kamarsajaoerluditingkatkan
Tanggal menginap: Februari 2024
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih Daydream00482216140
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
GM SARE, General Manager di Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Februari 2024
Google Terjemahan

Dear Mr./ Ms. Daydream00482216140,

We highly appreciate for selecting Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum as your accommodation during your staycation to Jakarta.
We are honestly amazed with your feedback about our responsive – staff names Ratu and Maulana.
Please allow me to express my sincerest apology for the issues you faced during your visit regarding our room maintenance. Please be rest assured that this is not the standard that we have and we are taking this feedback very seriously and it is shared to the entire team for our improvement in the future.
Again, we are more than happy with your comment and advice. It all strongly motivate all the team of Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum to more enrich our product and service. Your reference to your relatives shows that you appreciate our sincere service. We are looking forward to welcoming you back at Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum.
Best regards,

Andi Ananto
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 20 Februari 2024 via perangkat selular

romantic dinner dengan pasangan di hotel swissbell di restonya bagian outdor dengan pemandangan city view yangkeren banget dan di layananin oleh mas wayan mas made dan mas fikri dan untuk makanannya juga enak enak pokoknya the best lahhh

Tanggal menginap: Februari 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Coastal57684972924
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
GM SARE, General Manager di Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Februari 2024
Google Terjemahan

Dear Mr./Ms. Coastal57684972924,

We highly appreciate you for choosing Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum as your accommodation during your romantic dinner with your partner. We are genuinely captivated with your feedback about our lots of – food variety and delicious menu, as well as our pleasant staff names Made, Wayan & Fikri. Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum is truly happy that you enjoy our beautifully picturesque swimming pool and the view of Jakarta skyscrapers.

Due to our strategic area where is located at golden triangle Kuningan, the guests can easily access any location within Jakarta. Again, we are glad with your comment and advice.
It all strongly inspire all the team of Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum to more develop our product and service. Your reference to your relatives would be highly appreciated.


We are looking forward to welcoming you back at Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum.

Best regards,

Andi Ananto
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 Februari 2024 via perangkat selular

Romantic dinner di swisscaffe dengan pelayanan yang sungguh nyaman dan makanan yang disajikan enak sekali. Dekorasi juga keren banget dengan city view. Dan pelayanan juga sip banget. Thankyou banget buat mas wayan chef alfa dan chef ari

Tanggal menginap: Februari 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Daydream25854830590
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
GM SARE, General Manager di Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Februari 2024
Google Terjemahan

Dear Mr./Ms. Daydream25854830590,

Thank you very much for choosing Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum as your accomodation during your dinner in Jakarta.
We are honestly amazed with your feedback about our pleasant staff names Alfa & Ari who has provided you good hospitality. We also happy to hear that you enjoy your romantic dinner in our Swiss Cafe.

We also very excited to hear feedback from you that inspire all the team of Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum to more improve our product and service.Your recommendation to your relatives and other potential customers shows that you appreciate our sincere service. We are looking forward to welcoming you back at Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum.

Best regards,

Andi Ananto
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 Februari 2024

Beberapa kali menginap di sini selalu puas sama sarapan apalagi ada waffle yg fresh di buat pada saat kita request. Kamarnya bersih AC nya dingin kolam renang besar dan bagus.

Chef nya ramah juga pelayanan di reception sangat baik ka angga, karena tidak perlu menunggu lama untuk check in.

Pokoknya klo staycation mau kesini lagi dan selalu langganan

Tanggal menginap: Februari 2024
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih Sunshine49337773830
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
GM SARE, General Manager di Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Februari 2024
Google Terjemahan

Dear Mr./Ms. Sunshine49337773830,

Thank you very much for choosing Swiss-Belresidences Rasuna Epicetrum as your accomodation during your staycation with to Jakarta.

We are sincerely impressed with your feedback about our room cleanliness & spotlessness, as well as our pool with great view also our friendly staff names Angga. Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum is truly happy that you enjoy our place.
Again, we are more than happy with your comment It all enthusiastically convince all the team of Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum to more enrich our product and service. Your endorsement to your colleagues and other potential customers shows that you appreciate our sincere service and it would be highly appreciated. We are looking forward to welcoming you back in Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum.

Best regards,

Andi Ananto
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya