Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
US$40
Lihat Penawaran
Hotels.com
US$40
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 26/06/21
FindHotel
US$42
US$36
Lihat Penawaran
HEMAT US$6
Expedia.comUS$40
Agoda.comUS$40
getaroom.comUS$42
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (495)
Saring ulasan
496 hasil
Peringkat dari wisatawan
325
120
33
7
11
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
325
120
33
7
11
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
3-8 dari 496 ulasan
Diulas pada 30 April 2021

Enaknya menginap disini mau kemana mana dekat walau mengunakan kendaraan online atau umum. Ada fasilitas buat anak anak yang bikin keponakan senang dan ada gulali gratis saya dan keponakan sangat senang sekali

Tanggal menginap: Juni 2020
1  Terima kasih Hannihandayani
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 April 2021

Stay for meeting kemendikbud,kamarnya sangat unik dan makanannya pun variatif,untuk resepsionis mba desta sangat banyak membantu request an dari saya. Terimakasih the 1O1 semoga semakin sukses dan jaya selalu

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih Adiyytraveller
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 April 2021 via perangkat selular

Awalnya saya tertarik dengan harga yang di tawarkan dengan bintang 4 harga murah ternyata memang pelayanan pun tidak setara bintang 4.
Saya menginap disini pas bulan ramadhan jadi pastinya saya ganti sarapan saya dengan sahur dan menu sahurnya terbatas kalo untuk sarapan setara bintang 3 makanya saya bilang pelayanan tidak setara bintang 4 karena makanan terbatas.

Tanggal menginap: April 2021
1  Terima kasih Muhamadranggagumilar
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Garna Sobhara Swara, General Manager di THE 1O1 Jakarta Sedayu Darmawangsa, merespons ulasan iniDitanggapi 23 April 2021

Kepada Bapak. M Rangga Gumilar,

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk membagikan ulasan Anda.

Ulasan Anda diterima dengan sangat baik dan hanya melalui ulasan seperti Andalah kami dapat berusaha untuk tidak hanya mempertahankan kualitas yang ada tetapi berusaha untuk melampaui ekspetasi harapan Anda dan tamu lainnya..

Kami sangat menantikan untuk menyambut Anda kembali ke THE 1O1 Jakarta Sedayu Darmawangsa di kemudian hari.

Smartly yours,
Garna Sobhara Swara
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 Maret 2021 via perangkat selular

Excellent breakfast, served by mas Alfath yang cekatan dan selalu membantu, dan dengan cepat memenuhi permintaan tamu. However when we check in we asked for a double bed but got 2 single bed yang digabung menjadi satu.

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
1  Terima kasih Ryan123639
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Garna Sobhara Swara, General Manager di THE 1O1 Jakarta Sedayu Darmawangsa, merespons ulasan iniDitanggapi 26 April 2021
Google Terjemahan

Dear Mr. Ryan,

It is our sincere pleasure to have you back with us at THE 1O1 Jakarta Sedayu Darmawangsa. I would like to thank you for sharing your recent stay with us on Trip Advisor.
I am delighted to read that you complimented Mas Al Fath on providing a genuine and very caring service to you . Your feedback will be share with Mas Al Fath and I will personally ensure Al Fath gets recognized for his efforts.
It is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, we can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.
Smartly Yours,
Garna Sobhara Swara
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 11 Maret 2021

Hari ini saya menginap di1o1 dharmawagsa,saya sarapan disana makanannya enak apalagi sambelnya dan pelayanan dari mba denise dari yang dikasih teh,omlet sampai waffle membuat saya senang dan tidak menyesal menginap dihotel ini.

Tanggal menginap: Maret 2021
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
1  Terima kasih Nabilaclara
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Garna Sobhara Swara, General Manager di THE 1O1 Jakarta Sedayu Darmawangsa, merespons ulasan iniDitanggapi 26 April 2021

Kepada Ibu Nabila,

Terima kasih banyak telah berbagi pengalaman Anda selama Anda tinggal di THE 1O1 Jakarta Sedayu Darmawangsa.
Terima kasih juga untuk rekomendasi Anda mengenai THE 1O1 Jakarta Sedayu Darmawangsa

Akan Kami sampaikan ulasan positif Anda kepada Mba Denise dan anggota team lainnya, Ini memotivasi Kami untuk terus seperti ini dan memberikan yang terbaik untuk tamu Kami hari demi hari. Kami berharap akan segera menyambut Anda kembali di hotel kami.

Smartly yours,
Garna Sobhara Swara
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya