Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
US$198
US$129
Lihat Penawaran
HEMAT US$69
Gratis pembatalan hingga 30/06/21
Expedia.com
US$173
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 02/07/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Hotels.com
US$173
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 02/07/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
eDreamsUS$129
TravelocityUS$173
ZenHotels.comUS$198
Lihat 17 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (3.260)
Saring ulasan
3.260 hasil
Peringkat dari wisatawan
2.794
369
59
12
26
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
2.794
369
59
12
26
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
14-19 dari 3.260 ulasan
Diulas pada 12 Mei 2021

Hotel dalam.kota Jakarta..namun tetap nyaman walaupun hanya dalam kamar saja...kebutuhan yang diperlukan dalam kamar maupu bathroom selalu tersedia...untuk welcome drink dan tempat di K22 sangat menyenangkan...

Tanggal menginap: Mei 2021
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan fairmont.com
1  Terima kasih Jane T
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Fairmont Jakarta JAK, Other di Fairmont Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Jane T,

It is lovely to read your review that you really enjoyed your stay at Fairmont Jakarta.
Thank you for your kind compliments and we hope to welcoming you back for more marvelous stays 

Kind regards,

Carlos Monterde
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Mei 2021 via perangkat selular

Kamarnya nyaman banget dan pelayanannya gak pernah mengecewakan. Sering kesini dan di layani sama Mba Ari yang ramah dan sopan banget. Kami sekeluarga memilih hotel ini ketika berkunjung ke jakarta...

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih vnuella_
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Fairmont Jakarta JAK, Other di Fairmont Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Vania Immanuella yang terhormat,

Terima kasih sudah menjadi tamu setia Fairmont Jakarta. Saya sangat bersyukur telah mengetahui bahwa Anda selalu merasa puas di setiap kunjungan Anda.
Saya juga merasa bersyukur telah mengetahui bahwa Anda menyukai pelayanan yang saya berikan serta kenyamanan kamar kami.
Kami sangat menghargai pujian yang telah Anda sampaikan. Semoga kita bisa bertemu lagi di kedatangan Anda selanjutnya.

Salam hangat,

Ary Murdiati
Spectrum Ambassador

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Mei 2021 via perangkat selular

Sudah sering kesini. Stay di lantai 32, viewnya dapat GBK, kamarnya luas, bathroom luas, fasilitas oke. Breakfast di Spectrum, pilihan makanannya banyak meskipun Ala Carte. Pelayanannya ramah, khususnya Mba Ary, sangat cekatan, dan surprisingly ingat nama saya ☺️. Thanks Mba Ary, thanks Fairmont!

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih NoviiD
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Fairmont Jakarta JAK, Other di Fairmont Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Novii D yang terhormat,

Betapa menyenangkan untuk mempunyai tamu setia seperti Anda. Tentu saja saya masih ingat akan nama dan kesukaan Anda 
Terima kasih atas pujian yang telah Anda berikan mengenai pelayanan kami. Ditunggu kedatangannya kembali ke Fairmont Jakarta secepatnya.

Salam hangat,

Ary Murdiaty
Spectrum Ambassador

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 April 2021

Pertama kali menginap disini, untuk lobbynya sangat mewah, namun akses dari parkiran mobil agak jauh, koridor di kamar juga sangat mewah, untuk kamar tidurnya bagus namun bantalnya bau tidak sedap dan sangat lembek, welcome drink di bar lantai 22 banyak pilihan menu minuman dan tempatnya juga cozy, untuk sarapan di spectrum menunya bervariasi namun untuk rasa makanannya untuk saya kurang enak, berbeda dengan rasa makanan untuk dinnernya yang sangat enak.

Tanggal menginap: April 2021
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
1  Terima kasih NicoS2832
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Fairmont Jakarta JAK, Other di Fairmont Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 26 April 2021
Google Terjemahan

Dear Nico S,

I am appreciative of the time you took to share your travel story after having stayed at our hotel for the first time.
It matters most to us knowing that our guests have amazing experience when staying with us, especially to know that you were happy with our luxurious lobby as well as variety of welcome drink provided at K22 Bar.
However, I do apologize that the accessibilities of our parking building, pillow smell and taste of food provided upon breakfast did not meet your expectation. We always strive to maintain our quality and your feedback is surely valuable for our improvement.
Nevertheless, I am truly grateful to know that you thoroughly enjoyed your stay at Fairmont Jakarta. We hope your next visit is just around the corner and look forward to welcoming you back again soon

Kind regards,

Carlos Monterde
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 April 2021

Pertama kali datang alhamdulillah liat lobby yang luas jadi semangat hehe. Kamar nya lumayan, paling suka bathup dan cermin nya. Closetnya juga disertai pengering jd enak.
Terus setiap hari selama 6 hari dibersihkan oleh mas Johan dan mas Nangko. Mas johannya baik sekali informatif dan helpful. Saya bawa bayi 6 bulan, alhamdulillah di tawarin banyak hal dr baby crib sampai alat mandi bayi. Pengertin jg mas nya tanpa diminta ngasi air lebih krn ada bayi. terima kasih mas johan dan mas nangko

Yang lainnya yaitu kolam renangnya bersih dan nyaman, ah ya usul dong, ban leher bayi disediakan klo tdk keberatan..

sayangnya saya agak gimana gitu bawa bayi ke K22, krn byk rokok dan entah kenapa agak bingung aja mau sebelah mana liat view brg bayi hehe.

overall itu, sya blm mencicipi makananya krn g puasa dan ga sahur ga breafast jg. Yang mencicipi suami.

Buat ruang kerjanya enak, pengaturan suhu AC juga oke. teh yang disajikan enak, ada coffe maker dan setrika. suka aroma sabunnya, cuma kecil2 bgt ekekeke jd ga puas , tp sering di reffil si

oh ya tmpt gymnya juga pewe dan bersih. semua tempatnya bersih sih g ada yang kotor emang di fairmont

thx fairmont, 6 hari yanng menyenagkan. semoga bisa kembali dalam agenda dan waktu lain.

Tips kamar: Bilang yang menghadap golf kalo mau liat ijo2, kalo. mau liat GBK ya bilang yang ngadep GBK. Pilih lantai di atas lantai 10 hehehe
Tanggal menginap: April 2021
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
1  Terima kasih Hasnagaa
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Fairmont Jakarta JAK, Other di Fairmont Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 26 April 2021
Google Terjemahan

Dear hasnagaa,

It is fantastic to learn how much you were satisfied with our Hotel’s facilities and the services from our colleagues that you took the time to write it on Trip Advisor.
This review could greatly help other travelers to imagine how enjoyable it is to stay at Fairmont Jakarta like you experienced.
I sincerely appreciate you for taking the time to recognize Johan and Nangko for their attentive service. I am pleased to hear that they were able to fulfill you and your baby’s needs throughout your stay.
K22 Bar is indeed a smoking area, please inform us on your next stay should you want to visit the bar again so we can make advance arrangement to accommodate your preference.
Thank you for sharing this excellent review and we look forward to your next stays at Fairmont Jakarta.

Kind regards,

Carlos Monterde
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya